Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашёлся! Купчино. 15.10.15 исчез опекунский пёс Чарлик.

все хорошо, что хорошо кончается
Чикита

Сообщение Чикита »

19 октября. Нашёлся! Опекун вернул его на место ПМЖ.

ХЕЛП! 15октября 2015 г.
Приметы: бездомный кобель, рыжий без пятен, около 5-ти лет, рост 55 см., кастрирован, ласковый, но к чужим рукам не подходит, доброжелателен.
Особая примета: ожирение(!), двигается бодро, но неспешно.

Ищем живого или мёртвого! Кто видел труп, сообщите пожста, хоть похороним достойно.

Звонить-писать-телеграфировать мне. (тел. в подписи).

фото только такие, 2014г.:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

15 октября опекуны кормили собаку последний раз. Есть свидетели которые видели как рядом с пмж Чарлика крутились два чужих бомжа. Бомжи исчезли. Собаки нет.
Искали тело или части тела - ничего........... Крови на месте тоже нет....................
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Показала маме, она гуляет с собакой в светлое время. Я-то гуляю, когда темно. Мы ну углу Гашека и Малой Карпатской.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оля, позвоните мне завтра. Мне кажется, я его видела у нас на прошлой неделе.
Чикита

Сообщение Чикита »

ЮпИ писал(а):Оля, позвоните мне завтра. Мне кажется, я его видела у нас на прошлой неделе.
Спасибо за информацию.
Чикита

Сообщение Чикита »

Район поиска меняется: если успеем, если Чарлика ещё не загрызли местные , то ищем в районе:

м.Звёздная,
Московск.шоссе (начало) - около бывшего мясокомбината "Самсон",
начало Дунайского - от Пулковского ш. до Витебского пр.,
ул. Звёздная,
конец Витебского пр. - от виадука у м.Купчино до КАДа.
Пулковское шоссе - между Дунайским и КАДом.

Пипец. Чарлик к людям очень добродушен, а вот с собаками дерётся. Из-за ожирения ему не развернуться и не убежать быстро. В последний год был неоднократно сильно искусан пришлыми кобелями. Мы его лечили тяжело и долго. Проблема в том что Чарлик не даёт делать уколы и обработки - он панически боится любых предметов в руках , т.к. три(!!!) раза попадал в отлов на наркоз и петлю. Его тащили по земле за шею. Он помнит как :( :( :( (ещё бывшим СТ).
Чикита

Сообщение Чикита »

{dg4} {dg4} {dg4}

Пока писала предыдущий пост - звонок от опекуна. Нашёлся!!!!!!!!!

"Сидит бедный Чарлик один-одинёшенек на газоне. Не шевелится. Никуда не уходит. Некуда.
Обрадовался-то как! Но ошейник не дал одеть. Так и пошли пешком до дома ..... Долго шли. Весь вечер. Дошли только. "
Чикита

Сообщение Чикита »

Роксанкина мама писал(а):Оля, а где нашли?
Попал в отлов по заявке невростеников, ибо лёжа под кустиком у жилого дома своим видом пугал их и их дитятей.
Отлов прибыл, тишина, никто не лает, парни погладили Чарлика по голове и забрали в машину. Т.к. он оказался кастрированым, его вернули, но уже не под кустик. Адрес сообщила Юля.
Опекун пришла, а он сидит у обочины шоссе как горка жира с отсутствующим видом.
Сейчас сидит запертый в своей родной будке. Откроют только завтра утром.

Я так понимаю, тему про него делать? Чарлик пёс хороший. Без людей ему скучно. Вот он и попёрся к жилым домам. И ещё пойдёт. И опять влипнет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля,тему надо .ну вдруг.
и жетон ему что ли повесить пока.
Чикита

Сообщение Чикита »

MARMYSIK писал(а):Оля,тему надо .ну вдруг.
и жетон ему что ли повесить пока.
Не даёт паразит одеть на себя ошейник. Только с голыми руками подпускает.
Если номер чипа Чарлика остался при отлове, то Юля завтра чип на мой паспорт запишет. Хоть так. Мало ли.

Да. Завтра с работы постараюсь тему сделать с поиском куратора или дома для него. Чарлик по сути абсолютно домашний пёс. Погибнет. Да и худеть надо. Есть там одна придурошная алкоголичка которая его пару лет назад начала кормить кашей с костями, вот он и ожирел. А был хорошеньким.
Чикита

Сообщение Чикита »

У Чарлика сильнейший удар по голове. На лбу рассечение недельной давности. На сегодня видно что подзатянулось. Осталась шишка.

Видимо так и получилось в тот день: утром у домов его ударили по голове, он с дури ломанулся не к себе домой, а в обратную сторону где и отлёживался. Психички решили что собака притаилась под кустом не просто так, а аки саблезубый тигр замышляет нападение и съедение их нежных детёнышей. Ну, вобщем, и вся история.
Чарлика хотели убить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не люди,а твари безмозглые(
Чикита

Сообщение Чикита »

Сегодня с утра к нему пришла другая опекун, нормальная женщина. По началу он засуетился и забился в дальний угол, но услышав знакомый голос вышел, распотягивался, хвостом завилял.
Чарлик набросился на воду. Видимо, пока сидел кучкой в чужом краю, не двигался, не ел и не пил. Остаться без воды самое страшное. Гуляли больше часа. Пёс от радости даже по траве катался.

И всё же мне не спокойно. Сейчас придёт эта пьянь, которая и прикармливает собак прямо у парадной, он снова может за ней пойти куда не надо.
Причём, этой сволочи кто только не делал замечания. Она только огрызается или по матери посылает. Безысходность прямо. И там же не один только Чарлик. Там и другие собаки есть. ........................По ходу назревает у нас какая-то катастрофа.........
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оль, голова была целая. Фото я скинула.
Номер чипа тоже скину. Паспорт делать - вам нужно в клинику заехать. Либо сделать у себя где-то.
Лучше внести чип и в общую базу, а не только IF.
Чикита

Сообщение Чикита »

ЮпИ писал(а):Оль, голова была целая. Фото я скинула.
Номер чипа тоже скину. Паспорт делать - вам нужно в клинику заехать. Либо сделать у себя где-то.
Лучше внести чип и в общую базу, а не только IF.
За фото и чип спасибо.
Да, лоб целый. Значит его огрели там, где десантировали после отлова. Завтра постараюсь застать Чарлика на месте и попытаюсь сфотать шишку. А мог и подраться с местными, пришлые никому не нужны. Посмотрим.

Кстате, на фото, Чарлик вместе с маленькой девочкой которую вышвырнули на рельсы, а он сходу взял её под крыло и сберёг. Так бы наши стаи её в клочья разорвали. Было уже такое, и не раз. Девочка в хеппи.
Чикита

Сообщение Чикита »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=142604

Новая тема о поиске куратора для Чарлика!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»