Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опрос общественного мнения. Инфекционный стационар.

telkontar

Сообщение telkontar »

Други мои!

Огромная к Вам всем просьба - ответить на несколько вопросов.

1. нужен ли форуму инфекционный стационар? Под словосочетанием "инфекционный стационар" я имею в виду место, куда будут брать живность с инфекцией для ее - инфеции - лечения, т.е. там будет врач-инфекционист и соответствующее оборудование.

2. какой объем услуг интересует лично Вас? т.е. понятно, что будут гулять-кормить-лечить, но может что-то еще? доставку до стационара, например...

3. вопрос циничный. Сколько Вы готовы платить за это удовольствие? Цена без стоимости препаратов и работы врача, потому как они в каждом случае, сами понимаете, разные. Это очень важный вопрос - отнеситесь, плиз, повнимательнее. От него зависит будет ли такой стационар в принципе.

4. нужен ли отдельный бокс для карантина? т.е. для животных, которые клинически не больны, но гипотетически имели контакт с больными.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

1. Нужен.потому что таких животных походу НЕКУДА девать.(особенно из домашних приютов), а передержки боятся брать.

2. имхо,меня только лечение интересует. в принципе наверно еще спецпереноски удобны и перевозка.

3. то есть платить в день какую то сумму или как?

4. Нужен.

ооочень актуально это было бы...
telkontar

Сообщение telkontar »

Sawer писал(а):
3. то есть платить в день какую то сумму или как?

да имеется в виду какую сумму кураторы могут платить ежедневно. Потому как разброс в ценах на стационар очень большой. А в данном случае надо учитывать специфику, т.е. постоянную дезинфекцию и оборудование для нее.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

у меня такой вопрос: высока ли вероятность, что животное, больное одним заболеванием, попав в инфекционный стационар, подхватит букет?
nadja

Сообщение nadja »

Помогайте животным-Таня писал(а):у меня такой вопрос: высока ли вероятность, что животное, больное одним заболеванием, попав в инфекционный стационар, подхватит букет?
Ага. ?
telkontar

Сообщение telkontar »

Помогайте животным-Таня писал(а):у меня такой вопрос: высока ли вероятность, что животное, больное одним заболеванием, попав в инфекционный стационар, подхватит букет?

тут такой момент. Если животное больно, например, аденовирозом, то подхватит непременно. Но такой зверь, в принципе, в стационаре не нуждается. Аденовироз легко лечиться.

Такие инфекции как парвовирусный энтерит, чума, панлейкопения, т.е. все тяжелые - они как бы не допустят конкуренции. Если они есть в организме, то осложнение может быть только бактериальными инфекциями - для предупреждения этого при вирусняках всегда делают антибиотик. Т.е. эти вирусы сильнее, чем другие и заражение другими вирусными инфекциями невозможно. Я понятно объяснила? А то как-то сумбурно :)
б
белочка

Re: Опрос общественного мнения. Инфекционный стационар.

Сообщение белочка »

telkontar писал(а):1. нужен ли форуму инфекционный стационар? Под словосочетанием "инфекционный стационар" я имею в виду место, куда будут брать живность с инфекцией для ее - инфеции - лечения, т.е. там будет врач-инфекционист и соответствующее оборудование.

Да, нужен

telkontar писал(а):2. какой объем услуг интересует лично Вас? т.е. понятно, что будут гулять-кормить-лечить, но может что-то еще? доставку до стационара, например...
Лишнего не надо, т.к. денег мало

telkontar писал(а):3. вопрос циничный. Сколько Вы готовы платить за это удовольствие? Цена без стоимости препаратов и работы врача, потому как они в каждом случае, сами понимаете, разные. Это очень важный вопрос - отнеситесь, плиз, повнимательнее. От него зависит будет ли такой стационар в принципе.
300-400 руб. за отдельное содержание в боксе

telkontar писал(а):4. нужен ли отдельный бокс для карантина? т.е. для животных, которые клинически не больны, но гипотетически имели контакт с больными.
Если я буду отдавать собаку, то ТОЛЬКО в бокс, чтобы не заболела, либо других не заразила.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

telkontar писал(а):тут такой момент. Если животное больно, например, аденовирозом, то подхватит непременно. Но такой зверь, в принципе, в стационаре не нуждается. Аденовироз легко лечиться.

