Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дачные кошки Вывезла 16 . Все разъехались по домам!Пожелаем им счастливой долгой жизни и не болеть !

Эванджелина

Дачные кошки Вывезла 16 . Все разъехались по домам!Пожелаем им счастливой долгой жизни и не болеть !

Сообщение Эванджелина »

Вывезла 2-х кошек и котенка из садоводства . Обе кошки беременные !

ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ! ПОЖАЛУЙСТА !

Изображение

Изображение
В садоводстве умерла старушка и остались животные . Я создавала вот эту тему в помощь знакомой пенсионерке Светлане Ивановне viewtopic.php?f=32&t=137260&hilit=%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8, но получилось так , что все взвалила на себя . С собакой хоть как-то решили вопрос , ее стерилизовали, будку утеплили , корм купили немного , зимой ее будут кормить . А вот с кошками полная засада . Там сейчас 3 взрослые кошки , кот , 3 котят . Вернее котят больше , одна кошка где-то кормит котят , я ее поймала , но у нее оказались соски полные молока, пришлось выпустить . Где она кормит котят , не знаю, в дом не попасть , родственники не приезжают и дом не открывают . Что делать я не знаю, кошки зимой там погибнут . Я поймала пока одну кошку, она беременна и котенка , привезла в город . У меня совсем нет денег, живу на пенсию , а кошку надо стерилизовать срочно и за передержку платить . Если кто может помочь , помогите , пожалуйста .
Кошек все равно буду вывозить , мне их жалко, они не выживут зимой . Ловить их то же трудно . Я понимаю , что всех не спасешь , но оставить их там не могу . Финансовые мои возможности не соответствуют реальности и что буду делать -не знаю.Занять денег не у кого . :(
89533628622

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приход:
Orienta 700 руб . Спасибо !
Аrchi/Iris 500 руб . Спасибо !
цезарь - 1000 руб . Спасибо !

Всего :2200 руб :thank you:
Orienta

Сообщение Orienta »

Это садоводство такое неудобное:-( На машине - крюк, ехать 2,5 часа минимум. Электрички ходят редко , да и на себе тащить и кроме кошек есть всегда чего :-(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Безусловно очень тяжело спасать, когда и денег нет, и оставить на погибель сердце не позволяет.
Можно решать вопросы по мере их поступления, но сейчас один из этих моментов наступил.
Кошка, да еще и беременная + котенок вывезены.
Кошку кастрировать нужно как можно скорее, чтобы не упустить момент.
Очень нужна помощь денежкой на кастрацию.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Orienta
Спасибо огромное , что помогли вывезти кошку и котенка! :flower: :thank you:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Я уже заманила в переноску рыжего котенка, но стала закрывать, он выскочил :( Теперь ни за что не приблизится :(

Наверное нужна кошколовка , но где ее взять ? Я тему создавала , но никто не предложил кошколовку :(
Дива

Сообщение Дива »

мне в прошлом году давали
У нас есть кошколовки, даём пользоваться, бесплатно. Но с залогом, который возвращается при возврате кошколовки. Кошколовки финские, тер-но м.пр.Большевиков и м Садовая телефон 89215782616, Наталия
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

держите кулачки , может у меня завтра будет кошколовка :)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

мне дали кошколовку, держите кулачки , еду ловить кошек.

2 кошки беременны. Слезно прошу денег на стерилизацию ! :help: :help: :help:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

мне дали кошколовку, держите кулачки , еду ловить кошек.

2 кошки беременны. Слезно прошу денег на стерилизацию ! :help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Эванджелина писал(а):мне дали кошколовку, держите кулачки , еду ловить кошек.
Пускай обязательно поймаются. Уже очень холодно, а за городом, наверное, заморозки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Вывезла 2-х кошек и котенка из садоводства . Обе кошки беременные !

Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Дива

спасибо за денежку ! :flower: :flower: :flower:

Я от взноса Чарли взяла часть вашего взноса -500 руб .
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):Вывезла 2-х кошек и котенка из садоводства . Обе кошки беременные !

Изображение
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Вывезла еще кота и котенка. Кота то же надо кастрировать .

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ на СТЕРИЛИЗАЦИЮ, пожалуйста ! :help: :help:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Эванджелина писал(а):Вывезла 2-х кошек и котенка из садоводства . Обе кошки беременные !

Изображение
Вот эта кошка диковатая . У меня возникает определенная проблема . Я буду узнавать в какой клинике стерилизуют диковатых кошек, может газовым наркозом , денег у меня нет , жду пенсии, потом придется мне со своими животным месяц жить в проголодь. Все лето экономила , что б собаку стерилизовать , что кормить 8 бездомных кошек , собаку, заложила в ломбарт единственные золотые сережки , что б оплатить перевозку собаки в приют . Пожалуйста , войдите в мое положение . Немного помогите денежкой на стерилизацию .
До сих пор езжу на дачу ловлю кошек .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

остался котенок черный и кошка рыжая, но у нее где-то котята .
Orienta

Сообщение Orienta »

Вы - молодец, Света. Потихоньку, но верно разгребаете
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Карта СБ на Ваш телефон оформлена? Что в главпосте?А то мне пишут: Денис Валерьевич Г. Все правильно? Боюсь отправить не туда.
Orienta

Сообщение Orienta »

нет,там на Светлану Юрьевну должно быть. Я отправляла на СБ
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Значит, правильно я не отправила подтверждение. Проверила телефон, все правильно я написала. В чем же дело7
Ответить

Вернуться в «Архив»