Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроить 5 диких котят и кошку

x
xbench

Сообщение xbench »

Серенькие, полосатенькие.

Изображение
Изображение
Изображение

В соседнем дворе 5 котят и мамашка. Чтобы тема не стала информационной, предложу ежемесячно 7 тыр в течение полугода, куплю всем переноски и потихоньку оплачу кастрацию в прайде (девочкам по возможности поскорее в разумных пределах - лучше до первых хотелок, мальчикам как можно позже).

Но чтобы без филмора, сотникова, котоная, энимала и "случайных" смертей от панлейко на левых передержках - я этих котят уже неделю вижу, они вполне здоровые, только голодные и дикие.

Кто-нибудь из надежных подпишется на это дело?

+79ll2ll9ll9

У меня еще какие-то соображения были по этому поводу, но я уже забыл, какие. Если вспомню, допишу.
xtveh

Сообщение xtveh »

слушайте, ну это же нереально мало денег - я содержу несколько котеек своей хорошей соратницы по кошкоспасу и беру с нее деньги из расчета 1000 р в месяц с носаи это минимум и в домашних условиях (в приюте наверняка работают уборщики, которым нужно платить зарплату - это помимо корма, наполнителя и стоимости аренды помещения)
Но никогда и никому я не обещаю, что займусь пристройством.
Для справки - на Авито , ну как мне сказали, за один подъем объявления платится 300-400 руб, а таких подъемом нужно как минимум четыре (ну типа к выходным) - это только по одному хвосту!
xtveh

Сообщение xtveh »

m-arina писал(а):1. Умоляю, сообщите как пристроить диковатых "не той расцветки"! Или помогите пристроить, за морду по три тыщи дам! Но с фотками, сами понимаете.
2. Она Вам солгала что летом пристройства нет, нахалка! Но Вы точно знаете что можно пристроить и летом! За пристройство дичи не той расцветки летом я Вам по пять тыщ дам с носа! Но с фотками и знакомством с этими ручками, сами понимаете.
3. Полторы тыщи в месяц за кота с проживанием, уходом, медуходом и кормежкой конечно много. Умоляю, сообщите мне где дешевле!!!
Я Вам премию дам в десять тысяч.
Наличкой.
Сразу.
Ой, а может попробовать заняться пристройством, может стану ассом-пристройщиком!
Деньжищи-то какие светят!!!!!
Все - осваиваю новый участок, спасибо Вам m-arina!
x
xbench

Сообщение xbench »

Напомню, содержание - в клетке, пять-семь кошек на кв. метр.
Клетки в два яруса.
Уход - поддон вынуть, опилки высыпать, обратно вставить.
Медуход - азитромицина в миску насыпать.
Уборщик - тысяча рублей в день.
Сидят 120-130 кошек.

Повторю совет - если она обещает пристройство - не платите ей за содержание в приюте. Пока платите - пристройства не будет.

Группа поддержки может идти лесом - или дальше тут куражиться - сути дела это не меняет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

xtveh писал(а):Ой, а может попробовать заняться пристройством, может стану ассом-пристройщиком!
Деньжищи-то какие светят!!!!!
Все - осваиваю новый участок, спасибо Вам m-arina!
Помните Вы мне предложили котика перехватить в конце августа? Спасибо огромное!!! Котик лишь слегка не того окраса, серо-беленький, и характер отличный. У него был платный пиар и подъемы на Авито с сентября по февраль, пол-года.
И домой он поехал всего через пол-года! А сколько таких же сереньких ласкунов годами сидят, при постоянном-то пиаре!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

xbench писал(а):...Повторю совет - если она обещает пристройство - не платите ей за содержание в приюте. Пока платите - пристройства не будет.
Еще раз умоляю Вас сказать мне где возьмутся моих дикарей не того окраса держать, кормить, лечить, ухаживать и пиарить за полторы тыщи в месяц!
Да хотя бы просто пиарить за полторы тысячи!
Помогите, я не просто не знаю таких мест, у меня только за полноценный пиар одного носа больше выходит!
x
xbench

