Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гагаринская/Чайковского - ищу временный приют бездомной кошке с котятами

x
xbench

Сообщение xbench »

Помогите выдернуть с улице кошачье семейство: маму и 5 котят.

Котята из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=125301 в свое время были отловлены, но не все: не поймались кошка и кот.

Кота вчера убили, осталась кошка.

У нее сейчас 5 котят - и она беременна. Надо их срочно ловить - кошку кастрировать, котят одомашнивать... но я домой не могу - у меня (пойманные в соседнем дворе) котята ждут вакцинации.

Все это в районе Чайковского-Гагаринской. Может, кто-то согласится поставить у себя клетку, в которую я бы смог наловить это семейство?

Актуальных фоток нет - есть только детское фото кошки:
Изображение

Котята - видел 3 серых и одного черного. Пятого не видел, но кормилица говорит, что их пять.

Клетка (100 на 50см) есть, наполнителем и кормом обеспечу, все медицинские дела будут на мне, сам поймаю всех - мне просто надо их куда-то на ближайшие 2-3 месяца приткнуть. Выручите?

89II 2II 9II9, леонид
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

отм Котята дикие? А кота кто убил?
x
xbench

Сообщение xbench »

Кто убил кота я не знаю. Видимых повреждений трупа не было, может, и отравили.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

вроде вы мне как то звонили/писали за кошколовкой.... тоже живу на Чернышевской...
мои подопечные жили в клетках в подъезде на послед этаже и на чердаке...
домик можно сделать самостоятельно
PS все вопросы в личку, тему не читаю
x
xbench

Сообщение xbench »

Поимка закончена.

На момент начала ловли котят оказалось не 5, а 4, увы. Куда делся пятый - никто не знает, но они все жутко дикие, так что домой едва ли кто-то взял.

Из этих четырех двое умерли после глистогонки.

Остались в живых - самый сильный котик и самый слабый, которому я после этих смертей (он был пойман последним) глистогонное давать конечно же не стал, а просто стал кормить на убой. Косточки сквозь кожу просвечивают - и при этом огромнющий живот. :(( Первый день был вялый, все время сидел и дрожал - думали даже панлейко - но на следующее утро замечательно покакал - и с тех пор какает как швейцарские часы каждое утро отличными колбасками. Обезвоживания вроде нет.

Я его сдал соседям на временное содержание - они ему стали симпатизировать после того, как он после переезда из кошколовки в переноску проорал всю ночь так, что они (через стенку от меня) спать не смогли. Жрет отлично. Рвоты нет.

И плюс сегодня поймал кошку-маму!
Если все будет с ней гуд, кастрирую, вакцинирую и приручу.
Кошка замечательная - ужасно умная и хитрая. Я ее полгода ловил - не шла в кошколовку ни на какую приманку, даже когда голодная была. Офигенная кошка.

Если кто-то сможет помочь с пристройством (жалостливый текст и все такое, и главное отбор ручек, т.к. сам я своих сограждан в основном ненавижу и никому из них не доверю не то что кота, а даже зубную щетку - разлохматят и будут мучить потом еще полгода).

Словом, если сможете помочь, то пожалуйста пишите или звоните.

Помощь в пристройстве мне очень нужна - у меня огромное количество подобранских котозавров - и многие из них уже не рычат, не кусаются и не царапаются, а даже очень мурмур - но я не умею пристраивать умных серых котиков, которые немножечко опасаются людей и доверяют только тем, с кем познакомились лично.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

xbench писал(а):Поимка закончена.

На момент начала ловли котят оказалось не 5, а 4, увы. Куда делся пятый - никто не знает, но они все жутко дикие, так что домой едва ли кто-то взял.

Из этих четырех двое умерли после глистогонки.

Остались в живых - самый сильный котик и самый слабый, которому я после этих смертей (он был пойман последним) глистогонное давать конечно же не стал, а просто стал кормить на убой. Косточки сквозь кожу просвечивают - и при этом огромнющий живот. :(( Первый день был вялый, все время сидел и дрожал - думали даже панлейко - но на следующее утро замечательно покакал - и с тех пор какает как швейцарские часы каждое утро отличными колбасками. Обезвоживания вроде нет.

