Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку загрызла собака

они всегда будут с нами...
Н
Ник 128942

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 128942 »

Итог: кошку забрали. Девушка сказала, что кошка умирает.
В любом случае, большое спасибо Ols, здоровья ей и всем ее близким! Пусть таких людей будет больше.
UPD: кошка в реанимации.
ols

Кошку загрызла собака

Сообщение ols »

Довезли живой. больше ничего не знаю.
Я буду в клинике позже,у меня своей котенке плохо.
Если б кто подорвплся отвезти еще 4 часа назад,сразу,всяко было бы шансов больше.
Татьяна А

Кошку загрызла собака

Сообщение Татьяна А »

ols
Ольга, что там? Внутренние повреждения сильные?
Н
Ник 128942

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 128942 »

ols писал(а):Довезли живой. больше ничего не знаю.
Я буду в клинике позже,у меня своей котенке плохо.
Если б кто подорвплся отвезти еще 4 часа назад,сразу,всяко было бы шансов больше.
Все равно Вы умница!
Держите нас в курсе, пожалуйста!
И Вашей котенке поправляться!
Н
Ник 128942

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 128942 »

Сейчас звонили: кошечка пока жива, в реанимации. Сильно переохладилась (не будь я таким дурнем, занес бы в тепло), много травм. Что будет дальше, сказать сложно.
ЛюблюКошек

Кошку загрызла собака

Сообщение ЛюблюКошек »

Дорогой писал(а):Сейчас звонили: кошечка пока жива, в реанимации. Сильно переохладилась (не будь я таким дурнем, занес бы в тепло), много травм. Что будет дальше, сказать сложно.
верните пожалуйста теме ее название!
Н
Ник 128942

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 128942 »

ЛюблюКошек писал(а):верните пожалуйста теме ее название!
Вернул.
Ива

Кошку загрызла собака

Сообщение Ива »

что толку. Если вы хотите и можете дальше продолжать помогать этой кошке и интересоваться её судьбой, просить о фин.помощи и в будущем искать ей дом ..... надо перенести тему из Архива
напишите администраторам в личку (ЛС) просьбу - перенести тему на форум СОС Санкт-Петербург"
модераторы memberlist.php?mode=viewprofile&u=15
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4826
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 127760

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 127760 »

Дорогой писал(а):Вернул.
Как там кошечка?... Жива хоть? Что ж там у вас за собаки такие бешеные? Или чья то домашняя?
Astra 1

Кошку загрызла собака

Сообщение Astra 1 »

хоть бы выжила кисонька....
Н
Ник 128942

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 128942 »

Vasilisa1985 писал(а):Как там кошечка?... Жива хоть?
Вся информация теперь у Ols.
Н
Ник 127760

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 127760 »

Только бы кисонька выжила... Хоть и не видела ее так жаль...
Yasya 1

Кошку загрызла собака

Сообщение Yasya 1 »

Отм
ols

Кошку загрызла собака

Сообщение ols »

пришла в сознание.
Стационар для таких тяжелых 4000р в сутки.фото вконтакте. Мне сюда не перенести.
ols

Кошку загрызла собака

Сообщение ols »

Татьяна А писал(а):ols
Ольга, что там? Внутренние повреждения сильные?
Внутренние вроде бы все целы. Привезли требовалась реанимация. Повреждений несовместимых с жизнью не обнаружено. Остальное по стабилизации состочния. Уинее грязная скальпированная рана от перндних лап по всему животу боку до нижних.
Харлей

Кошку загрызла собака

Сообщение Харлей »

ols писал(а):Стационар для таких тяжелых 4000р в сутки.
:O
наверное Добрый
поможет {yee}
Харлей

Кошку загрызла собака

Сообщение Харлей »

ols писал(а):Внутренние вроде бы все целы. Привезли требовалась реанимация. Повреждений несовместимых с жизнью не обнаружено. О
ols писал(а):Стационар для таких тяжелых 4000р в сутки.
То ли я шизанутый-то ли день не погожий? :hmmm:
Yasya 1

Кошку загрызла собака

Сообщение Yasya 1 »

Нуууу надеюсь все таки день непогожий ;)
Кошка тяжелая, поэтому в интенсивной терапии. Повреждений несовместимых с жизнью нет, поэтому в интенсивной терапии, среди ЖИВЫХ.
И что не так вообще??
Фото перенесу сейчас.
Yasya 1

Кошку загрызла собака

Сообщение Yasya 1 »

Изображение
Изображение
Ник 14661

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 14661 »

Дорогой, кто будет далее поддерживать кису? Дали знать и всё? По сути вы куратор.
ols

Кошку загрызла собака

Сообщение ols »

Харлей писал(а):То ли я шизанутый-то ли день не погожий? :hmmm:
И то и другое.
Кошка пролежав 4 часа на земле на момент поступления в клинику была без сознания. С температурой ниже 32. Ей потребовалась реанимация. Ей потребовалось подключить монитор. Знаете это как в фильмах. Такая коробочка на экране котрой много кривых,прямых и всяких разных. Потому что если б Вы например или кто другой ее привезли в клинику сразу,то было бы гораздо дешевле. Ей бы требовалпсь просто хирургия. Даже если б ее с земли на картонку положили и тряпкой укрыли,не говоря щанести в тепло,было бы дешевле. Дешевле и перспективнее. Потому как в итоге последствия бездействия тяделее первоначальных травм.
Марина М.