Сообщение xbench »

Это ваш сарказм - он от незнания или вы из группы поддержки Сахели?
Держать кошку в доме - это максимум 5-7 кошек в помещении 20 кв.м. Держать кошку в клетке - на той же площади поместятся 120 хвостов. Даже если кормить дорогим кормом и по розничной цене из 10-кг пакетов - получится рублей 700 в месяц плюс опилки. А реально Сахели кормит джиной и нашей маркой. Медуход - для моих медуход заключался в азитромицине - когда они заражались от сидящих рядом. Вакцинацию и кастрацию я всем оплачивал.

Не во всех странах такая ситуация с полосатиками. Кое-где на них стабильный спрос. И - кот, гуляющий у вас в саду, необязательно должен быть суперручным.

Блин хорош троллить - кому надо, то прочитал и предупрежден, а группе поддержки Сахели можно уже было бы и отдохнуть.
xtveh

Сообщение xtveh »

да-а-а-а....
А у меня в квартире на 50 кв.м. - около 50 котеек.
С Вашей точки зрения это тоже неправильно?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

xbench писал(а):Это ваш сарказм - он от незнания или вы из группы поддержки Сахели?
Держать кошку в доме - это максимум 5-7 кошек в помещении 20 кв.м. Держать кошку в клетке - на той же площади поместятся 120 хвостов. Даже если кормить дорогим кормом и по розничной цене из 10-кг пакетов - получится рублей 700 в месяц плюс опилки. А реально Сахели кормит джиной и нашей маркой. Медуход - для моих медуход заключался в азитромицине - когда они заражались от сидящих рядом. Вакцинацию и кастрацию я всем оплачивал.

Не во всех странах такая ситуация с полосатиками. Кое-где на них стабильный спрос. И - кот, гуляющий у вас в саду, необязательно должен быть суперручным.

Блин хорош троллить - кому надо, то прочитал и предупрежден, а группе поддержки Сахели можно уже было бы и отдохнуть.
Какой сарказм???
И при чем тут группа поддержки??
Я по-человечески прошу поделиться со мной информацией где можно устроить котов дешевле, у меня невероятные суммы на них уходят, хотя стараюсь по-минимуму тратить.
Кормлю кормом подороже, просто потому что ту же НМ и Джину они жрут в больших количествах чем Проплан, то на то и выходит. Проплан более питательный и его надо меньше, так-что на этом как раз не сэкономишь.
Я со своими подобранцами-полосатами живу в России, и пристраивать тут надо, в другую страну не отправишь. А тут их перебор и сидят они у меня подолгу, не смотря на агрессивный пиар.
У меня только на пиар больше полутора тыщ в месяц на нос выходит!
Вот прошу-прошу поделиться информацией, а Вы жадничаете! ((
x
xbench

Сообщение xbench »

xtveh писал(а):да-а-а-а....
А у меня в квартире на 50 кв.м. - около 50 котеек.
С Вашей точки зрения это тоже неправильно?
С моей точки зрения это ваше личное дело.

Я просто объясняю, что на 50 кв. м. по методу Сахели сидело бы 250 кошек, и расходы на их содержание были бы несравнимо ниже ваших 1000 рублей в месяц на кошку.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

xbench писал(а):С моей точки зрения это ваше личное дело.

Я просто объясняю, что на 50 кв. м. по методу Сахели сидело бы 250 кошек, и расходы на их содержание были бы несравнимо ниже ваших 1000 рублей в месяц на кошку.
А как так, расскажите пожалуйста!
x
xbench

Сообщение xbench »

Ну как так... Наша марка, Джина, просрочка - что удастся добыть, тем и кормят. Мне обещали пристройство, поэтому я не возбухал, платил свои полторы за хвост и ждал пристройства. А оно шло со скоростью одна кошка в месяц. А кошек-то больше двадцати.

