Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомные голодные кошки в детском санатории на Заливе обречены! Попсовет и любая помощь! 25 котов на морозе!

Ник 120520

Бездомные голодные кошки в детском санатории на Заливе обречены! Попсовет и любая помощь! 25 котов на морозе!

Сообщение Ник 120520 »

Сын сейчас отдыхает в детском санатории в Солнечном. Когда приезжали его навещать первый раз, увидели кучу бродячих кошек на територии. они близко не подходят но явно голодные и нездоровые, есть и маленькие котята. второй раз когда приехали жена взяла корм их покормить а больше всего их было у столовой ,штук 7-8 и котята. они пищали и подбежали как только мы достали пакеты сразу же.
кошки очень красивые! мы нашли несколько пустых мисочек и кастрюльку, видимо кто то их тоже подкармливает.
пока кормили из здания выскочила тетка и заорала что котов кормить нельзя и это распоряжение начальства и сказала что после праздников приедет санэпидем станция и их уберут.
я так понял что просто отравят.
у нас нет возможности взять кошек себе, может кто то чем поможет чтобы их не убили?

я могу только транспортом помочь и не много деньгами на питание.
получилось сфотографировать только трех больших кошек остальные убегали
СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ

ИЩЕМ КУРАТОРА

НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, ДЕНЬГАМИ, ОТЛОВОМ, КОРМОМ

КУРАТОР:??

ПОПСОВЕТ:

Лена-Кеy3 - 500 руб. ежемесячно (1 год)
Garrin - транспорт, деньги по необходимости

ЯК 410012128866207
НОМЕР КАРТЫ СБ ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ

ФИНОТЧЕТ:
Приход
Елена Юрьевна - 500 руб. карта СБ

Изображение
Изображение
Изображение

89516707009
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

я не знаю почему их не разрешают даже кормить.
может есть приюты куда их можно отвезти?
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Похоже,что русский голубой ! Помогу деньгами,если найдётся передержка
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Аня5555 писал(а):Серая то породистая по-моему :O
они точно ничейные. мы у дворника спрашивали она сказала что бродячие.
откуда их столько на територии?
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

дык если никто ими там не занимался, не стерилизованные вот и котятки :(
Helvin

Сообщение Helvin »

Была тема о кошках из этого санатория, ушла в архив..
viewtopic.php?t=102266
Им помогала/помогает Clementina Light.
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Helvin писал(а):Была тема о кошках из этого санатория, ушла в архив..
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=102266
Им помогала/помогает Clementina Light.
это разве эти кошки?
а можно с ней связаться?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Garrin писал(а):это разве эти кошки?
а можно с ней связаться?
Выйдите по .е в ту тему, там есть телефон. Похоже это тот же санаторий...
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Garrin писал(а):а почему тема в архиве?
Захлебнулись, видимо, люди, сил не хватило :( .

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НИМ! Когда есть хоть небольшая команда, можно многое сделать!!!
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Uliss4ever писал(а):Выйдите по .е в ту тему, там есть телефон. Похоже это тот же санаторий...
я написал ей в ЛС.
если это ее коты она же узнает наверно по фотографиям.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Автор, хотя бы свяжитесь с Clementina Light, может быть она лучше знает ситуацию. Если караул-караул, надо что-то делать. С меня денежка небольшая...
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

anastasija86 писал(а): ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НИМ! Когда есть хоть небольшая команда, можно многое сделать!!!
тока не понятно к кому.
щас просмотрел тему там куча других котов из главпоста ни чего не понятно и автор не Clementina Light.
напишу щас автору этой темы.
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

никто из той темы не отвечает в ЛС.
я завтра еду за сыном еще раз их покормим но ведь праздники кончаются и их отравят!
касьян

Сообщение касьян »

Автор создавал ТУ тему по просьбе Марины Clementina Light. На тот момент (создания темы) Марина Clementina Light не имела доступа к форуму. Там же в теме телефон Марины: "Вся информация по кошкам по тел. 8-981-680-72-31 - Марина".
Очень большое количество животных и очень сложная ситуация была в санатории. Марина долго "билась", но трудно объять необъятное... Наверное человек не каждый день заходит сюда, поэтому не видит сообщений в личке. Если у Вас есть желание и возможность предложить свою помощь можно по телефону.
А дымчатая киса из главпоста той темы похожа на Вашу в ГП
Нааджа

