Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькие кавказчики разъехались по домам. Кто не успел, тот опоздал ))

все хорошо, что хорошо кончается
Tina

Маленькие кавказчики разъехались по домам. Кто не успел, тот опоздал ))

Сообщение Tina »

У моей коллеги по работе на даче собака родила 7 щенят и вскоре умерла. Малышей благодаря советам Марины и гончие смогли выкормить с бутылочки и 4 уже пристроили. А три очаровательные девочки остались и ждут своих пап и мам.

родились 20 марта.

Изображение

8-911**212--41-97

Свежие фото медвежаток:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Tina 10 июн 2008, 03:15, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

они реально кавки или просто так по виду обозвали?..вчера мне звонили на сао в частный дом, может и такое подойдет.
Tina

Сообщение Tina »

и папа и мама кавказцы, мама была серая с белым, а папашка серо-рыжий.
Катерли

Сообщение Катерли »

так они платно отдают? :-[ и в частный отдадут?

я тогда поищу тел в мобиле вчера кто звонил
Tina

Сообщение Tina »

нет, отдают. Правда я счас уже подумала что наверное в объявах стоит написать что продаются? :hmmm: * на всякий пожарный*
Tina

Сообщение Tina »

на охрану в частные дома остальных и отдали, в квартиру таких слоников мало желающих взять :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Звонить 8-911 212-41-97? сейычас попробую набрать, если заинтересует то будут звонить..
Катерли

Сообщение Катерли »

Не отвечают, наверное футбол смотрят :D
Tina

Сообщение Tina »

футбол это святое :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Дала Ваш телефон мужчине сейчас, надеюсь позвонит)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не знаю только, какими они будут охранниками.

Они же с рождения приучены доверять людям - человек их выкормил.

Это беда всех моих выкормышей - они чересчур человеческие получаются :(

А зюке по штату не положено быть таким... эхх...
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина, у многих людей понятие охранник - это грозный вид и только :D
Tina

Сообщение Tina »

Катерли, а мужчина не из Карелии? Сегодня туда одну девочку просили забронировать.
Carborline

Сообщение Carborline »

Надеюсь, они попадут в хорошие руки :-[ Все эти любители собак на охрану сельских домов часто держат их голодными на цепи.. А ведь такую огромную собаку прокормить нужно не мало денег, вообщем-то.
Tina

Сообщение Tina »

ой, я тоже очень на это надеюсь, Лен :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть, руки эти мне кто-то с форума послал на сао метиса, но его уже взяли, поэтому точно не скажу насчет Карелии, тел его на 8962..

Девочки, ну к чему страшилки то? А то у нас мало собак которых и в квартирах содержат впроголодь и фигово мягко говоря? У меня у дяди кавка в частном доме, счастливая довольная мося..
I
Inkeri

Сообщение Inkeri »

а щенки в Питере находяться? я бы взяла одну девочку, если остались ещё.
Tina

Сообщение Tina »

щенки территориально в Саблино
I
Inkeri

Сообщение Inkeri »

могу я ещё узнать, почему чистокровных собачек ОТДАЮТ? ведь цены на них значительные.
Tina

Сообщение Tina »

Inkeri, родились щенята, их хотят пристроить, но не знают как. Я предложила им такой способ. Не хотите даром, можете за денежку, никто не против :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алина, мож правда в объявлении продам писать?

