Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Решение суда: Собак усыпят уже через неделю, нужны пере

Маркса

Сообщение Маркса »

jessy писал(а):МАркса, наверное, никто не скажет как они с детьми. Это только опытным путем можно узнать.
Да я уже поняла! :hmmm:

Ну, координаты дала все. Хотели сначало из такс-команды брать собаку, но так прониклись судьбой этих собак, что хотят кого-то из сестричек взять. Я очень надеюсь, что они позвонят.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

По пристройству звоните Какте, у неё и опыта и знаний и информации больше, 741 93 04 или 8 950 038 44 19. Может хоть кого-нибудь спасём, совместными усилиями!!!
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Собак даже на передержку нельзя определить и в семью не отдать без посещения клиники! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ! Собачки ведь пристраеваемые! Срочно нужно в клинику!Помогите оплатить хоть кго нибуть из этих страдальцев!!!!! С О С !!!!!!!
masssa

Сообщение masssa »

Я ХОТЕЛА НАВЕСТИТЬ,НАКОРМИТЬ ДЕТЕЙ В ВСКР. ,НО :cry: :cry: :cry: Я поговорила со своим вет.врачем-...у меня 3 собаки,а там непонятные инфекции :cry: прошу прошения,но рисковать не могу :cry: давайте скинимся и хоть кому-то из них СПАСЕМ ЖИЗНЬ !!! }:) я 1000
masssa

Сообщение masssa »

мало конечно :-[ больше не могу :cry: :cry: :cry:
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

А Как с Вами встретиться, или Вам удобне прямо в клинику подвезти???

Может Вам будет удобно с Катей созвониться, она Вам координаты клиники даст, да и про собак подробно расскажет 741 93 04 или 8 950 038 44 19. Позвоните ей.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

masssa писал(а):Я ХОТЕЛА НАВЕСТИТЬ,НАКОРМИТЬ ДЕТЕЙ В ВСКР. ,НО :cry: :cry: :cry: Я поговорила со своим вет.врачем-...у меня 3 собаки,а там непонятные инфекции :cry: прошу прошения,но рисковать не могу :cry: давайте скинимся и хоть кому-то из них СПАСЕМ ЖИЗНЬ !!! }:) я 1000
Большое Вам спасибо!!!
masssa

Сообщение masssa »

В пятницу,мужа на работу и с песами будем решать ;)
Afina

Сообщение Afina »

Девочки-красавицы, что на фото в машине тоже болеют? Сколько они в холке? Могу помочь пиаром. Сделаю фон другой, покидаю по доскам. В газеты могу дать. Только придумать надо метисы кого они :?
masssa

Сообщение masssa »

ВОТ ИМЕННО- ДЕТКИ КРАСИВЫЕ!!! ДЕВОЧКИ,НУ ДАВАЙТЕ СКИНИМСЯ :cry: :cry: :cry: И СПАСЕМ,КОГО СМОЖЕМ :help: :help: :help:
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Afina писал(а):Девочки-красавицы, что на фото в машине тоже болеют? Сколько они в холке? Могу помочь пиаром. Сделаю фон другой, покидаю по доскам. В газеты могу дать. Только придумать надо метисы кого они :?
Предлагала как метисов цверг пинчера пиарить,но Катя против.Говорит не надо обманывать. Я в шанс и на сландо дала ,как мини доберманчики 45см в холке по 10 месяцев сестренки.Пристраиваются в идеале вместе,т.к. никогда не расставались и для них это огромный стрэсс. Вот,как то так!
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Народ, помогите оплатить клинику,только тогда у собак появится шанс увидеть жизнь без жестокости! Смотрите, уже пиарщик есть,! Собачки не засидятся. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!
Afina

Сообщение Afina »

Яна, а к поводку они конечно не приучены?
Afina

Сообщение Afina »

Яна с Фартом писал(а):Предлагала как метисов цверг пинчера пиарить,но Катя против.Говорит не надо обманывать. Я в шанс и на сландо дала ,как мини доберманчики 45см в холке по 10 месяцев сестренки.Пристраиваются в идеале вместе,т.к. никогда не расставались и для них это огромный стрэсс. Вот,как то так!

Не думаю, что двоих возьмут! В хороших руках быстро адаптируются. Это только сейчас, в этих жутких условиях, им необходима поддержка друг друга.