Хотел до нового года уехать - не получилось. В какой-то момент доперло, что ловить нечего (с надеждой очень трудно распрощаться, плюс Наташа очень убедительна, когда лжет), забрал всех кошек у нее и занялся сам.

Пристраивал по знакомым здесь и в Германии - там у меня папа. Написал заодно и в пару немецких приютов (правда, там меня послали, но вектор я думаю вы поняли - искать таких же безумных как мы в Германии и Финляндии и с ними пытаться договориться).

А дальше - самолет, переноски IATA, 250 евро билет туда-обратно, еще 250 за перевозку кошек (это Аэрофлотом - потом научился S7 - там берут 50 евро за переноску, а не за кошку, и разрешают сажать двух кошек в одну переноску). За месяц обернулся.

Речь не об этом, а о том, что если вы свяжетесь с Сахели и начнете ей платить, ваши кошки будут сидеть вечно - и в адских условиях - а она будет вам втирать не хуже Геббельса о том, что типа у вас кошки не той породы и что они недостаточно ручные и пр. Мои так просидели кто полгода, кто год.

Но Наташа конечно сейчас снова скажет, что я все вру и что все дело в отсутствии у меня мужских качеств. Хотя жену я вроде бы устраиваю.

Кому верить - решайте сами. Мое дело - предупредить.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

xbenchБлин , ну вот со стороны взглянув , вы утопическую голубую мечту , хотели воплотить руками Натальи ,, с большим ( по вашему ) , но % 10 на самом деле , вашим участием . Вернее ваше большое участие , в переполнении Наташиного приюта . Ее вина только в сочувствии котам и доверии неадекватно разумеющим спасателям , ну и прикрыть ваш поток , надо бы на седьмом коте {pun} ... Вы видели , куда пихали , чем кормили и тд тп , а мечта о пристройстве .. Стоит почитать пять минут посты на пристройство , сразу все ясно ( тому кто сам )), как пристаиваются и какие ! .. Нам бы так пристроил кто , а то с шикарными , ручными , рыжими котами ,с 4 мес до 1,5 лет парились с пристройством . И средний срок пристройства взрослых за полгода сильно , ручных и с изюминкой и не 50 штук висит , а пять ! пс На том свете рай обещают , так может побежать :D
Lessia

Сообщение Lessia »

xbench писал(а): Если кто собирается иметь дело с Сахели - ни в коем случае не платите ей за проживание кошек в приюте.

Будете платить - они будут сидеть у нее вечно, а она будет получать с вас деньги каждый месяц "до пристройства".
Извините, Вы сами понимаете, что пишете?
1400 руб. в месяц - за проживание? Или всё-таки за корм, наполнитель, мед.услуги по необходимости, уборку помещений, материалы для уборки и т.д. и т.п.?
Да, разбогатела однако Сахели на этих деньгах. Судя по Вашим словам, это очень выгодно - держать кошек пожизненно за 1400 руб.
xbench писал(а):Так что когда кажется, что дело труба и что Сахели - вполне себе альтернатива - обращайтесь к ней, но ни в коем случае не платите за пребывание кошек в приюте <...>
То есть, когда дело труба - спихивайте ей кошек бесплатно? Я правильно понимаю этот Ваш пассаж?
xbench писал(а):Это - личный опыт.
Может, кому-то повезло больше.
Или, может, мне просто повезло меньше.
Но в любом случае рекомендовать этого человека я не могу.
Ну, если оперировать Вашими понятиями, мне повезло больше. Хотя я не считаю это везением - это норма.
x
xbench

Сообщение xbench »

YuliLo писал(а):Стоит почитать пять минут посты на пристройство , сразу все ясно ( тому кто сам )), как пристаиваются и какие ! .. Нам бы так пристроил кто , а то с шикарными , ручными , рыжими котами ,с 4 мес до 1,5 лет парились с пристройством . И средний срок пристройства взрослых за полгода сильно , ручных и с изюминкой и не 50 штук висит , а пять ! пс На том свете рай обещают , так может побежать :D
.сиво и убедительно.
Только все (полосатики, черно-белые, черепашки), кого я привез в Германию, пристроились в течение недели-полутора.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

xbench Здорово - респект )! Только причем тут наша Раша ;) , и как , прям со двора и туда ? ) ну или через месяц стали белыми и пушистыми , и немецкими :) .
Lessia

