Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Решение суда: Собак усыпят уже через неделю, нужны пере

Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Лучше больше и дешевле. Консервы дорого. Щас надо собак хоть чем-нибудь накормить, а потом можно и на нормальный корм переводить, но когда вывезем. Я думаю что сушка 365 дней вполне сгодиться, 295р за 10 кг, дешевле помойму просто нет.

Но, естественно берём все, что дают.

Я просто думаю что консервы с кашей мешать им без воды тяжеловато, нужна пасуда, да и вода, хоть для каши. Сушка намного проще, всё лучше чем тухлые помидоры с помойки.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну, тогда 2 мешка оплачу. Сами купите? Как передать?
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Аня, огромное спасибо. Передать можно через яндекс, можно лично, если на Броницкую поедете. Сама куплю, я в Ленте работаю.

Можно через сбербанк. Как Вам удобно???
Венечка (Аня7)

Шиншилла писал(а):Аня, огромное спасибо. Передать можно через яндекс, можно лично, если на Броницкую поедете. Сама куплю, я в Ленте работаю.

Можно через сбербанк. Как Вам удобно???

Насть, ну, на Бронницкую мне (ТТТ) больше не надо :) Можем где-нибудь посередине договориться и встретиться? Я имею ввиду межу Веселым и Техноложкой.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Очено высока вероятность что мне придётся ехать на Ломоносовскую. На неделе точно, а может и на выходных с утра. Вот, как вариант. Ломо от Вас близко??
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Хотя, если Вы на большевиков, то не особо(((((
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Если по середине, то это будет приблизительно на Александра Нвского.
Венечка (Аня7)

Шиншилла писал(а):Если по середине, то это будет приблизительно на Александра Нвского.

Можно там, можно на Ломо :) Можно в выходные :) Но не с утра. Вечером только если.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Можно в воскресенье на Александра Невского, часов в 12 утра, мне на работу к часу. Вам удобно???
Венечка (Аня7)

Шиншилла писал(а):Можно в воскресенье на Александра Невского, часов в 12 утра, мне на работу к часу. Вам удобно???

Настя, созвонимся. Не знаю еще, как разложится :) Уже запланированы дела на выходные.

А мобильный оплатить не надо, кстати? :-[
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Мобильный оплатить можно, только мне туда так много наверное не надо. Вот бы чуть раньше, можно было кинуть на инет. Туда всё равно по 500р платим.(((

Аня, я Вам позвоню завтра или в субботу, договоримся!!!

Ещё раз большое спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
masssa

Сообщение masssa »

СМОТРЮ ФОТО ... :cry: :cry: :cry: ...НЕМОГУ СМОТРЕТЬ :cry: :cry: :cry: У МЕНЯ СОБАКА НЕДОПРИВИТА( 11-12 АПРЕЛЯ ПОЕДУ!ТОЛЬКО ОДНА БОЮСЬ :-[ У КОГО ЕСТЬ МАШИНА ???ДЕНЬГИ НА КОШЕЛЕК НЕ МОГУ ВЫСЛАТЬ,ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ ОБИДЕЛА КОГО-ТО,НО НЕДОВЕРЯЮ :-[ КУПЛЮ ЕДЫ И КТО СО МНОЙ ???
Последний раз редактировалось masssa 04 апр 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

masssa писал(а):СМОТРЮ ФОТО ... :cry: :cry: :cry: ...НЕМОГУ СМОТРЕТЬ :cry: :cry: :cry: У МЕНЯ СОБАКА НЕДОПРИВИТА( 11-12 АПРЕЛЯ ПОЕДУ!ТОЛЬКО ОДНА БОЮСЬ :-[ У КОГО ЕСТЬ МАШИНА ???ДЕНЬКИ НА КОШЕЛЕК НЕ МОГУ ВЫСЛАТЬ,ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ ОБИДЕЛА КОГО-ТО,НО НЕДОВЕРЯЮ :-[ КУПЛЮ ЕДЫ И КТО СО МНОЙ ???
masssa а у Вас есть машина???