Щенки то здоровские какие
Tina

Сообщение Tina »

Марина, я тоже так подумывала, перекупни очень боюсь :(
I
Inkeri

Сообщение Inkeri »

я не перекупня, я реально не видела ещё, чтобы таких собак задаром отдавали. а вообще. я хотела бы у спецов узнать. у меня есть собака уже. кобель. мы его в потеряшке взяли, не знаю как можно ли держать девку и парня в одной квартире...и кавказцы вроде серъёзные собаки, ещё кошка у меня, как вы считаете, сможет кавка ужиться с ними?
Tina

Сообщение Tina »

Inkeri, этих отдают ;) Если хотите щенку, звоните и бронируйте.
I
Inkeri

Сообщение Inkeri »

это я уже поняла, но хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Повторюсь. У меня есть кобель уже, ему 6й год, метис далматина. Не так давно у нас на передержке был дог, тоже кобель, жил у нас почти год. Проблем особых не было. Мы люди активные и всегда брали обоих псов загород. В лесу они сами по себе бегали и никого не трогали, разве, что изредка могли облаять. Можно ли будет эту девочку так же отпускать или это та порода, которую держат на поводке? И как быть с моим кобелём в период её течки. И ещё как она отнесётся к кошке. Пожалуйста ответьте, это поможет определится.
Tina

Сообщение Tina »

насчет ужиться - точно не знаю, надеюсь более опытные формчане посоветуют, но думаю что пока щен маленький ему проще "влиться в коллектив" чем взрослому бы.

А насчет течки - ее можно стерилизовать как подрастет. Или вы принципиально против стерилизации?
Последний раз редактировалось Tina 18 май 2008, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
I
Inkeri

Сообщение Inkeri »

хорошо, подожду других форумчан, особенно важно, можно ли отпускать её будет, чтобы не съела встречного грибника ненароком, дома псинку оставлять не хочется
Sova

Сообщение Sova »

у меня был кавказ - 15 лет прожил - на территории = сожрет и не подавиться , а гуляем - валенок валенком .важно заметить первые признаки агрессии к людям на улице и отучать от этого - то бишь нужен хороший дресс

но повторю - у меня был КОБЕЛЬ , привозной из дома (с чабанской точки -его родители отару охраняли)

дело в том , что сукам ИНОГДА сукам более св -но охранять хозяина, нежели территорию То есть вам нужен будет ХОРОШИЙ ДРЕСС желательно знающий породу..

так как эти собаки поздно взрослеют - до 2 лет , но потом , если им что то в детстве "приелось " - привычка какая - то после 2ух лет ее оочень сложно будет исправить

в лесу мы когда гуляли - он проходил мимо грибников , если конечно тот не был алкашем кот хотел пойти к нам - если да , то он вставал в стойку и начинал просто рычать

этого вполне хватало чтоб он к нам не сувалсяю да , он был у меня отдрессирован и я знала , что как бы ему не хотелось иногда таких проучить он никогда не тронет без МОЕЙ КОМАНДЫ

Жил кстати с сукой немки- она на 3 года его пережила , ее мы взяли совсес взрослой (12 лет было) так он не смотря на то что 12 лет был единственным ее нормально принял..

так что если взрослый коб и щен деффка -проблем быть не должно

а дрессов если что могу подсказать - сама дрессировщик , знакомая с породой , но по нек обстоятельствам не веду больше занятия.

а так - могу подсказать хороших коллег

ps - а кошек у меня 2 было , одна раньше него , вторая - позже появилась -нормально - его же щенком я к кошкам приучила и на улице ТТТ 0 внимания на них :)
I
Inkeri

Сообщение Inkeri »

спасибо за ответ и за предложение помочь с дрессурой. Вот только ещё один вопрос. У нас сейчас отсутствует один член семьи и будет только в конце осени, как вы считаете, собака потом его за чужака не примет?
Ива

Сообщение Ива »

Моя кавказа прожила у меня 12 лет,брали щенком.Дома уже были кошки и собака,во время ее жизни в доме кошки и собаки прибавлялись.Воспитанием,естественно,заниматься необходимо.Моя не трогала никого,знала твердо,что это запрещено.Выходили чуть не каждый день(летом в деревне) на несколько часов в лес,отпускали,но следили очень внимательно,ведь кроме грибников еще есть змеи.Команду "ко мне" знала отлично,чужих никогда не трогала,но люди могли напугаться...

При всем этом она прекрасно охраняла.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»