ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ! ПОЖАЛУЙСТА !

В садоводстве умерла старушка и остались животные . Я создавала вот эту тему в помощь знакомой пенсионерке Светлане Ивановне viewtopic.php?f=32&t=137260&hilit=%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8, но получилось так , что все взвалила на себя . С собакой хоть как-то решили вопрос , ее стерилизовали, будку утеплили , корм купили немного , зимой ее будут кормить . А вот с кошками полная засада . Там сейчас 3 взрослые кошки , кот , 3 котят . Вернее котят больше , одна кошка где-то кормит котят , я ее поймала , но у нее оказались соски полные молока, пришлось выпустить . Где она кормит котят , не знаю, в дом не попасть , родственники не приезжают и дом не открывают . Что делать я не знаю, кошки зимой там погибнут . Я поймала пока одну кошку, она беременна и котенка , привезла в город . У меня совсем нет денег, живу на пенсию , а кошку надо стерилизовать срочно и за передержку платить . Если кто может помочь , помогите , пожалуйста .
Кошек все равно буду вывозить , мне их жалко, они не выживут зимой . Ловить их то же трудно . Я понимаю , что всех не спасешь , но оставить их там не могу . Финансовые мои возможности не соответствуют реальности и что буду делать -не знаю.Занять денег не у кого .

89533628622

Приход:
Orienta 700 руб . Спасибо !
Аrchi/Iris 500 руб . Спасибо !
цезарь - 1000 руб . Спасибо !
Всего :2200 руб