Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нашла самый дешевый за 2945 - 10 кг на сайте Ежкин кот, на Пет шопе 3100
может у кого то есть скидка! Умоляю помогите пожалуйста. Еле наскребла на передержку, корм за такую сумму мне не потянуть. прошлый раз нам подарили купон на 1000 р от Ежкин кот. Вдруг у кого-то есть варианты дешевле, прошу отзовитесь!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна скидка на корм Роял Канин для кастратов
Добавлено: 25 сен 2015, 16:25
Участник
Автор темы
Тушканчик жду что ответят.. конечно далеко очень.. мне бы доставка хоть домой... а то щенок в Кипени а я на Ленинском..а в теме корм на другом конце города... вот и вся скидка на доехать((
Добавлено: 25 сен 2015, 16:30
Участник
Автор темы
это конечно не очень(( мне бы что то существенное ибо денег совсем мало... может кто поделится купоном в Ежкин кот или еще что.. помогите! 3-4 октября мне нужно привезти корм щенку на передержку!
а зачем покупать такой дорогой корм, если в финансах ограничены? есть гораздо более дешёвые и качественные корма. А роял канин теперь производит фирма Марс" ,та самая, которая делает вискасы и педигри
Добавлено: 25 сен 2015, 22:59
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а зачем покупать такой дорогой корм, если в финансах ограничены? есть гораздо более дешёвые и качественные корма. А роял канин теперь производит фирма Марс" ,та самая, которая делает вискасы и педигри
потому что другое не подходит и пес пухнет на глазах от всего... иначе бы не рыпалась.. плюс ценовая категория сейчас в всех примерно одинаковая, я не видела качественного корма дешевого! сама свою собаку кормлю Гоу , покупаю через питомник дешевле чем в пет шопе на 800 р , но у них нет Рояла, а другое дороже
я не считаю роял вообще качественным кормом уже давно, но у каждого своё мнение) он не стоит этих денег, а цена такая - слишком разрекламирован потому что.
Добавлено: 26 сен 2015, 13:29
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
я не считаю роял вообще качественным кормом уже давно, но у каждого своё мнение) он не стоит этих денег, а цена такая - слишком разрекламирован потому что.
Проплан к примеру, еще дороже, вы просто хоть бы название написала одного корма который хороший и стоит меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4