Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Статья: "Добер набросился на ребенка."

Наталька

Статья: "Добер набросился на ребенка."

Сообщение Наталька »

Вот что я нашла сегодня утром: https://www.fontanka.ru/2008/05/15/031/
Последний раз редактировалось Наталька 15 май 2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Re: "Добер набросился на ребенка."

Сообщение Shadow »

Наталька писал(а):Вот что я нашла сегодня утром: https://www.fontanka.ru/2008/05/15/031/
шедеврально))))

а собаку жалко.... нет чтоб в потеряшку позвонить, нет жеж, сразу усыплять(((

тока настроение испортилось...

Я вот стесняюсь спросить, а нафига эта тема с этой ссылкой открыта? В помощь доберкоманде?
Дайна

Сообщение Дайна »

начинается...

закончим сразу и болонка способна нанести нереальные травмы, просто так ничего не бывает }:)

бешенства у собак по данным гос служб в городе нет уже 50 лет, если только этот пес не приехал из тайги или еще откуда-то.
Лина

Сообщение Лина »

Я считаю, что в случившемся, виноваты только хозяева собаки. }:) Мне очень жалко и мальчика, и собаку! :cry:

Маша правильно сказала, что просто так ничего не бывает!!!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А еще, сама лично сталкивалась, бывают исключительно мерзкие дети }:)

Действительно, а зачем ссылка то?

Мне "по барабану", кто и что подумает, но я б в таких случаях еще и ребенка проверяла на предмет вменяемости- может, не того усыпили, прости Господи }:)
Login

Сообщение Login »

Это читаемо, многие действительно боятся крупных собак, отчего

бы и не напечатать "страшилок".;)
Наталька

Re: "Добер набросился на ребенка."

Сообщение Наталька »

Shadow писал(а):Я вот стесняюсь спросить, а нафига эта тема с этой ссылкой открыта? В помощь доберкоманде?

Вы меня не правильно поняли, я Вам эту ссылку показала не потому что доберман плохой, а к тому, что как можно песу довести до такого состояния! Очень жаль, что люди, может потом и разберуться что к чему, а песку то не вернуть уже! :cry:
Shadow

Сообщение Shadow »

:) До какой состояния можно довести песу я прям книгу уже написать могу.

А по поводу вообще... для подумать на досуге... только правильно воспитанный доберман может спокойно жить с ребенком.

НО, ИМХО, Доберман - собака не для детей.

А владельцы, конкретно эти, ничего никогда не поймут. А если и поймут, то не то. Наверное это и правда диагноз, с этим нжно родится)))))))) с пониманием, то бишь.... а опыт, практика и т. д. приложатся... но понимание должно быть изначально))
irin

Сообщение irin »

Самое печальное, чо такие вот коротенькие статеечки, без нормального анализа ситуации разжигают очередную волну собаконенавистничества... :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

вот-вот... и я еще не поняла - какого лешего заметка озаглавлена "На такой-то улице собака чуть не загрызла ребенка", тогда как все произошло в квартире, и еще неизвестно, по чьей вине? А ведь 10 человек из 10, увидев заголовок, подумают, что речь об уличных собаках ( а многие только заголовки и читают). А потом чуть что - начинается крик в защиту отстрелов: а как же, ведь собаки "на детей набрасываются"! }:)
Наталька

Сообщение Наталька »

А может нам, раз улица известна, хозяина того... }:) усыпить?! :sick:
irin

Сообщение irin »

Хозяин, конечно, придурок, но гораздо хуже те, кто ему добера втюхал и оставил с ним самого разбираться, не объяснив, я думаю, на что он идет, вот таких надо усыплять точно. А хозяев мне жалко, представте себя на их месте и что это ваш ребенок, к собаке им реально страшно было подойти после этого. Другой вопрос, а нафига именно добера брали, но на него, увы, давно не найти ответа. :cry:
v
vilma

Сообщение vilma »

Возможно, что собака может укусить. Это возможно. Но нужно тчательно исследовать, ПОЧЕМУ собака укусила ,

кто виноват в этом- собака проявила агрессию?

или ребенок виноват ?

Из 10 покусов собаками- только 2 - это покусы собаками смешанных пород . Так в мире! Поэтому сейчас встает вопрос

?Почему породистые домашние собаки кусают в несколько раз (в разы) чаще, чем mix Может человек до такой степени доманипулировался с породой (чтобы "радовать свой глаз") ,

что естественный природный механизм собаки поколебался и утратил стабильность?

Я думаю, что через единичные примеры покусов пресса поддерживает тех, кто

хочет развернуть массированное уничтожение беспризорных собак.

Наверное стоит обратиться к законодательной власти страны и настаивать на издании закона запрещающего содержание собак в России.
Последний раз редактировалось vilma 15 май 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
chernikov

Сообщение chernikov »

vilma писал(а):Наверное стоит обратиться к законодательной власти страны и настаивать на издании закона запрещающего содержание собак в России.
Ась? :O
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

блин, согласна с теми, кто написал в предыдущих постах - что усыпить надо было отнюдь не собаку }:)

согласна, что доберман - собака не для детей.

