Сам агрессор - рыжий пёс Чубайс, благополучно сбежал.
Что делать? Чубайса убирать с улицы или Чарлика оставлять как есть?
Чубайс на самделе не злобен. Он стал таким громким после кастрации. У пса резко обострились охранные качества. Он просто охраняет

И? дальше-то что? Денег нет. Усыпить Чубайса? Так даже на это денег нет.
обновление: 29 ноября 2015 г.
- если Чарлик не дождётся куратора, то куратором буду я при условии надёжного попечительского совета! Цена вопроса - 5000 руб. ежемесячно (передержка+корм).
Пока желающих помогать набралось на 2200, мало

Перепост!!! https://vk.com/id3160830?w=wall3160830_630%2Fall
Не могу не дать собаке шанс. Нужен куратор для пристройства или сразу дом!

Чарлик - бедняга. Он родился дома, а на улицу попал уже взрослым, со свёрнутой челюстью. Челюсть сама удачно срослась. Пёс смог кушать и остался жив.
Опекуны ухаживают за собакой примерно 4 года. За это время Чарлик ЧЕТЫРЕЖДЫ сумел загреметь в отлов! Три раза его забирал старый СТ, варварски забирали, наркозили (?) ручную собаку и тащили за шею на петле вдоль ж/д путей очень приличное расстояние. Четвёртый раз был вот только что : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=141903 Пёс забрёл далеко от места своего пмж, устроился на отдых под кустом на тер-и детсада, "своим видом" вызвал истерику у мамаш и воспиталок. Результат - ребята из АФ прибыли, спокойно погладили монстра по голове и также спокойно увезли.
Чарлик чрезвычайно добрый пёс. Позволяет делать с собой всё. Всё, кроме лечения кусаных ран. А кусают его пришлые собаки просто постоянно и регулярно. Последний раз гной на лапах лечили обманом - скармливали с едой антибиотик и брызгали монклавитом "куда попало".
Он стареет. Ничего с этим не поделаешь. Без людей Чарлик жить не может и не хочет, тянется к любому как ему кажется доброму человеку. Вот и попадает в переделки всё чаще и чаще.

Рост: 55 см.
Вес: около 30 кг (страдает ожирением).
Чипирован № 643094100334381 , кастрирован, глистогонен, вакцина от бешенства. Проблемы с нижней челюстью практически незаметны.
контактное лицо для связи с общественностью - Я.