Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенки из расселённого дома: ну вот и Лайза нашла новую хозяйку! @@@@@@

dzhen

Сообщение dzhen »

Феликс, Бисквит и Лайза:
Изображение Изображение Изображение

23.11.2015 Бисквита не стало: ураганная панлейко... Беги, рыжее солнышко!
Изображение
Сперва мне позвонила знакомая и рассказала, что в соседнем дворе уже 2 недели на газоне в траве живёт пушистая черепаховая кошь. Сидит почти круглосуточно на одном месте, в подвал не идёт. От дождя прячется под машинами.
У меня, мягко говоря, перебор, я даже уже точно не знаю, сколько хвостов в доме, потому что считать боюсь... :( Но эту красоту я забрала. Ей повезло - нашлись спонсоры, дают денег на корм и стерилизацию. Потому что в противном случае мне оставалось бы только кормить одних кошек другими...
А неделю спустя неожиданно выяснилось её происхождение: там по соседству расселённый дом. Оказывается, кошка оттуда. Хозяйка получила новую квартиру и радостно свалила в новую жизнь. Ну а кошку бросила, видимо, сторожить обломки старой.
А предательство, похоже, штука заразная. Потому что кошь эта оказалась там не единственной брошенкой: ещё двоих ласковых котов вышвырнули съехавшие в новое жильё счастливчики! }:) Они так и живут там на газоне, не уходят никуда. Оба ласковые, на ручки сразу лезут. Серый так вообще супер ласкун. Не знаю, может, это он с горя и с голодухи, а может и по жизни такой.
Серый кастрирован, он крупный котище, а рыжик средненький по размеру и, похоже, совсем молоденький, может, годик ему. Не кастрат.
В подвалы оба не идут - и правильно делают! Бывала я в тамошних подвалах неоднократно - ЭТО АД!
Оттуда выходишь, а под одеждой ковром блохи кишат! :sick: Я не представляю, каково там кошкам... Котят так просто выпивают заживо, если их вовремя не забрать.
Может быть, найдутся герои, не дадут пропасть ласковым, домашним котам?

Мне их не на что содержать, да и посадить если только вторым слоем...
Вот такие бедолаги:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
89213068782 Татьяна
P.S. А вот их бывшая соседка и товарищ по несчастью, которая сейчас у меня - Лайза:
Изображение Изображение Изображение Изображение
https://vk.com/album10490287_222208643
На улице успела забеременеть :( Сейчас уже стерилизована. К счастью, срок был небольшой.
Тихая, ласковая кошка. Мой зоопарк не жалует, но терпит. Была подсажена на вискас, сейчас с большииим трудом пытаюсь её переучивать.
Ну и потихоньку начинаем искать дом.
Ива

Сообщение Ива »

Какие красавцы... Удачи ребятам!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Таня, а пост есть на мужичков?
dzhen

Сообщение dzhen »

NAtysya писал(а):Таня, а пост есть на мужичков?
Наташ, нету пока :( Я сегодня легла в полседьмого, в девять начали звонить ручки на котят... Голова гудит, как медный таз. Ежели кто может помочь состряпать пост, буду супер-мега благодарна! Не уверена, что сама я сегодня осилю...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Рыжастенький хороший какой! И трехцветочка! Полуперс, что ли?
dzhen

Сообщение dzhen »

Аrchi/Iris писал(а):Рыжастенький хороший какой! И трехцветочка! Полуперс, что ли?
Тамара, вполне возможно, что полуперс: перекус у неё конкретный.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И по шерсти похожа. Красотка!
dzhen

Сообщение dzhen »

Аrchi/Iris писал(а):И по шерсти похожа. Красотка!
{yee} И характер очень приличный.
С Лайзой получилась малость мистическая история... :)
Я не люблю придумывать имена животным, люблю, когда они (имена то бишь) приходят сами. Чаще всего так оно и получается.
Когда мне принесли эту кошь, я только взглянула на неё и в голове почему-то всплыло: "Лиза".
Следующее чувство было: это - не имя этой кошки, но почему-то с ней ассоциируется... А поскольку кошка Лиза у меня когда-то уже была, то эта стала Лайза, т.к. дальше ловить сигналы из высших сфер мне было некогда :)
А неделю спустя случайно обнаружилась женщина, которая знала эту кошку и её хозяйку. И выяснилось, что хозяйку звали ... Лиза! {crz}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Лайза - красиво и неизбито.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тань, исправь там если что, я могла что-то не так написать.

