поправочка,глаза довольно сильно текут,и она худовата ,и какой то короткий хвост - такое ощущение что подрезанный
вот такую ее вчера вернули
мой тел 89313038776:(

это просто кошмар

а в клинику и если нужно лечить? и глаза нужно каждый день промывать (хотя бы ромашкой).май писал(а):а зачем постоянно возить? можно договорится на определенный день с ручками,я ее утром привезу и до вечера можно показывать
Piranya писал(а):а что дальше? она у вас останется? в квартире-это в городе или там же?май писал(а):мне уже хозы звонили,я сказала что покормила и выпустила Кошку забрала к себе в квартиру, вроде здоровая Сидит пока на кухне.
можно фото ее?
вы мое предложение не хотите принять?
май писал(а):не погорячились,хозяева-местная алкашня,живут в доме постоянно Кошку им кто то отдал,обьявы они не клеили Я сама бегала и искала хозяев,а этим мой тел дала соседка с которой они общаются Они и кошку особо не хотели Мне было сказано что я ее взяла что бы котят плодить,а значит должна денег,кошка породистая и я на ней заработаю
Вы бы ей срочно глистогонку дали,может и с глазами полегчает,ну и капать-капать...вобще-то они здоровые и выносливые...май писал(а):выделения именно красно-коричневые Веки не слипаются,но вид неопрятный А перса или экзота в роли мышелова не представляю Она ест с трудом - у меня корм для котят,он из рта вываливается,как мышь удержать? это на 100% диванные животные
спасибо за предложениеAlraune Tenbriken писал(а):Вы бы ей срочно глистогонку дали,может и с глазами полегчает,ну и капать-капать...вобще-то они здоровые и выносливые...май писал(а):выделения именно красно-коричневые Веки не слипаются,но вид неопрятный А перса или экзота в роли мышелова не представляю Она ест с трудом - у меня корм для котят,он из рта вываливается,как мышь удержать? это на 100% диванные животные
У моих тоже корм изо рта вываливался,но даже кот с перекусом и несмыканием ловил мышей ради забавы.....Это не есть правильно,но я к тому,что далеко они не "диванные подушки")
Кстати,у меня глистогонка и капли от блох завалялись,если что-берите.