Такие инфекции как парвовирусный энтерит, чума, панлейкопения, т.е. все тяжелые - они как бы не допустят конкуренции. Если они есть в организме, то осложнение может быть только бактериальными инфекциями - для предупреждения этого при вирусняках всегда делают антибиотик. Т.е. эти вирусы сильнее, чем другие и заражение другими вирусными инфекциями невозможно. Я понятно объяснила? А то как-то сумбурно :)
да, понятно, спасибо. круто, не знала :O :O :O
telkontar

Сообщение telkontar »

Белочка, отдельные боксы для каждой собаки, которая уже больна - это нереально. Для гипотетически больных, но внешне пока здоровых - в принципе, можно подумать.
Титова

Сообщение Титова »

Очень, очень нужен.

Так как животных хотя бы с подозрением на вирус девать абсолютно некуда. Домашние приюты - самый главный поставщик таких животных. Вылечить на месте невозможно, а клиники не берут.
б
белочка

Сообщение белочка »

Нам инфекционная клиника нужна скорее для карантина. Если заболел зверь, то инфекция дома уже есть. Тогда услуги клиники не должны обходится дороже (по лечению зверей), чем вызов на дом.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я считаю, что такой стационар нужен. Вообще нам, конечно, нужен не только для инфекционных, но и вообще, тот, куда в любое время можно привести собаку :-[

За инфекционный 300р. в сутки без лекарств и доп.услуг
Piranya

Сообщение Piranya »

Титова писал(а):Очень, очень нужен.

Так как животных хотя бы с подозрением на вирус девать абсолютно некуда. Домашние приюты - самый главный поставщик таких животных. Вылечить на месте невозможно, а клиники не берут.
+1000 :flower:
irin

Сообщение irin »

Нужен. Вопрос доставки до стационара за отдельную разумную сумму тоже, наверное, во многих случаях был бы полезен. Платить больше 300 руб в день, без учета лекарств и всего остального, вряд ли кто-то тут сможет. Будет ли пользоваться "спросом" бокс для карантина сразу сказать трудно - время покажет. В принципе, нужен, конечно.
mashaen

Сообщение mashaen »

1. Нужен

2. Возможно, перевозка.

3. Ну, рублей 300?

4. Очень нужен.
V
VEA

Сообщение VEA »

Отмечусь

Мне уже сейчас такой стационар нужен :hmmm:
Shiki

Сообщение Shiki »

1. однозначно нужен

2. перевозка, анализы в стационаре

3. 200-300 рублей

4. да, карантинное отделение ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужно
mashaen

Сообщение mashaen »

А анализы в стационаре - не само собой разумеющееся? :?
Shiki

Сообщение Shiki »

mashaen писал(а):А анализы в стационаре - не само собой разумеющееся? :?

Маша, не знаю...
telkontar

Сообщение telkontar »

анализы - это естественно. Допустим, будет лаборатория, которая будет делать клинику и биохимию - это важно для назначения и корректировки схемы лечения. Так же будет проверяться, например, донорская кровь. А вот с анализами на инфекции - сложнее. Сейчас нет лабораторий, где делают эти анализы хорошо, т.е. их результаты не достоверны. Сейчас в городе строится лаборатория, которая будет делать ПЦР - строиться по правильной схеме и делать там будут хорошо, я точно знаю.

но все анализы во всех клиниках делаются за отдельную плату, т.е. в сумму за стационар они не входят.
mashaen

Сообщение mashaen »

telkontar писал(а):
но все анализы во всех клиниках делаются за отдельную плату, т.е. в сумму за стационар они не входят.
- Это понятно. Кстати, по-поводу платных доп. услуг - доставка анализов до лаборатории. Тот же ПЦР.
telkontar

Сообщение telkontar »

mashaen писал(а):
telkontar писал(а):
- Это понятно. Кстати, по-поводу платных доп. услуг - доставка анализов до лаборатории. Тот же ПЦР.

это естественно.
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

И какие выводы сделал автор темы?
klopp

Сообщение klopp »

Боюсь, нормальный, с карантином (а как же без него)... Если только нет миллионера-спонсора. Ну, ты в курсе :)
klopp

Сообщение klopp »

Ferenz писал(а):И какие выводы сделал автор темы?
На дату поста посмотрите (ой, и я что-то не заметил) :-)
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

На дату я посмотрел сразу, просто вывод всё равно какой-то был сделан!
klopp

Сообщение klopp »

Был сделан, да. Как сторитель того стационара отвечаю. Какие-то конкретные вопросы у вас есть?
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Ой, kloppик, чтой-то у тебя лицо знакомое!
{haa}
Вопросы будут. ЛС.
klopp

Сообщение klopp »

Ferenz писал(а):Ой, kloppик, чтой-то у тебя лицо знакомое!
А я его и не скрываю, в чём проблемы-то?
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Да нет проблем, просто не признал сразу!
:)
Ответить

Вернуться в «Разное»