Сообщение Lessia »

xbench писал(а):.сиво и убедительно.
Только все (полосатики, черно-белые, черепашки), кого я привез в Германию, пристроились в течение недели-полутора.
Неудивительно. В Германии нет перепроизводства животных-компаньонов.
И есть разница - пристраивать с рук на руки, или через Интернет в ту же Германию, когда человек не может прийти, когда хочется, посмотреть на кошку, подержать в руках, оценить, насколько ему подходит вот эта конкретная кошка?
x
xbench

Сообщение xbench »

YuliLo
Нет, не сразу со двора. Со двора -в приют. Через время - когда стало ясно, что пристройство идет такими темпами, что у меня так скоро виза просрочена будет - я стал их брать и самостоятельно адаптировать и долечивать от поноса и насморка с кашлем. За пару месяцев вне клетки все они вполне поручнели.

Не считая Паши, которого первые пару недель я действительно гладил рукой в резиновой перчатке, потому что он все время порывался укусить. Потом это прошло.
https://youtu.be/UuqySxscqM4

А вы думали, что их Сахели наглаживала?

"При чем тут наша Раша" - а куда, как вы думаете, пристраиваются у Наташи кошки? Человек, который занимался местным пиаром, давно с ней "не сотрудничает".

Как она мне сказала, "Обстоятельства изменились, Леонид!".
Мы тут уже выяснили, что она пристройства и вовсе мне не обещала. Это я сам наловил дичков и переполнил ей приют, а она не смогла отказаться, потому что человек она хороший, а я плохой. Занавес.

Кому тут следующему доказывать, что я не верблюд?
Вы хоть предыдущие сообщения читайте прежде чем нападать.
xtveh

Сообщение xtveh »

А что возить в Германию цель оправдывает средства?
Saheli

Сообщение Saheli »

Леонид, хватит врать уже.
Нашей маркой я не кормлю и никогда не кормила.
Кормила джиной, но это вообще-то хороший корм, и просрочен он не был, здесь есть темы про акции джина - вот там и беру. Просрочкой они не торгуют, не имеют права.
Год у тебя не сидел никто. И даже полгода никто не сидел.

Наглаживать твоих котов круглыми сутками я не обязана. У меня из много.
Медуход заключался далеко не в азитромицине - ты бы попробовал швыряющейся дичи хотя бы вакцину вколоть.
Или от блох и глистов обработать.
Или поколоть антибиотик своим сопливым котам, потому что не всегда подходит азитромицин.
И в клинику их возила я.

Заражаются от сидящих рядом? Твои??

Упс, а твои здоровенькие все приехали из подвала, это другие больные? Ты бредишь или как?
Не хочешь, чтоб рядом сидели - пожалуйста, купи себе приют и держи там.
И не надо строить гнусных предположений, что я бы 25 0 кошек напихала и денег за них взяла. У нас сидят кошки тех, кто сотрудничает с приютом, плятят за содержание только, и то часто бартером. Ты был исключением.
Я не платная передержка.

Условия ты видел. И эти условия ничем от аналогичных заведений не отличаются. Хочешь зоогостиницу - оплачивал бы зоо гостиницу,что тебе помешало?
Котята и один из котов сидели на квартирной передержке.

А с чего ты взял, что я должна была под твоих котов выделить приют целиком? Ты спятил?

Свои расходы ты считать умеешь.
А мои ты лихо посчитал. Сколько аренда знаешь? А зарплата сотрудникам за уборку? Всего-то лоток вынести, говоришь? Нуну, поработал бы сам.
А еще вывоз мусора, дезсредства, расходники всякие разные, оборудование, которое ломается, текущий ремонт и проч. Транспорт.
Корм стоит недешево, а дрянью я не кормлю, что бы ты тут ни сочинял.