Если Вы всё равно туда поедете, то я бы с Вами корм передала, если будет. Где Вы территориально???
Маркса

Сообщение Маркса »

Заинтересовались двумя девчонками-сестричками.

Интересуются сколько примерно в холке и контактные ли они? Смогут ли с ребенком шестилетнем ужится?
masssa

Сообщение masssa »

Шиншилла нет,машины нет-я и прошу людей,с машиной поехать со мной.НАДО покормить детей !!! :cry: :cry: :cry: ЭТО УЖАС
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

masssa писал(а):Шиншилла нет,машины нет-я и прошу людей,с машиной поехать со мной.НАДО покормить детей !!! :cry: :cry: :cry: ЭТО УЖАС
Плохо((((

Я всё равно туда поеду, если хотите, можно со мной. Только придётся покататься конкретно ( мне в Ломоносов) и будет это либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Вероятнее в следующий понедельник.
masssa

Сообщение masssa »

Я по будням работаю.могу на выходных.НАМ НУЖНА МАШИНА! :wall: КТО С НАМИ ???
jessy

Сообщение jessy »

МАркса, наверное, никто не скажет как они с детьми. Это только опытным путем можно узнать.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

masssa писал(а):Я по будням работаю.могу на выходных.НАМ НУЖНА МАШИНА! :wall: КТО С НАМИ ???
У меня ситуация наоборот, я работаю только в выходные(((
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Вчера умер ещё один щенок. Люди нужна помощь деньгами! Реально спасти оставшихся собак,но нужно срочно в клинику на осмотры и лечение.Наверняка найдут болезни.Пожалуйста помогите собакам попасть в больницу,передержка найдётся,собачки обсолютно пристраеваемые,маленькие,красивинькие.Помощь нужна срочно,потому что щенки умирают один за другим медленной смертью неизвестно от чего,потому что взрослые нормально себя чувствуют,но их нельзя пристраивать из этой квартиры без осмотра.НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ ИЛИ УСЫПИТЬ ИХ РАЗОМ ЧТОБ НЕ МУЧЕЛИСЬ? :help: У ПРИЮТА КАТИНОГО НЕТ ДЕНЕГ ! НУ, П О М О Г И Т Е !!!!!!!! С О С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Собак безумно жалко, что делать просто не знаем, и вывозить некуда, и там оставлять нельзя. Точно нужно в стационар на обследование и лечение. Спасти хоть кого-нибудь :cry: :cry: :cry:

Если из этого ада хоть несколько собак обретут нормальных хозяев, это уже будет победа.
masssa

Сообщение masssa »

МОГУ ВЫДЕЛИТЬ С З.П ШТУЧКУ,ЧТО БЫ ХОТЬ КАК-ТО ПОМОЧЬ,ХОТЬ КОМУ-ТО... :cry: :cry: :cry: ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ДАСТ :wall: КАК Я ПОНЯЛА С ЩЕНКАМИ БЕДА :? СКОЛЬКО ИХ ТАМ :?
R
Rena

Сообщение Rena »

Уважаемые гости форума!!!

Оставшиеся в живых щенки умирают. Вчера еще одного не стало. Собакам нужна ветеринарная помощь, но нет денег.

Помогите, пожалуйста!!! Обратите внимание на тему!!!
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Если тетка такая верующая (стерилизовать - грех), нельзя ли ей объяснить, что грех морить голодом?

Если она нормально соображает, нельзя ли попытаться объяснить ей о пользе сотрудничества. Например, ВЫ ухаживаете за собаками, а МЫ Вам поможем (по возможности) пристроить собак, кое-чем по дому поможем, немного доплатим за уход за собаками...
R
Rena

Сообщение Rena »

Часть собак уже стерилизовали. Сейчас нужна помощь щенкам. Вчера отвезли одного в клинику, взяли анализы, пока в стационаре .