https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall- ... _520%2Fall
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):Тань, исправь там если что, я могла что-то не так написать.

https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall- ... _520%2Fall
Ага, спасибо большое! Добавляю в главпост.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Лайза - так и хочется добавить - Минелли, действительно, похожа на перса классического типа.
Перепостила кошачков!
dzhen

Сообщение dzhen »

У нас много бродячих собак :( За кастрированного увальня особенно страшно, он не факт что убежит... :(
Orienta

Сообщение Orienta »

:help:
На серого кто-нибудь запал?
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Orienta писал(а)::help:
кто-нибудь запал, но у этого кто-нибудь своих 29, жалко очень мальчишку, но некуда :cry:
dzhen

Сообщение dzhen »

Orienta писал(а): :help:
Всё в теме, в личку желающих не было... :(
Я этих котов вообще в глаза не видела, фото делала моя приятельница. Она говорит, что серый - ооочень ласковый парень, именно за него особо переживает, потому как кастрат. Но у неё дома полный завал, даже и не знаю, сколько хвостов - порядка двадцати, наверное. Плюс инфекция была недавно. И денег ни шиша... :(
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня пока поменьше... Но главкот уже есть, и начинает на меня посматривать с намеками, что "хватит может?"

его пиарить кто-нибудь будет?
dzhen

Сообщение dzhen »

Orienta писал(а): его пиарить кто-нибудь будет?
Я закину на Авито и в "Потеряшку", в пару-тройку групп в Контакте. Но активного пиара не обещаю: у меня своих 40 хвостов + примерно столько же на дружественных передержках (а может и больше), которых кроме меня некому пиарить :( Поэтому пиарщика, конечно, хорошо бы найти...
dzhen

Сообщение dzhen »

Есть предварительная договорённость с хирургом о кастрации рыжего в пятницу, бесплатно или за себестоимость материалов. Но только после этого его уж точно надо будет куда-то забрать...
dzhen

Сообщение dzhen »

Сегодня знакомая ходила кормить котов. Рыжий на месте, а серого не нашла... :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Ура! Нашелся герой, готовый заняться судьбой рыжика :ok: Завтра постараемся его выловить и приткнуть куда-нибудь до пятницы, в пятницу кастрируем и надо будет переправлять на передержку.
Серый так и не объявился :( Буду просить искать...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх. хоть бы с серым было все хорошо. за рыжика держим кулачки.
dzhen

Сообщение dzhen »

Вести с полей: рыжика отловили и приткнули к доброй самаритянке в квартиру до пятницы.
Серый объявился тоже! Он, оказывается, научился ходить в подвал. В итоге обзовёлся уже проплешинами на шее и спине :jawdrop: Думаю, это блошиный дерматит. Я уже писала: блох там какое-то безумное количество :(

Ну и моя Лайза тоже скучать не даёт. Во-первых, она стала крайне агрессивной к другим кошкам! :angry: Не знаю, может, тут стерилизация сыграла какую-то роль... В итоге я вынуждена была запереть её в клетку, т.к. иначе она просто ходит и мочит всех по кругу, без разбора.
Во-вторых, она начала непрерывно причмокивать :O Я, сколько ей в рот ни смотрела, ничего криминального там не увидела. У неё вся пасть пигментированная - черепаховая, как сама кошка, фиг там что разглядишь. В итоге показали её врачу сегодня и врач углядела стоматит. Велено люголем обрабатывать и кормить мягкой пищей. Так что, выходит, она не капризничала, когда от сушки отказывалась, ей просто больно есть сушку. :(
Я, конечно, в бурном восторге: теперь и этой мадаме надо покупать влажный корм :wall: Пора учиться деньги печатать.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Хорошо, что серый нашелся.

С персючками это бывает - агрессивность к сородичам. Зато с людьми, наверно, ласковая?
Ответить

Вернуться в «Архив»