И твои призывы "не платите ей денег" это бред полоумка. Я не обязана содержать ни твоих, ни чьих бы то ни было кошек за свой счет. Я вообще никому ничего не обязана, если на то пошло.
Твоих кошек содержали, лечили и пристраивали по себестоимости, ты еще смеешь выступать, что недостаточно быстро пристраивали! Потому что ты за содержание платил!!!
Ты еще расскажи, как ты топал ножкой и требовал, чтобы я в кратчайшие сроки попристраивала твоих личных кошек и тех, кого ты без меня наподбирал.
Тебе русским по белому объясняли, что это с твоей стороны бред и наглость, и что этого не будет - ты не внял. Я не знаю, под какими грибами ты решил, что я должна заняться твоими личными кошками.
А сколько ты в прайде оставил, причем на своих личных кошек, и сколько на перевозку потратил - твои проблемы. Можешь хоть вакцину в хвост и бужирование, хоть бизнес-авиацией летать. Твои проблемы. И ко мне это отношения не имеет.

А если бы ты вздумал не платить мне за содержание своих же котов - я бы их тебе просто привезла под дверь и вручила, а не пристраивать за свой счет побежала. Не представляю, как можно повредиться рассудком, чтобы считать, что я должна чьих-то кошек ловить, содержать, пристраивать и лечить за свой счет. Ты сходи к доктору проверься, у тебя фантазии больные, я тебе давно об этом говорю.

Так что "не платите ей денег" закончится не начавшись. Я просто кошек не возьму. А перестанут платить - верну куратору.
Наподбирать за свой счет я могу и сама, что собственно и делаю. Мне для этого ничья помощь не требуется.

И пристраивать твоих кошек я не обязана. Ни в удобные для тебя сроки ни вообще. Я сказала, что помогу чем смогу и действительно помогала.
Но я не могла даже предположить, что кто-то в здравом рассудке считает, что пристройство, тем более полосатых дикарей - это то, что может случиться в гарантированные и удобные для кого-то сроки. Если не в одуванчики или на радугу пристраивать, конечно.
Ручные и красивые кошки сидят месяцами и даже годами.
Котята, маленькие и хорошенькие, летом сидят. У нас куча котят зависла с лета, теперь они выросли, а на пороге новое лето.
Потому что у нас перепроизводство животных.

То, что ты распихал кого-то по друзьям - прекрасно. Только мои друзья давно окошачены, а на моих друзей в Германии стоит очередь из приютские кошек и кошек тех, кто помогает приюту. И отправлять твоих кошек без очереди, вперед всех, я не обязана. В очередь. А твои проблемы с отъездом меня не должны волновать, у меня и у других кураторов их не меньше, и даже побольше.
А кошек ты пристроил не к своеиу папе. Ты их обманом пропихнул вместо приютских от нашего имени. За такое в морду бьют вообще-то. Ты может и считаешь, что решать свои проблемы допустимо любой ценой. А я считаю, что это непорядочно.
Прежде всего по отношению к приютским кошкам, которых ты лишил возможности пристроиться, а они сидят наравне с твоими и так же ждут. Потому что даже Германия нерезиновая, а в России спроса нет давно. Ты же пытаешься представить дело так, будто пристройство зависит исключительно от моего желания или нежелания. Если все так просто и достаточно только пальцем щелкнуть - что ж тебя то было никак не заставить этим заняться? Ты упирался как мог, тебе и фотографов рекомендовали и пиарщиков и помощников - ни в какую! В итоге пришлось мне, потому что кошек жалко.
После этого твое возмущение по поводу того, что кошки так долго ожидают пристройства, выглядит несколько в ином свете. Просто ты считаешь, что это у твоих должно быть привилегированное положение, а на остальных тебе просто плевать. Ты готов сделать так, чтобы они не пристроились вообще, и сделал это без зазрения совести, которой у тебя нет.
И после всего ты еще льешь дерьмо на меня тут... Да ты не человек, ты цензурных слов не заслужил.
Lessia