Сообщение Нааджа »

В том направлении полно баз отдыха и в каждой такая ситуация..знаем,плавали.Летом их кормят отдыхающие,в зиму выживают единицы,летом опять плодятся...и так постоянно...Какие то идиоты ещё домашних подкидывают...
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

касьян писал(а):Автор создавал ТУ тему по просьбе Марины Clementina Light. На тот момент (создания темы) Марина Clementina Light не имела доступа к форуму. Там же в теме телефон Марины: "Вся информация по кошкам по тел. 8-981-680-72-31 - Марина".
Очень большое количество животных и очень сложная ситуация была в санатории. Марина долго "билась", но трудно объять необъятное... Наверное человек не каждый день заходит сюда, поэтому не видит сообщений в личке. Если у Вас есть желание и возможность предложить свою помощь можно по телефону.
А дымчатая киса из главпоста той темы похожа на Вашу в ГП
а кто куратор в той теме?
там не написано в главпосте поэтому вообще ничего непонятно.
понятно только что все плакали и мучились а кошки остались в санатории и плодятся там и умирают, если это конешно тоже самое место.
ведь куратор отвечает за кошек как я понял?
касьян

Сообщение касьян »

Вы хотите претензии предъявить куратору? Почему-то по тону создается впечатление, что вот Вы пришли на форум, создали информационную тему и все сейчас бросятся единым фронтом по Вашему призыву разбирать кошек по домам и передержкам (извините за резкость, если Вы не это имели в виду). Здесь люди помогают добровольно и тема та имеет страниц немало, а значит и действия были за то время предприняты какие в силах людей были. Возможно что и сейчас деятельность в этом направлении продолжается, но сие мне лично неизвестно.
Насколько я знаю, ситуацией владеет Марина Clementina Light. Телефон ее указан. Хотите подробностей - позвоните. Или подождите комментарии, коли она эту тему увидит и сможет/захочет прокомментировать.
Насколько я помню порядка десятка кисулек были отловлены и отправлены на платные передержки, которые оплачивала сама Марина. Она же подкармливала животных втихую, чтобы они не поумирали с голоду; она же пыталась договориться с сотрудниками об остатках еды с пищеблока, но там администрация к кошкам относится плохо - типа антисанитария и т. п. И "гуманно" запрещает кормить кошек сотрудникам, чтобы не плодились...
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

девушка я никаких притензий не предъявляю просто написал что увидел на форум защитников животных как мне посоветовали! и мне сказали искать куратора потомучто он отвечает за животных которых курирует.
Клементина мне ответила в ЛС толькочто что она не куратор и низа что не отвечает, что нужно обращаться к автору темы.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Garrin писал(а):девушка я никаких притензий не предъявляю просто написал что увидел на форум защитников животных как мне посоветовали! и мне сказали искать куратора потомучто он отвечает за животных которых курирует.
Клементина мне ответила в ЛС толькочто что она не куратор и низа что не отвечает, что нужно обращаться к автору темы.
Garrin,не дергайте тёток..они уже себе "нахапали" кошек,сколько могли..Все в долгах и кошачих.Не факт,что это именно та база отдыха.Здесь на форуме вам могут помочь советом,пиаром.Куратор-это тот кто нашел животное.Хотите,зайитесь животными..
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Нааджа писал(а):[Хотите,зайитесь животными..
я не буду ими заниматся потому тему делал для информации как мне сказали.
санаторий именно тот и кошки те, так сказала Клементина.
тогда тему закрываем.
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

