Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюша-очаровательная толстушка, дома! Рыжика больше нет... И Плюша ушла.

они всегда будут с нами...
tufelka

Сообщение tufelka »

К сожалению,у Ирмы произошло резкое ухудшение.Я заезжала посмотреть,что случилось.Она не может встать.От неё пошёл запах разлагающейся плоти.Было принято тяжёлое решение.

Теперь её больше нет....Скорбим...
NZ

Сообщение NZ »

:cry:
Ива

Сообщение Ива »

Надеялись... :cry: :cry: :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tufelka

Сообщение tufelka »

Исправлю тему.....
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:( :cry: ужас( какие у неё глаза на фото несчастные... эх...так и неизвестно отчего?
Катерли

Сообщение Катерли »

:cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

скорбим.... :cry: :cry: :cry:

что случилось????
Жужа

Сообщение Жужа »

Беги, малышка :cry: :cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Ирму очень жалко, но ей совсем плохо было....

Плюшка, люди, Плюшка есть...

Она живая и урчит очень громко.....

Помогите пиаром, помогите передержкой....
lilyli

Сообщение lilyli »

Ирмочка, бедняжка :cry: ... все-таки это случилось.
tufelka

Сообщение tufelka »

Её безумно жалко.Но у неё уже пошли необратимые изменения.Чуда не произошло.Ужасно обидно,что все последние дни кошки были наполнены бесконечными уколами,капельницами и анализами.Ирмусик,прости....
WoLf

Сообщение WoLf »

Жалко Ирму :cry:

Только-что женшина приходила, сказала что хочет взять котика. Посмотрела Плюшку, сказала что вечером ещё зайдёт, может повезёт :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Мне ещё вернули кошку Люсю (беленькую).Теперь у Плюши соседка.

Изображение

Создам тему...
Baileys

Сообщение Baileys »

Жалко Ирмочку и не понятно, что все-таки произошло. :cry: :cry: :cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

После того,как Ирму обследовали в очередной раз на УЗИ, сделали биохимию и клинику,мне ещё в прошлый понедельник сказали,что у неё цирроз печени,возможно гепатит,очень сильное воспаление почек,сердце,как у 20 -летних кошек и сказали ,что её надо усыплять,т.к. всё это лечение с бесконечными капельницами-только мучение и у неё только один шанс из тысячи,что ей хотя бы просто элементарно станет легче. Я тогда не дала добро на усыпление.Понадеялась на чудо. К этому моменту Ирма не какала уже 2 недели,т.к. питалась через капельницы. И не писала 4 дня,т.к. вся жидкость уходила в живот(у неё плюс ко всему же асцит).

Тогда ей назначили очень сильный курс с Гептралом ,Деринатом и ещё целой кучей всего.Сказали,что если это не поможет,то уже ничего не поможет.Каждые сутки стационара с этими капельницами стоили больше 2-х тысяч рублей.Лечение продолжалось 5 дней.Но спасибо огромное врачам и руководству ,они сделали огромные скидки.Я просто пытаюсь обьяснить,что мы делали всё возможное.Кошка была в клинике больше 3-х недель.И её состояние ни на йоту не улучшалось.В пятницу мне позвонили и уже довольно строго сказали,что хватит издеваться над животным.Я приехала в клинику.Ирма уже просто лежала не вставая.У неё жёлтого цвета лапы и уши. самое ужастное,что уже появился запах разлагающейся плоти.Поверьте,мне было очень тяжело принимать решение об усыплении.я сторонник борьбы до последнего.Мне обьяснили,что с помощью лекарств Ирма протянет в мучениях ещё дней десять,а потом или почки откажут или сердце или что то ещё.Кто не понял,скажу чётко :Ирму пришлось усыпить.Уже было пора прекращать жалеть себя и наконец пожалеть измученное животное.
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,ВЫ сделали все,что можно было!Спасибо.Ирму уже не вернешь...

Теперь бы Плюше дом найти,у нее впереди еще много чего хорошего))))
jessy

Сообщение jessy »

Плюша, народ, Плюша....

Особая кошка...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ирма, бедный ребенок... :cry:

Оксана, Вы все сделали правильно. Жалко ужасно, но мучить ее больше было нельзя. Держитесь. Может, об Ирмочке отдельную тему в Мемориале создать?

