Может у кого были счастливые истории, поделитесь плиз...
Интересуют примеры удачного пристройства. Есть ли они вообще. Мне моральный дух поддержатьНадежда фото писал(а):поделиться чем конкретно? у меня есть примеры, КАК хозяева живут с животными на инсулине, да.
вас что именно интересует? пиарный текст на пристройство? режим дня? как колоть лекарство?
А они брали уже зная что у собаки диабет? я просто знаю людей, у которых такой диагноз ставили своим животным, уже родным и любимым...Надежда фото писал(а):ну вот у меня пример (не я пристраивала и вообще саму собаку не видела - встречаюсь с хозяйкой периодически) - взяли с форума себе собаку, среднего размера, дворняжку, с диабетом. Да, были проблемы по здоровью, но как то они с ними справляются - к врачу возили, теперь вот делают уколы, инсулин колят каждый день, собака после назначения инсулина стала гораздо лучше себя чувствовать.
в какой то теме Ника- Незнайка спрашивала про диабет, тоже у нее кто-то был из животных с диабетом..
Adissa писал(а):А они брали уже зная что у собаки диабет? я просто знаю людей, у которых такой диагноз ставили своим животным, уже родным и любимым...
32?!! Да как же? Снижаете сахар?Adissa писал(а):Да нам сказали что могут уходить в ремиссию. Но у нас сахар сейчас больше 32, глюкометр даже не показывает точную цифру...
Да, кот сейчас в стационаре, подбирают нам дозировку...ТатьянаАркадьевна писал(а):32?!! Да как же? Снижаете сахар?
У нас был 35, больше прибор не показывал, оставили кота в клинике, где ему первые сутки каждые 2 часа сахар меряли и сбивали лантусом. И потом, как я уже писала, несколько месяцев ещё наблюдались.
Да он и изначально чувствовал себя не плохо. Но нам врач сказала что ещё пара месяцев без лечения и с таким сахаром, и коту был бы кирдык. Сейчас сахар 15-25, поэтому дозу хотим увеличить. Котик ФордТатьянаАркадьевна писал(а):Похоже, что чувствует себя не плохо)))
Лантус не сразу выравнивает сахар. А сколько сахар сейчас у белобрысика? Кстати, как его зовут?