ольга п. писал(а): Может тогда лучше сразу на Ваш телефон? Реально понимаю Вашу ситуацию, но мне вот совсем некуда его взять, я вчера как прочитала про него, так даже всплакнула, ну вот нереально жалко инвалидика. Наверное можно написать что ручной?
Ольга, спасибо за отклик! Да, мой телефон давать можно. Понимаю, что приютить не можете, но нужно и ещё много чего:-( Сейчас везу сдавать анализы. И по результатам нужно лечение. Он ютится в крохотной переноске - а ведь ему и так тяжело сидеть. Ему нужна клетка - у меня нет даже коробки большой. На сайте вроде была девушка, которая делает клетки? Ведь даже если кто захочет взять, нужно место, где держать! Бедняга опирается на киль - вся манишка измазана розовой краской, видно, в лужу краски забрёл или возле свежепокрашенной стенки приткнулся.
Он очень жадно ест и смотрит так пронзительно - как существо, которое прекрасно осознаёт, что в любой момент может погибнуть, что его воронья жизнь будет очень короткой
и он даже не сможет сопротивляться.
Он не в полном смысле ручной, но привык к людям - как к тем, без кого ему не выжить, сидел буквально у ног работников офиса, рядом с которым жил, и посетителей выставок.