Сообщение Lessia »

xbench писал(а):А вы думали, что их Сахели наглаживала?
Наглаживать одной такое количество кошек - по меньшей мере, проблематично, Вы не находите?
xbench писал(а):"При чем тут наша Раша" - а куда, как вы думаете, пристраиваются у Наташи кошки? Человек, который занимался местным пиаром, давно с ней "не сотрудничает".
Так всё же пристраиваются?
xbench писал(а):Как она мне сказала, "Обстоятельства изменились, Леонид!".
Мы тут уже выяснили, что она пристройства и вовсе мне не обещала. Это я сам наловил дичков и переполнил ей приют, а она не смогла отказаться, потому что человек она хороший, а я плохой. Занавес.
Обстоятельства действительно могли измениться.
Вот то, что она не смогла отказать - зная её, охотно верю. Про "хороший" и "плохой" Вы сами придумали.
xbench писал(а):Кому тут следующему доказывать, что я не верблюд?
Вы хоть предыдущие сообщения читайте прежде чем нападать.
xbench, видите ли, Сахели тут давно и хорошо знают, а Вас, судя по всему, не так давно и хорошо. Так что, возможно, таки придётся ещё кому-то доказывать, что Вы не верблюд.
Lessia

Сообщение Lessia »

Saheli писал(а):Всего-то лоток вынести, говоришь? Нуну, поработал бы сам.
Вот это убило! :D
Как кошки и котята переворачивают поилки, кормушки, разбрызгивают воду, раскидывают корм знает каждый, у кого больше одной кошки.
А если они сидят в клетке\вольере, то тем более.
Saheli писал(а):А еще вывоз мусора, дезсредства, расходники всякие разные, оборудование, которое ломается, текущий ремонт и проч. Транспорт.
Ну что ты, Наташ, это же такие пустяки! Как ты смеешь мелочиться?! {crz}
Saheli писал(а):Корм стоит недешево, а дрянью я не кормлю, что бы ты тут ни сочинял.
Подтверждаю.
Saheli писал(а):И твои призывы "не платите ей денег" это бред полоумка.

А по-моему, это прямое вредительство.
Saheli

Сообщение Saheli »

Обстоятельства действительно изменились.
Человек, который занимался общением с ручками - по личным обстоятельствам перестал это делать. Человек, который занимался адаптацией - отказался сотрудничать с Леонидом, хотя и помогал в отлове.
Так а я тут при чём? У меня не коммерческая фирма, которая имеет обязательства перед клиентом и обязана их выполнить, хотя в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы - даже фирма ничего не должна. В лучшем случае расторгается договор и выплачивается неустойка, в худшем вообще ничего.

А мы не фирма. Мы все волонтеры, и я такой же волонтёр, как и прочие. Я не понимаю искренне, почему я обязана Леониду или еще кому-то.
Те люди, которые перестали заниматься пристройством и адаптацией - тоже волонтеры. Я им не начальник и не командир. Я могу только сожалеть о том, что они более не могут помогать, потому что заменить их некем. У меня самой из-за недостатка сотрудников проблем немало, но мне негде их взять. По щелчку пальцев нужные люди не появятся. Любой волонтёр сегодня есть, а завтра нет. Это специфика волонтерства. Если до Леонида это не доходит - его проблемы.
Леониду было предложено обратиться к другим. Но он повел себя неумно и некрасиво - топал ножками и требовал, чтобы ему все сделали как он хочет без каких-либо усилий с его стороны.
Не будь мне жалко его кошек, которым светила улица в случае моего отказа - я бы за такие закидоны еще прошлым летом вручила бы ему всех и послала нафиг.
В очередной раз меня успешно шантажируют животными, которых мне не позволяет совесть вышвырнуть через порог приюта.
Lessia

