Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна скидка на корм Роял Канин для кастратов в магазин Ежкин кот

helenrf

Сообщение helenrf »

Для моего подопечного из этой темы viewtopic.php?f=2&t=132628 очень нужен корм для кастратов Роял Канин Изображение

нашла самый дешевый за 2945 - 10 кг на сайте Ежкин кот, на Пет шопе 3100

может у кого то есть скидка! Умоляю помогите пожалуйста. Еле наскребла на передержку, корм за такую сумму мне не потянуть. прошлый раз нам подарили купон на 1000 р от Ежкин кот. Вдруг у кого-то есть варианты дешевле, прошу отзовитесь!

3-4 октября мне надо привезти корм на передержку!

89531758834
helenrf

Сообщение helenrf »

Тушканчик писал(а):Вот тут у Татьяны скидка 20 % на Роял. Его можно самовывозом.
viewtopic.php?f=7&t=125369&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC+%D1%81%D0%BE+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&start=3060

отписалась в теме, тк цен там нет и заказов на роял тоже((
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

helenrf
Примерно 20 % или чуть больше от суммы в Пет шопе.
helenrf

Сообщение helenrf »

Тушканчик жду что ответят.. конечно далеко очень.. мне бы доставка хоть домой... а то щенок в Кипени а я на Ленинском..а в теме корм на другом конце города... вот и вся скидка на доехать((
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

helenrf
Там есть с доставкой на дом, но тогда цена будет рублей на 100-200 отличаться от стоимости в том же пет шопе.
helenrf

Сообщение helenrf »

это конечно не очень(( мне бы что то существенное ибо денег совсем мало...
может кто поделится купоном в Ежкин кот или еще что..
помогите! 3-4 октября мне нужно привезти корм щенку на передержку!
valsha

Сообщение valsha »

Бишет писал(а):У Knv смотрели?
У Наташи, по-моему, только кошачьи корма.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а зачем покупать такой дорогой корм, если в финансах ограничены? есть гораздо более дешёвые и качественные корма. А роял канин теперь производит фирма Марс" ,та самая, которая делает вискасы и педигри
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Gelsamina писал(а): А роял канин теперь производит фирма Марс" ,та самая, которая делает вискасы и педигри
Лечебку пока нет.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

valsha писал(а):У Наташи, по-моему, только кошачьи корма.
Да, кошачьи.
Я написала, а потом разглядела, что корм нужен собачий, извините)))
helenrf

Сообщение helenrf »

Gelsamina писал(а):а зачем покупать такой дорогой корм, если в финансах ограничены? есть гораздо более дешёвые и качественные корма. А роял канин теперь производит фирма Марс" ,та самая, которая делает вискасы и педигри

потому что другое не подходит и пес пухнет на глазах от всего... иначе бы не рыпалась..
плюс ценовая категория сейчас в всех примерно одинаковая, я не видела качественного корма дешевого! сама свою собаку кормлю Гоу , покупаю через питомник дешевле чем в пет шопе на 800 р , но у них нет Рояла, а другое дороже
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я не считаю роял вообще качественным кормом уже давно, но у каждого своё мнение) он не стоит этих денег, а цена такая - слишком разрекламирован потому что.
helenrf

Сообщение helenrf »

Gelsamina писал(а):я не считаю роял вообще качественным кормом уже давно, но у каждого своё мнение) он не стоит этих денег, а цена такая - слишком разрекламирован потому что.
Проплан к примеру, еще дороже, вы просто хоть бы название написала одного корма который хороший и стоит меньше
helenrf

Сообщение helenrf »

может есть у кого в Ежкин кот скидка?? поделитесь!!! :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»