Я его сдал соседям на временное содержание - они ему стали симпатизировать после того, как он после переезда из кошколовки в переноску проорал всю ночь так, что они (через стенку от меня) спать не смогли. Жрет отлично. Рвоты нет.

И плюс сегодня поймал кошку-маму!
Если все будет с ней гуд, кастрирую, вакцинирую и приручу.
Кошка замечательная - ужасно умная и хитрая. Я ее полгода ловил - не шла в кошколовку ни на какую приманку, даже когда голодная была. Офигенная кошка.

Если кто-то сможет помочь с пристройством (жалостливый текст и все такое, и главное отбор ручек, т.к. сам я своих сограждан в основном ненавижу и никому из них не доверю не то что кота, а даже зубную щетку - разлохматят и будут мучить потом еще полгода).

Словом, если сможете помочь, то пожалуйста пишите или звоните.

Помощь в пристройстве мне очень нужна - у меня огромное количество подобранских котозавров - и многие из них уже не рычат, не кусаются и не царапаются, а даже очень мурмур - но я не умею пристраивать умных серых котиков, которые немножечко опасаются людей и доверяют только тем, с кем познакомились лично.
БЛИН! свежепойманым животным, особо слабым, особен котятам, глистогон не дают и от блох не спешат обрабатывать. Выдерживать в карантине нужно! и смотреть на состояние!
x
xbench

Сообщение xbench »

Это самое... не надо считать всех за козлов.
Срок был выдержан.
x
xbench

Сообщение xbench »

Это самое... с пристройство никто не поможет? Я это совсем не умею.
Кастрировать я их кастрирую - деньги есть - и вакцинирую тоже - а вот с пристройством беда. (((

Может, кто-нибудь из неокошаченных по самое немогу просто себе кого-нибудь возьмет? Новички, ау?

Кошка-мама чудесная, кстати. Боится, но не шипит, не рычит, не кусается, дается гладиться (хотя никакого удовольствия не получает, если честно). .сивые умные глаза. Отличная кошка.
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Блин, я уже и так лимит привысила, выловила полудикую кошку с моховой/пестеля, кошка стерилизована и выпущена обратно, один котенок у меня, один пристроен, в общем пока 4 кошки и собаку не пристрою никого брать не могу. Помогу отбирать ручки, пока только такая помощь
x
xbench

Сообщение xbench »

Черный котенок оказался девочкой - абсолютно чёрной.
Жива, но - живет у меня в переноске.

Соседка ее через два дня вернула с жалобой на блох, хотя я и объяснял, что в свете последних событий я ей глистов-блох гнать не хочу, а хочу дать время отожраться-оклематься. Настояла - дал фронтлайн, объяснил, что действует в течение 24 часов. Вечером обработала - утром (т.е. через 12 часов) вернула кошку со словами, что у мужа в усах выловили двух блох и что так жить больше невозможно.

Почему мои сограждане такие идиоты?
Н
Ник 68636

Сообщение Ник 68636 »

sanata
Здравствуйте! Я жена автора темы.
Ваше предложение помощи в отборе ручек еще актуально?!
Очень нам нужен куратор. Через 2 месяца нужно уезжать в другую страну на пмж, поселят в лагерь для переселенцев и туда с кошками категорически нельзя. Нам бы хотя бы трех пристроить, ну а если больше так вообще супер было бы!
Пиар мы оплатим, но нужно же чей-то телефон в этих объявлениях указывать! и кто-то кто этот бредовый жалостливый текст напишет. Lira, сказала, что она нам двух-трех кошек пропиарит.
Мы с мужем в этом плане совершеннейшие нули((
Саната, помогите нам пожалуйста с этим отбором ручек и пристройствами! Наверняка и мы вам чем-то сможем помочь.
Ответить

Вернуться в «Архив»