Сообщение Lessia »

xbench писал(а):А дальше - самолет, переноски IATA, 250 евро билет туда-обратно, еще 250 за перевозку кошек (это Аэрофлотом - потом научился S7 - там берут 50 евро за переноску, а не за кошку, и разрешают сажать двух кошек в одну переноску). За месяц обернулся.
Вот с этого места можно поподробнее?
С какого конкретно времени Аэрофлот берёт за перевозку кошки определённую сумму?
Раньше по весу брали.
Saheli

Сообщение Saheli »

Теперь Аэрофлот берет за голову.
Но это проблемы тех, кто летает Аэрофлотом.
Леонид может хоть Аэрофлотом, хоть люфтганзой, хоть бизнес-авиацией летать.
Его личное дело.
Только претензии его непонятны.
x
xbench

Сообщение xbench »

В паблике приюта в контакте постоянные призывы пожертвовать просрочку.
Пакеты с Нашей маркой в приюте видимо для кого-то другого стояли - не для кошек приюта.
У Аэрофлота есть горячая линия - почему бы не заполнять тему ненужным, а позвонить и убедиться.
Оплата уборки - тысяча рублей в день - это не секрет вовсе.
Кто лоток перевернул или воду разлил - тот по этой грязи до следующего дня уборки и ходит(вернее, лежит - ходить там особо негде).

Котят, сидящих в тесной кроличьей клетке, я видел самолично. Там было ничего не перевернуть - там развернуться-то было негде.

Мои знакомые в Германии - ни разу не Наташины, это откровенная ложь.

"Оборудование, которое ломается" - это я не понял. Каждую кошку я привозил в новой переноске, назад их не забирал (боялся инфекций).
Попросила экоцида - дал 10 пакетов. Что там еще сломалось - я не знаю... Сказала бы - закрыл бы траты.

В Германию отвез не всех - кого-то распихал по знакомым здесь. Не могу я одно и тоже сто раз писать. Такое впечатление, что одни и те же люди задают по очереди одни и те же вопросы, чтобы забить тему.

Глистогонное коробками, сухой корм, влажный корм - я никогда не отказывал в деньгах.

Ловить и пристраивать Наташа должна была их сама - по крайней мере, обещала. Я предложил только деньги, и сумму назвал. Наташа вписалась и брала деньги полтора года - и теперь ее группа поддержки мне дружно сообщает, что я мало платил - ну что тут скажешь...

Что мог, то сделал. Кто хочет на своем опыте - ради бога.
Я подумал, что стоит предупредить.
Lessia

Сообщение Lessia »

Оплата уборки - тысяча рублей в день - это не секрет вовсе.
Кто лоток перевернул или воду разлил - тот по этой грязи до следующего дня уборки и ходит(вернее, лежит - ходить там особо негде).
Извините.. тогда я совсем не понимаю.
Тысяча рублей в день - это сколько клеток/вольеров убрать за эту тысячу в день?
"Оборудование, которое ломается" - это я не понял. Каждую кошку я привозил в новой переноске, назад их не забирал (боялся инфекций).
Это не клетки и не переноски, шоб Вы знали. Это коммуникации, а также вентиляторы, насосы и т.д.
Ну что Вы, как маленький!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

...видел какие условия,но всё равно пер туда кошек...знал,что могут умереть там заразившись,всё равно пихал...Итог-Saheli виноватая,что брала в такие условия...
Нормальный человек никогда не будет пихать животных в приют,а будет сам заниматься и заниматься так,как считает правильным....
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

xbench писал(а): Мне обещали пристройство, поэтому я не возбухал, платил свои полторы за хвост и ждал пристройства. А оно шло со скоростью одна кошка в месяц. А кошек-то больше двадцати.
Это человек выражает претензии, на то что его кошки пристраивались медленно, сидя за 1500р "всё включено".

Рекламма приюта. :P
Morenna

Сообщение Morenna »

и всё таки по 7 кошек в одной клетке-это жесть(( уж пусть лучше на улице бегают.
Ответить

Вернуться в «Архив»