Все равно Вы умница!ols писал(а):Довезли живой. больше ничего не знаю.
Я буду в клинике позже,у меня своей котенке плохо.
Если б кто подорвплся отвезти еще 4 часа назад,сразу,всяко было бы шансов больше.
верните пожалуйста теме ее название!Дорогой писал(а):Сейчас звонили: кошечка пока жива, в реанимации. Сильно переохладилась (не будь я таким дурнем, занес бы в тепло), много травм. Что будет дальше, сказать сложно.
Вернул.ЛюблюКошек писал(а):верните пожалуйста теме ее название!
Как там кошечка?... Жива хоть? Что ж там у вас за собаки такие бешеные? Или чья то домашняя?Дорогой писал(а):Вернул.
Вся информация теперь у Ols.Vasilisa1985 писал(а):Как там кошечка?... Жива хоть?
Внутренние вроде бы все целы. Привезли требовалась реанимация. Повреждений несовместимых с жизнью не обнаружено. Остальное по стабилизации состочния. Уинее грязная скальпированная рана от перндних лап по всему животу боку до нижних.Татьяна А писал(а):ols
Ольга, что там? Внутренние повреждения сильные?
ols писал(а):Стационар для таких тяжелых 4000р в сутки.
ols писал(а):Внутренние вроде бы все целы. Привезли требовалась реанимация. Повреждений несовместимых с жизнью не обнаружено. О
То ли я шизанутый-то ли день не погожий?ols писал(а):Стационар для таких тяжелых 4000р в сутки.
И то и другое.Харлей писал(а):То ли я шизанутый-то ли день не погожий?
Что Вас не устраивает в том, что кошка оказалась на Счастливой? Или Вы счетчик сообщений так накручиваете?Марина М. писал(а):Эх, поздно тему увидела... У Бухарестской недалеко Рувет. Можно было бы туда кисю отнести...
Кисе держаться и выздоравливать....
По сути, я уже написал, что финансово помочь не смогу. Если хотите по этому поводу вылить на меня ушат помоев, то советую идти на ЛиттлВан (https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7462742): там тема на 40 страниц и половина из них - проклятия в мой адрес. Можете оттуда копировать, чтобы заново не придумывать.atasinami писал(а):Дорогой, кто будет далее поддерживать кису? Дали знать и всё? По сути вы куратор.
Они заново придумают))) за этим вопрос не встанет! Тут еще те сидят....Дорогой писал(а):По сути, я уже написал, что финансово помочь не смогу. Если хотите по этому поводу вылить на меня ушат помоев, то советую идти на ЛиттлВан (https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7462742): там тема на 40 страниц и половина из них - проклятия в мой адрес. Можете оттуда копировать, чтобы заново не придумывать.
Дорогойols писал(а):Кошка пролежав 4 часа на земле на момент поступления в клинику была без сознания.
Даже если б ее с земли на картонку положили и тряпкой укрыли,не говоря щанести в тепло,было бы дешевле.
Я так поняла, кошку не занесли даже в помещение. Ее рвали собаки, человек увидел, и написал. Все на этом.TutaAbsoluta писал(а):Не все сообразят что нужно делать, полагаю.
Надеюсь ваши пожилания вам же и вернутся)))Татьяна А писал(а):Дорогой
Вы в школе ОБЖ не проходили? Или НВП? Это знают все, что пострадавшего надо положить на трердую поверхность, и перенести в тепло.
Нет слов...То есть, вы создали тему, не оказав кошке ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ??
![]()
Я хренею от таких людей. Хочется вам пожелать такой же участи, и такого же сочувствия...