Кошку загрызла собака

Сообщение Марина М. »

Эх, поздно тему увидела... У Бухарестской недалеко Рувет. Можно было бы туда кисю отнести...
Кисе держаться и выздоравливать....
Sonechka

Кошку загрызла собака

Сообщение Sonechka »

Марина М. писал(а):Эх, поздно тему увидела... У Бухарестской недалеко Рувет. Можно было бы туда кисю отнести...
Кисе держаться и выздоравливать....
Что Вас не устраивает в том, что кошка оказалась на Счастливой? Или Вы счетчик сообщений так накручиваете?
Брали-бы на кураторство и везли-бы куда душе угодно. Ни для кого не секрет, что Ols курируемых животных лечит только на Счастливой..и вообще-то у неё неплохо это получается..
Н
Ник 128942

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 128942 »

atasinami писал(а):Дорогой, кто будет далее поддерживать кису? Дали знать и всё? По сути вы куратор.
По сути, я уже написал, что финансово помочь не смогу. Если хотите по этому поводу вылить на меня ушат помоев, то советую идти на ЛиттлВан (https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7462742): там тема на 40 страниц и половина из них - проклятия в мой адрес. Можете оттуда копировать, чтобы заново не придумывать.
Н
Ник 127760

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 127760 »

Дорогой писал(а):По сути, я уже написал, что финансово помочь не смогу. Если хотите по этому поводу вылить на меня ушат помоев, то советую идти на ЛиттлВан (https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7462742): там тема на 40 страниц и половина из них - проклятия в мой адрес. Можете оттуда копировать, чтобы заново не придумывать.
Они заново придумают))) за этим вопрос не встанет! Тут еще те сидят....
Татьяна А

Кошку загрызла собака

Сообщение Татьяна А »

ols писал(а):Кошка пролежав 4 часа на земле на момент поступления в клинику была без сознания.
Даже если б ее с земли на картонку положили и тряпкой укрыли,не говоря щанести в тепло,было бы дешевле.
Дорогой
Вы в школе ОБЖ не проходили? Или НВП? Это знают все, что пострадавшего надо положить на трердую поверхность, и перенести в тепло.
Нет слов... :sick: То есть, вы создали тему, не оказав кошке ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ?? :O :O
Я хренею от таких людей. Хочется вам пожелать такой же участи, и такого же сочувствия...
TutaAbsoluta

Кошку загрызла собака

Сообщение TutaAbsoluta »

Татьяна А
Не все сообразят что нужно делать, полагаю. А то, что он создал тему...он же дал шанс котейке? Это уже хорошо? Или все же естественный отбор лучше?
Я вот сейчас тоже как липка сижу в финансовой яме. Но, может, дорогой возьмёт кошу на бесплатную передержку после реанимации? Помогать ведь по всякому можно: иногда деньги есть, передержки нет..
Татьяна А

Кошку загрызла собака

Сообщение Татьяна А »

TutaAbsoluta писал(а):Не все сообразят что нужно делать, полагаю.
Я так поняла, кошку не занесли даже в помещение. Ее рвали собаки, человек увидел, и написал. Все на этом.
Минимальное сочувствие же должно быть. Или я совсем отстала от жизни?
От переохлаждения умереть может любой, тем более, раненый. Не важно, человек это, собака, или кошка.
Н
Ник 127760

Кошку загрызла собака

Сообщение Ник 127760 »

Татьяна А писал(а):Дорогой
Вы в школе ОБЖ не проходили? Или НВП? Это знают все, что пострадавшего надо положить на трердую поверхность, и перенести в тепло.
Нет слов... :sick: То есть, вы создали тему, не оказав кошке ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ?? :O :O
Я хренею от таких людей. Хочется вам пожелать такой же участи, и такого же сочувствия...
Надеюсь ваши пожилания вам же и вернутся)))
А хренею от таких, как вы!!! Ничего что человек мог просто растерятся? Может он боялся передвигать кошку навредив ей этим еще больше! Вам бы вежливости поучится!!!
А вы знаете умная разумная что во многих случаях если вы говорите о ОБЖ вообще передвигать нельзя и уж тем более переносить! Человека со сломанным позвоночником вы бы тоже такскали туда сюда? Шикарно если да!!!
Что накинулись как свора собак?? Нет денег у человека!!!не все умеют многотысячные поборы устраивать!!!
Татьяна А

Кошку загрызла собака

Сообщение Татьяна А »

Vasilisa1985
Вон от сюда! Хватить вонять и флудить в темах.
Вам 15 уже исполнилось? Аж пышете подростковым максимализмом. {crz}
Хватит флудить, помогите Ольге кошку вытащить.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»