Мне ее девать некуда,занимаюсь британами,да и вообще,экзоты - это не мое Кошка голубого окраса,гиперласковая По поводу возраста и стерилизации естественно ничего не знаю А еще у нее текут глаза и нести к своим в квартиру страшно Пока оставила в доме Фотик я где то посеяла,так что фоток в блийжайшее время не будет Достаточно покрутившись на форуме,могу отдать кошку со спокойной совестью,что бы не обидели Только форумчанам , или с гарантией Кошка очень ласковая,и ее жалко Буду держать до пристройства
  Мне ее девать некуда,занимаюсь британами,да и вообще,экзоты - это не мое Кошка голубого окраса,гиперласковая По поводу возраста и стерилизации естественно ничего не знаю А еще у нее текут глаза и нести к своим в квартиру страшно Пока оставила в доме Фотик я где то посеяла,так что фоток в блийжайшее время не будет Достаточно покрутившись на форуме,могу отдать кошку со спокойной совестью,что бы не обидели Только форумчанам , или с гарантией Кошка очень ласковая,и ее жалко Буду держать до пристройствапоправочка,глаза довольно сильно текут,и она худовата ,и какой то короткий хвост - такое ощущение что подрезанный
вот такую ее вчера вернули
мой тел 89313038776:(

это просто кошмар

) Отдавать? или отбрехатся что выпустила? Соседка дала мой телефон,вечером звонить будут
 ) Отдавать? или отбрехатся что выпустила? Соседка дала мой телефон,вечером звонить будут

Они объявления развесили, ищут ее?
  Они объявления развесили, ищут ее?