Очень нужна финансовая помощь!
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Щенков в квартире 5, один находился в тяжёлом состоянии, недождавшись лечения умер, второго отвезли в клинику на Софийскую. Взяли анализы, оставили на 3 дня в стационаре. Через 3 дня девать его просто некуда, если отвезти обратно " домой" то он погибнет. Что б оставить в стационаре нужны средства. А за время лечения можно пытаться найти передержку.

Остаются 6 взрослых собак, стерилизованные во вторник 31 числа.

Остаются 3 щенка, но их возраст установить сложно, они не развиты. 2 белых щенка на первый взгляд инвалиды ( большая голова и маленькое, неразвитое туловище) особо разглядеть их не удалось.

И 1 серый щенок подросток, по размеру маленький, по возрасту месяцев 5-6, примерно. Хозяйка не адекватная, возраст не знает. Серого щеночка наверное реально спасти!!! Помогите :cry: :cry: :cry:

Сестричек тоже надо бы в клинику.
Последний раз редактировалось Шиншилла 07 апр 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

nadja писал(а):Девочки! Если тетка такая верующая (стерилизовать - грех), нельзя ли ей объяснить, что грех морить голодом?

Если она нормально соображает, нельзя ли попытаться объяснить ей о пользе сотрудничества. Например, ВЫ ухаживаете за собаками, а МЫ Вам поможем (по возможности) пристроить собак, кое-чем по дому поможем, немного доплатим за уход за собаками...
Она адекватная только в свою сторону, до собак ей мягко говоря фиолетово. И помощи она просит для себя, в первую очередь. Говорила что ей, вот , телевизор нужен, долги за воду свет и коммуналку оплатить было бы не плохо, а то без воды фигово. Шмотки по приличнее, особенно Сергею одеться не во что, ботиночки модненькие 42 размера.

На собак дали ей лекарства и шприцы одноразовые по количеству животных. Она конечно пыталась колоть, только всех одним шприцом. Ну что типа жалко такую вещь как щприц один раз использовать. Катя ей долго объясняла что нельзя так делать и почему именно нельзя, она сказала что всё поняла и теперь этот щприц будет кипятиь ( одноразовый пластиковый). Ну вот как с ней можно общаться. Её кормить поить одевать. У неё простите дети есть. которые забили на неё уже давно, потому что бесполезно общаться, просто не о чем.

У неё 100% отклонение в сторону собирательства. Если она говно складирует, мол выбрасывать жалко, пригодиться на у добрение. Вот что она им удобрять собирается, у неё дачи нет. И ей не обяснить что это инфекция и от этого элементарно сдохнуть можно, никакая логика не помогает. Это сейчас пока холодно, а потом тепло будет, лето, жара, даже представить не могу как там всё ещё больше поплывёт и завоняет. Но её это не беспокоит ни разу, нормально всё.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Собак по передержкам вывозить не реально, только в клинику, и в стационаре несколько дней, что б анализы взяли. Там что угодно может быть. А клиника это деньги, при чём не малые((( :cry:

:help: :help: :help:
masssa

Сообщение masssa »

:cry: :cry: :cry: УЖАС, БЕДНЫЕ ДЕТИ !!! ДАЖЕ ЕСЛИ КАКИМ-ТО ЧУДОМ СПАСТИ ДЕТЕЙ :O ТО ЧТО ДАЛЬШЕ- ОНА ОПЯТЬ ИХ БУДЕТ СОБИРАТЬ И УБИВАТЬ :wall: ?????
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Непосредственно собак она не собирает, если б у неё был сдвиг и в эту сторону, то она б с улицы их к себе волокла, а она с улицы собак не берёт. А по этим собакам, наоборот просит что б забрали куда нибудь. Заметте, говно она не отдаёт и не просит вывезти, оно ей нужнее чем собаки.

Собаки ей мало нужны.
Ответить

Вернуться в «Архив»