девушки мне сказали пока не просить сдать тему в архив.
до завтрошнего дня.
я завтра туда поеду и могу забрать тех кто подойдет к еде и купить им корм и отвезти куда скажут. если найдутся люди кто сможет это все организовать и руководить то пишите мне ЛС.
выживают сильнейшие , естественый отбор, но мне жалко этих животин просто
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Garrin
Я автор темы о кошках из санатория в Солнечном.
Кошек из санатория знаю только по фото.
Я узнала только дымчатую кошечку. Это санаторий в Солнечном?
Всех кошечек жалко, но Дымку больше всех. У нее постоянно котята. :(
Я не имела и не имею возможности ездить из города в Солнечное по состоянию здоровья.
А сейчас у меня еще и послеоперационная кошечка. Каждый день мы ездили с ней на капельницы.
Несколько кошек и котов, вроде пятеро, вывезены Clementine Light на загородную передержку. О них я ничего не могу сказать. Только, что там 2 очень красивых котика, Мюллер и Сизый.
О судьбе этих животных надо узнавать у Clementine Light. Она в курсе.
Еще 2 кошечки, вывезенные оттуда Clementine Light, находятся на передержке в городе. Их вынуждена была взять на свое полное кураторство Тамара Arshi. О этих кошках мы можем более подробно информировать.
Если есть возможность помочь в их пристройстве, будем очень благодарны. Кошечки на передержке кастрированы, кушают сухой корм, с лотком все в порядке.
Еще из санатория вывезены Clementine Light котята. Ей активно помогала Светлана ivolca. Некоторые уже пристроены, некоторые находятся в клинике.
В клинике долги и, если есть возможность помочь Clementine Light, я думаю, она будет очень благодарна.
Светлана ivolca до новогодних праздников ездила из города в санаторий кормить кошек. Но, к сожалению, несмотря на большую работу в помощи животным, у нее нет возможности выйти на форум.
Она получила бессрочный бан, т.е запрет для выхода.
Очень жалко, т.к. у нее остались темы, которые теперь некому вести.
Жаль, что люди, просто болтающие, сидят на форуме, а реально помогающие - отлучены.
Вот вкратце и все.
Попробуйте, все же, связаться с Clementine Light. Она занималась этими кошками и будет рада любой помощи.
На форуме она бывает поздно вечером и ночью.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Garrin писал(а):девушки мне сказали пока не просить сдать тему в архив.
до завтрошнего дня.
я завтра туда поеду и могу забрать тех кто подойдет к еде и купить им корм и отвезти куда скажут. если найдутся люди кто сможет это все организовать и руководить то пишите мне ЛС.
Garrin,значит вы всё таки хотите им помочь..Начните с поиска передержки.
Ник 120520

Сообщение Ник 120520 »

Нааджа писал(а):Garrin,значит вы всё таки хотите им помочь..Начните с поиска передержки.
девушка я писал уже что могу их отвозить на машине и помочь деньгами.
искать я ничего не могу у меня нет на это времени
работаю 6 дней в неделю с 8 до 22 и отвлекатся не могу на разговоры
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Garrin писал(а):девушки мне сказали пока не просить сдать тему в архив.
до завтрошнего дня.
Пока я писала, появилось много другой информации. :(
Очень большая просьба, если Вам удастся отловить Дымку, заберите ее. Она очень красивая кошечка и уже, наверняка, истощена постоянными родами.
Ее хотела одна наша форумчанка взять на кураторство, но под разными предлогами Clementine Light этого не сделала. То Дымку не поймать, то у Дымки котята.....
Не хотела писать этого, но раз уж все так лихо, как всегда, в личке, перекинуто на меня, чего мне терять....
А теперь у этой форумчанки уже и места, наверняка, нет. Ведь на форуме каждый день появляется много несчастных животин.
Передержки у меня сейчас, к сожалению нет. Стою в очереди в одной теме. Но когда там освободится место - неизвестно. :(
l
laryg

Сообщение laryg »

Garrin
если Вы хотите помочь кошкам, то, как мне кажется, для начала надо связаться с Clementine Light, и узнать ситуацию из первых уст, и рассказать Ваши возможности, помощь транспортом это большая помощь, у человека уже есть, наверное какие то наработки по поводу этих животных, просто первым делом позвонить и узнать точнее ситуацию и что на данный момент надо
Ответить

Вернуться в «Архив»