Garrin
Я автор темы о кошках из санатория в Солнечном.
Кошек из санатория знаю только по фото.
Я узнала только дымчатую кошечку. Это санаторий в Солнечном?
Всех кошечек жалко, но Дымку больше всех. У нее постоянно котята.
Я не имела и не имею возможности ездить из города в Солнечное по состоянию здоровья.
А сейчас у меня еще и послеоперационная кошечка. Каждый день мы ездили с ней на капельницы.
Несколько кошек и котов, вроде пятеро, вывезены Clementine Light на загородную передержку. О них я ничего не могу сказать. Только, что там 2 очень красивых котика, Мюллер и Сизый.
О судьбе этих животных надо узнавать у Clementine Light. Она в курсе.
Еще 2 кошечки, вывезенные оттуда Clementine Light, находятся на передержке в городе. Их вынуждена была взять на свое полное кураторство Тамара Arshi. О этих кошках мы можем более подробно информировать.
Если есть возможность помочь в их пристройстве, будем очень благодарны. Кошечки на передержке кастрированы, кушают сухой корм, с лотком все в порядке.
Еще из санатория вывезены Clementine Light котята. Ей активно помогала Светлана ivolca. Некоторые уже пристроены, некоторые находятся в клинике.
В клинике долги и, если есть возможность помочь Clementine Light, я думаю, она будет очень благодарна.
Светлана ivolca до новогодних праздников ездила из города в санаторий кормить кошек. Но, к сожалению, несмотря на большую работу в помощи животным, у нее нет возможности выйти на форум.
Она получила бессрочный бан, т.е запрет для выхода.
Очень жалко, т.к. у нее остались темы, которые теперь некому вести.
Жаль, что люди, просто болтающие, сидят на форуме, а реально помогающие - отлучены.
Вот вкратце и все.
Попробуйте, все же, связаться с Clementine Light. Она занималась этими кошками и будет рада любой помощи.
На форуме она бывает поздно вечером и ночью.