Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. У кого- нибудь имеются идеи креативных антигололёдных приспособлений?

Ириус 888

Нужен совет. У кого- нибудь имеются идеи креативных антигололёдных приспособлений?

Сообщение Ириус 888 »

Падать нельзя- нога без передней крестообразной связки и мениска... таки руки( или ноги?) не дошли прооперироваться...Остаюсь на целый год одна гулять с собаками. Строгач нельзя- стеноз гортани, гуляем на "селёдке". На какой- нибудь "антирес" на стороне может рвануть так, что ... Если выбью колено, то в ближайшие три дня могу водить только себя, и то- с помощью палочки. Имеется в наличии пара альпинистских "кошек" со времён бурной молодости :P Может, кто- нибудь сталкивался с какими- нибудь инновациями по этому вопросу? Технический прогресс и всё такое.Вот в самом деле пока не представляю, как выкручиваться в этой ситуации.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

https://www.med-magazin.ru/shop/136/ вот такого плана знаю,многие используют в городе, те же "кошки", но попроще)
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Ириус 888
посмотрите по яндексу, в спортмастере тоже были какие-то {yee}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

А заместо строгача, недоуздок/халти не рассматриваете? задом наперед собаки еще бегать не умеют)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Я набрала сейчас в поисковике ОБУВЬ для ГОЛОЛЁДА, выдало много чего. Есть приспособления, надеваются на обувь... Их множество видов. Например, вот эти https://www.meleon.ru/product/ledokhody- ... ontent=...
А тут ещё много советов и картинок, даже как правильно ходить при гололёде. https://www.colady.ru/luchshie-domashnie ... loled.html
Ещё как-то в прошлую зиму рекламку из ящика доставала - обувь с уже встроенными штуками в подошве... Бренд вроде немецкий... Но не помню название...
А с крестообразной связкой у меня тоже проблема - упала в 2011 году, был разрыв...
Вот ещё нашла - тут большой выбор накладок на обувь https://ledohodi.ru/
Эллона

Сообщение Эллона »

Актуально. Тоже на зиму буду покупать ледоступы, которые на обувь надеваются.
А прошлой зимой видела объявление на окне ремонта обуви - "накат-антилед". Каким-то особым образом приклеиваются нескользящие резинки, типа силикона, на подошву, и заявлено, что хоть по голому льду можно ходить - не упадешь. Тоже, наверное, попробую.
klopp

Сообщение klopp »

У нас есть LEDOXOD. Минусы:
  • не очень удобны если ходить по асфальту, даже с наледью
  • а если часто снимать/надевать, то боковые вертикальные жгуты (которые коротенькие) могут рваться
Плюсы:
  • сцепление очень хорошее
И Cross Country. Плюсы:
  • долговечны
  • удобно ходить по твёрдому, в городе/на асфальте можно не снимать
Минусы:
  • сцепление похуже, чем у предыдущих
  • шипы могут теряться (но в комплекте идут запасные, важно их не профукать)
d_donna

Сообщение d_donna »

Изображение

я вот такие купила бабушке и дедушке на зиму. на ебее. стоили копейки
пока в деле еще не пробовали)
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Может на колено защиту дополнительно одевать? Вроде амуниции для роликов.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

У меня "дачный" вариант,типа "дутиков" с автомобильными шипами, покупали в магазине "охотник -рыболов".,есть и на рынках - дешевле, но увидели поздно.
Плюсы - держат лед уверенно, (спокойно спускаюсь по обледенелому пандусу, только торопиться не надо) очень теплые - со вкладками, для зимней рыбалки, ноги без носков не мерзнут и при -30!
Минусы - дизайн (в городе - только гулять с собаками темным вечером на пустыре! {crz} но здоровье дороже), размер - на "золушку" - нет, рассчитаны все - таки на мужиков, если размер 36-37 и выше - тогда нормально.
Кстати, приобрела, когда "выбила" именно колено, третий раз одно и то же!
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Dasha_ писал(а):А заместо строгача, недоуздок/халти не рассматриваете? задом наперед собаки еще бегать не умеют)
Очень поддержу про халти. Я наконец-то купила своей, и настала красота и благодать. А то если она испугается, до нее не докричишься, чтобы ослабила поводок.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Dasha_ писал(а):А заместо строгача, недоуздок/халти не рассматриваете? задом наперед собаки еще бегать не умеют)
Я купила какой-то простецкий петшоповский... ни о чём. Возможно, просто не.ая версия. Скиньте ссылочку, плиз, на это дело. А вообще- спасибо всем огромное, очень много полезной информации!
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Нам даже обычный помог
Изображение
https://murzikshop.ru/shop/namordnik_tre ... _31_sm_13/

Еще советуют https://murzikshop.ru/shop/19283-trixie- ... amordnik-/
Изображение

Ну, морды все индивидуальные, конечно.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Лена Перси писал(а):Может на колено защиту дополнительно одевать? Вроде амуниции для роликов.
Да, конечно, весь комплект ортезов у меня имеется. Три штуки. Но удержит сустав только сплошной- от бедра до пяток. Но там свои минусы- одевать- снимать долго, идти сложно. Остальные два покомфортнее при хотьбе, но при падении всё равно сустав выбивается- это не от удара, а от "проворота", предшествующего падению. Я, пока не приспособилась, частенько падала. Сейчас на ровном и твёрдом даже пробежаться могу... если не быстро :P .
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

StrangeCat писал(а):Нам даже обычный помог
Изображение
https://murzikshop.ru/shop/namordnik_tre ... _31_sm_13/

Еще советуют https://murzikshop.ru/shop/19283-trixie- ... amordnik-/
Изображение

Ну, морды все индивидуальные, конечно.
Спасибо, попробую!
Ответить

Вернуться в «Разное»