А Плюшу Яночка все-таки не может взять?
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки,спасибо за добрые слова. А про Ирму я ,действительно создам отдельную тему в мемориале.

Яночка не звонила.Мне немного неудобно настаивать,там немного против молодой человек
Ива

Сообщение Ива »

Помогите Плюше домом...

:help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Плюшеньке нужен дом и заботливые руки
Y
Yanochka

Сообщение Yanochka »

всем привет!!!! девчонки, извините что пропала!!! я уже приехала!

прочитала историю про ирмочку :((( :cry: :cry: очень плохо!!! :cry:

у меня произошли некоторые изменения и поэтому пришлось уехать.

ситуация такая: 23 ко мне прилетает мама, до этого времени взять плюшу к сожалению не могу! Но потом вроде бы могу!!!!

пишу так потому что точнее будет ясно после того как мама уедет!!!!!! извините пож-та что наобещала, но не думала что в жизни столько всего произойдет за это время!!!

плюшеньку скоро приеду проведаю!!!

а по ирмочке скорбим :cry:

оксана, вы большая молодец!!!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Yanochka,будем ждать! :)

Плюшку заливают Террамицином ,даже в уши.Она теперь ,как ёлочка,вся зелёненькая.Аллергия проходит. :) Они очень подружились с Люсей,которую подселили к ней в клетку.Спят вместе,вылизывают друг друга,Посмотрите на идилию:

Изображение

Изображение

Изображение

Расплатились сегодня с долгами,опять таки благодаря Катрин.За Томку,Плюшу,Ирму (за неделю)

накапало :9690руб.:

440р -аптека

6250р-стационар за 2-х кошек и Томку и за капельницы Ирмы

3000р -операция Томы(спасибо огромное Наталье Борисовне за блестяще проведённую тяжёлую операцию и за огромную скидку,а также Александру Генадьевичу Смолину,за то что разрешает нам лечиться в клинике на особых условиях,без него мы бы уже разорились :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: )
Ива

Сообщение Ива »

Какая красивая пара)))
Ива

Сообщение Ива »

Помогите домом...
tufelka

Сообщение tufelka »

Что то не везёт нам.Хорошо,хоть Рыжик балдеет на подушках(ТТТ).

А Плюшку зря никто не хочет,более душевной кошки я не видела.
Ива

Сообщение Ива »

Плюша пушистая,ласковая,ручки любит...

Возьмите...

:help:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Отсутствовала, вернулась, столько пропустила. :cry:

Оксана, не слушайте никого, кто в чем-то обвиняет, с Ирмой Вы сделали правильно. Только тот у кого на глазах умирало любимое животное, поймет, что усыпить иногда это единственно правильное решение. За нее боролись, но столько мучений и лекарств, невозможно мучить животное. Не понятно только что с диагнозом, почему, из-за чего, как такое лечить?

Рыжику повезло крупно, очень! :thank you:

Как же Плюшечку еще не забрали?

на фотках такая красотень в корзинке залезгает :)

Они такие особенные. Нельзя жалеть себя бесконечно, она бегает, играет. И к "Мосягину" не собирается ;) Вас ждет счастье вместе. Как обладатель похожего счастья (Соломона) ни разу не пожалела!

Если кто-то все хочет ее взять и боится, есть какие-то вопросы, напишите мне, я все расскажу из опыта с Моней. Прочитайте нашу темку, а ведь его усыпить хотели, он задыхался гноем. А сейчас веселый кот, такой ласковый, обнимает лапами, да, следить нужно, но разве это обуза? Ласковые котики-кошки такая редкость. Возьмете Плюшу не пожалеете и она точно принесет вам счастье.
tufelka

Сообщение tufelka »

Что произошло с Ирмой мне самой непонятно. Но в Ржевке с точно такими же симтомами погибло уже несколько кошек.Начинается всё внезапно,заканчивается очень быстро... Мы ещё долго продержались.
WoLf

Сообщение WoLf »

Изображение

Купила сегодня "Шебу" им очень понравились суши с креветками :D

Плюшка как всегда накинулась на еду, Люся к ней подходит, стала отпиховать её голову, и тоже лопать начинает :D , Плюхе это конечто не понравилось, и она недавольная всей своей "тушей" начала отталкивать бедную Люсю :D . И они так сражались пока не опусташили миску :D
Ответить

Вернуться в «Мемориал»