вот у моей племянницы был доберман. Чемпион, красавец, нежный, ласковый. все нормально. но в один совсем не прекрасный день приезжаю, а собак на улице (у них большой загородный дом), слава богу, было лето. спрашиваю в чем дело.

племяшка в слезах рассказывает, что любимец семьи вдруг ! (ни с того - ни с сего(!!!) взял и бросился на ребенка. У ребенка шрам на лбу, он чуть скальп не снял, вообщем муж, сказал, что отныне собака на улице, а иначе он вообще ее к чертовой матери престрелит. Я уговорила мать, собу забрала себе (ну не мог он в жару и холод на улице сидеть). Прошло несколько дней, звоню - ну как. Она отвечает все нормально, по собаке дико скучаем. Приезжаю с собой к ним. Выходит покусанный ребенок, с перебинтованной головой.

Спрашиваю, а что случилось? ну не мог пес кинуться на тебя просто так (ребенку лет 6 было). Он отвечает: мы играли. У меня газетка, в руках была, я бегал размахивал ею. Бегал вокруг него. Потом хотел прыгнуть на него. а он (гад такой!) развернулся и начал рычать (господи, ну какая умная собака была). Я начал кричать и газеткой его по мордочке ударил (????!!!!!). Вы бы видели лицо его родителей!!!!

никто даже не удосужился причину выяснить такого поведения.

Все проблемы в голове у хозяина, а не собаки (это касается не только доберманов).

Помню меня все пугали, ну что ты с собакой так ласкаешься, неизвестно что у него в голове. А ИМЕННО ЭТОЙ СОБАКЕ я благодарна, что именно после нее я стала так уважать породу доберман. Никогда не забуду, как он переживал, когда я на руки брала маленьких собачек, а он ревнуя, пытался тоже ко мне на руки забраться и как переживал, что никак не разместиться :D :D :D

так что еще раз повторюсь дело не в породе (это для гостей форума пишу в первую очередь), а в хозяине, который смог или не смог... а за это, к несчастью, платит собака :cry:
Shadow

Сообщение Shadow »

vilma писал(а):
Из 10 покусов собаками- только 2 - это покусы собаками смешанных пород . Так в мире! Поэтому сейчас встает вопрос

?Почему породистые домашние собаки кусают в несколько раз (в разы) чаще, чем mix Может человек до такой степени доманипулировался с породой (чтобы "радовать глаз") ,

что естественный природный механизм собаки поколебался и утратил стабильность?

Человек домунипулировался... и прально сдел. Заводские породы служебных собак отличаются агрессией к людям, к легкому снятию этого барьера. Они, грубо говоря, выводились для работы по человеку. Выводились для того, что ни один микс не сделает (за редким исключением, что подтверждает правило) - идти НА человека, ПРОТИВ человека.

Какой такой природный механизьм? об чем Вы? Не трогать детей? Дворняжки людей не трогают, они людей боятся... даже если этот человек - ребенок. Не, ну может совсем с плохой психикой дворняжки и тронут....

vilma писал(а):Наверное стоит обратиться к законодательной власти страны и настаивать на издании закона запрещающего содержание собак в России.
Ну-ну... щаз так всех и запретят... Не, ну Вы попробуйте, обратитесь.... попытка не пытка)))
Shadow

Сообщение Shadow »

ЮлияSt писал(а):
так что еще раз повторюсь дело не в породе (это для гостей форума пишу в первую очередь), а в хозяине, который смог или не смог... а за это, к несчастью, платит собака :cry:
А я считаю что и в породе тоже. В породе, а не в собаках похожих на какую-либо породу, не в собаках которые по психике, характеру и темпераменту и рядом не стояли к породе.

Есть породы, которые не предназначены для проживания с детьми. НО, важно,: собака любой породы при грамотном владельце ребенка не обидит. Даже если ребенок будет около нее скакать и бить ей горячим утюгом по голове.

Все дело в воспитании.
v
vilma

Сообщение vilma »

chernikov писал(а):
Ась? :O

Все что реально в моей стране говорят о собаках, и что на самом деле ожидает их , особенно беспризорных собак смешанных прод- - это гимны и оды

Holocaust!
Наталька

Сообщение Наталька »

писал(а):"Shadow собака любой породы при грамотном владельце ребенка не обидит. Даже если ребенок будет около нее скакать и бить ей горячим утюгом по голове.

Все дело в воспитании.

Я конечно не специалист по собакам, но собственными глазами видела на протяжении нескольких лет у знакомых жил доберман и катал ребенка на спине! :) Никакого негатива на детские домогательства замечено не было, и прожили они с хозяевами достаточно долго до самой старости песы во взаимной любви и радости (лет 13-15, если не ошибаюсь).
Метель

Сообщение Метель »

Породы здесь вообще не причём. У меня собаки живут в доме уже более 30 лет (дворик, затем два ризена подряд, сейчас шарпеи и азиаты) , из всех собак окусывался только дворик(когда у него отнимали, что нибудь). Дочка выросла с собаками, племянники приезжали месяцами жили, ни каких проблем с собаками не было. Дочка в 13 лет роды у азиатки принимала. Все проблемы в хозяевах.
Ответить

Вернуться в «Архив»