florabell писал(а):Я не знаю, вижу только то, что кошки голодают, кошки красивые, они на улице и им нужна помощь!
Кто может чем-то помочь кошкам, разобрать по одной, может кому голубую, кому рыжую, кому персиковую. Только так и можно им помочь. И конечно нужны кураторы.
Кошек и котят очень жалко и может кто-нибудь сможет им помочь.
Но ИМЕННО животным!!!
И до тех пор, пока кошки не будут кастрированы, одним разбором по передержкам и домам эту проблему не решить. Этот круговорот никогда не закончится.
Лариса, поздравляю!
Марина Савинова, она же Clementine Light, она же теперь почему-то Маша Петровская пару лет назад тоже попросила меня создать тему про несчастных кошек из Солнечного.
В дальнейшем это не помешало (и до сих пор везде так пишет) ей обвинить меня, что это я, по собственной инициативе, без ее согласия создала тему.
Мало того, у нее хватает совести писать, что я бросила этих кошек, хотя я никогда не была в Солнечном и кошек видела только на тех фотографиях, которые перекачивала с карты памяти ее фотоаппарата.
Так что все знакомо, темы под разным авторством создавались неоднократно.
А вот ситуация в санатории так и осталась катастрофической, несмотря на то, что ей помогали другие люди, брали на кураторство, вывозили и пристраивали.
Савиновой неоднократно писали, что, если кошек не кастрировать, то все так и будет, ничего не изменится.
Вот так и получилось.
florabell писал(а):Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей.
Еще бы ей не знать! Она там работает, а не бывает. И наблюдает
эту ужасную ситуацию несколько лет.
Вот, если хочешь помощи, зачем обманывать так мелко?
И почему представляться Машей, если ты честный человек?
Несмотря на то, что Савинова меня крупно подставила на деньги, я дала себе слово не писать в ее темах.
Только потому, чтобы не навредить кошкам. Они же не виноваты и нуждаются в помощи.
Но вот, к сожалению, нарушила свое слово.
Просто не смогла смолчать, увидев, что она в очередной раз использует другого человека, да еще и под чужим именем.
А кошек и котяток очень жалко.
Может им повезет и найдутся люди, которые их спасут.