А про то, что не надо обманывать - Так никто не пристроится! Кто чей метис почти никогда достоверно не известно. Все почти подобранные, родителей никто не видел. Так что же теперь, всех "пиарить" как дворняжек? Главное дать людям представление о внешнем виде собаки! Они все равно будут спрашивать - а на кого похожи?

Главное, чтобы люди пришли и посмотрели, а там уже им решать, похожи они на цвергов или нет.

Я бы пиарила как метисов цвергпинчера и карликовой лайки.

Но, естесственно, вам решать.
Последний раз редактировалось Afina 09 апр 2009, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Да они скорее всего на улице то раньше небыли.Повоков там нет и в помине....
masssa

Сообщение masssa »

К ПОВОДКУ ПРИУЧИМ ;) ПОСТОРАЮСЬ ПОМОЧЬ И С ЭТИМ-ТОЛЬКО СО ВРЕМЕНЕМ :( :( :( БЕДА СМ.Дрессура-бесплатно!
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Им срочно нужна передержка,а там уж адаптируются к человеческой жизни,Но сначало всё равно через клинику надо! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ОСМОТРА ! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

они действительно чем то напоминают цвергпинчеров. И окрас и форма мордочек, и гладенькие такие. Метис цвергпинчеров самое то для пиара.

А какие у них хвостики? и вообще фоточку "в стойке" хорошо бы :-[
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Пожалуйста Помогите машинкой ! Серенького щенка из этой квартиры хочет взять женщина,но только после медосмотра. Она из С.Бора ,приедет в Автово. Надо щенка довезти до клиники на Стачек 105.

А ещё денег на осмотр нету ! ПОМОГИТЕ ! Возможно этот шанс у ребёнка единственный во всей его короткой и ужасной жизни.

Звоните мне ,я буду её встречать скорее всего. Желательно с 19-00и не до поздна,что бы она смогла уехать. а раньше я не могу, еду знакомить другую собаку с ручками.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Девочки, я б поехала, но третий день температура 39, ни петь ни рисовать(((( Помогить плиз с машиной!!! Честно падаю!!!

:help: :help: :help:
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Как только собак вывезем, будем с квартирой разбираться, СЭС и всё такое туда толпами вызывать, соседи помогут.

А если по честному про метисов, то они же там друг с другом, так что получается метис дворняги с дворнягой))).

Но совершенно согласна, что намёк на породу надо дать, что б у людей хоть представление было.

К поводку они мало шансов что приучены, тма 2 поводка на 11 собак, выводы напрашиваются сами. Но сестрички спокойные, меня слушались, только боязливые, но это понятно.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

У Кати есть перевозка для маленьких собачек. Щенка не придётся сажать на сиденье. Пожалуйста ! Довезите щенка до Стачек 105. Сегодня за ним приедут руки ! Возможно больше у него такого шанса не будет ! С п а с и т е е е е !!!!!!!!!!!
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

С Контакта женщина хочет забрать двоих девчек. ПЕРЕВОЗКА ДО КЛИНИКИ НУЖНА СЕГОДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:

Дайте деткам шанс! :help:
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Пожалуйста ! НУЖНО ОПЛАТИТЬ ОСМОТР В КЛИНИКЕ И ТРИ ДУШИ БУДУТ СПАСЕНЫ ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЗЯТЬ ПОСЛЕ ОСМОТРА!

П О М О ГИ Т Е ! С П А С И Т Е ! Щенок и две сестрички с вашей помощью могут вырваться из этого ада!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

В какую сумму обойдётся осмотр троих?
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Мы опоздали. Никто не откликался и ручки походу ушли к другим. Собак этих нужно везти в клинику непосредственно перед передачей людям.Птому что обратно их отправлять опять в заразу просьо нельзя. Один щен в клинике на Софийской. У него только подкожный клещ по их словам. Но что то мало верится.
jessy

Сообщение jessy »

В какую-то конкретную клинику хотите на мед. осмотр?

На этой неделе в красносельской Дондик Н.А. работает. Вам не подойдет?
jessy

Сообщение jessy »

В какую-то конкретную клинику хотите на мед. осмотр?

На этой неделе в красносельской Дондик Н.А. работает. Вам не подойдет?
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Хотим конечно в вашу клинику! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»