Ой как удачно киса приехала. Наша малышня покайфует. А Паулинка не ревнует?mumimama писал(а):Приехала,спрашиваю,где кошка.Начальница подводит к коробке:кошка лежит,вся дрожит,котят нет.Все говорят,что ничего не знают,глаза отводят![]()
У кошки соски каменные.горят...Я взяла ее,была дома к вечеру.У одной моей кошки 6 котят,молока мало,они часто орут голодные.Подложила двух,самых тощих-как они накинулись!!!!За ночь отсосали почти все молоко-сосцы мягкие,кошка блаженствует.Мне даже кажется,что она улыбается.Мне не жалко потраченных денег на дорогу,оно того стоило.Стерилизую ее и будем пристраивать!
mumimama писал(а):Приехала,спрашиваю,где кошка.Начальница подводит к коробке:кошка лежит,вся дрожит,котят нет.Все говорят,что ничего не знают,глаза отводят![]()
У кошки соски каменные.горят...Я взяла ее,была дома к вечеру.У одной моей кошки 6 котят,молока мало,они часто орут голодные.Подложила двух,самых тощих-как они накинулись!!!!За ночь отсосали почти все молоко-сосцы мягкие,кошка блаженствует.Мне даже кажется,что она улыбается.Мне не жалко потраченных денег на дорогу,оно того стоило.Стерилизую ее и будем пристраивать!
Вот уж не знаю, поделилась или нет. Она их наверно только пожрать отпустилаYulika Shev писал(а):Но, Паулина ведь поделилась своими малышами? вот и получилось 3 семейства ))И_рина писал(а):только 2, котят-то все-таки убили на таможнеYulika Shev писал(а): получается что теперь 3 кошачих семейства?? !