Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто пристраивал животных с диабетом, поделитесь опытом.

Adissa

Сообщение Adissa »

По семейным обстоятельствам мне вернули кота. Сейчас ему подтверждается диагноз сахарный диабет, нужно будет колоть инсулин. Тут здоровых то фиг пристроишь, а с диабетом я вообще не представляю кто возьмет :cry:
Может у кого были счастливые истории, поделитесь плиз...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

поделиться чем конкретно? у меня есть примеры, КАК хозяева живут с животными на инсулине, да.
вас что именно интересует? пиарный текст на пристройство? режим дня? как колоть лекарство?
Adissa

Сообщение Adissa »

Надежда фото писал(а):поделиться чем конкретно? у меня есть примеры, КАК хозяева живут с животными на инсулине, да.
вас что именно интересует? пиарный текст на пристройство? режим дня? как колоть лекарство?
Интересуют примеры удачного пристройства. Есть ли они вообще. Мне моральный дух поддержать ;)
А то на кураторстве несколько сложных в плане здоровья животных, диабет меня просто добивает. Не сталкивалась я с ним до этого. И не в курсе. Понятно что очереди не будет, но на сколько реально таких пристраивать?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ну вот у меня пример (не я пристраивала и вообще саму собаку не видела - встречаюсь с хозяйкой периодически) - взяли с форума себе собаку, среднего размера, дворняжку, с диабетом. Да, были проблемы по здоровью, но как то они с ними справляются - к врачу возили, теперь вот делают уколы, инсулин колят каждый день, собака после назначения инсулина стала гораздо лучше себя чувствовать.

в какой то теме Ника- Незнайка спрашивала про диабет, тоже у нее кто-то был из животных с диабетом..
Adissa

Сообщение Adissa »

Надежда фото писал(а):ну вот у меня пример (не я пристраивала и вообще саму собаку не видела - встречаюсь с хозяйкой периодически) - взяли с форума себе собаку, среднего размера, дворняжку, с диабетом. Да, были проблемы по здоровью, но как то они с ними справляются - к врачу возили, теперь вот делают уколы, инсулин колят каждый день, собака после назначения инсулина стала гораздо лучше себя чувствовать.

в какой то теме Ника- Незнайка спрашивала про диабет, тоже у нее кто-то был из животных с диабетом..
А они брали уже зная что у собаки диабет? я просто знаю людей, у которых такой диагноз ставили своим животным, уже родным и любимым...
Shiki

Сообщение Shiki »

Диабет = любое другое хроническое заболевание. Мы и пристраивали, и брали таких. Это гораздо сложнее, но возможно. Не отчаивайтесь. Диабет - не приговор.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Adissa писал(а):А они брали уже зная что у собаки диабет? я просто знаю людей, у которых такой диагноз ставили своим животным, уже родным и любимым...
{yee} да, там уже по липким лужам было понятно - к врачу шли, чтобы дозы инсулина подобрать. А окгда с дозой все нормально, то время от времени сахар крови проверить (они не часто проверяют), да по надобности - к врачу.
Насколько я понимаю, диабет - даже в чем то легче и проще, чем какие то иные хронические болезни, как хпн например.
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Инсулин назначен пожизненно?
У меня был кот-диабетик. Сознаюсь, было не просто, т.к.свою жизнь и режим подстраивала под его уколы.
Кололи лантус, в течении полугода с двух уколов в сутки перешли до одного, потом через день, потом через 2 дня, потом через три. А потом только сахар мерить ездили. А потом и сама научилась - из ушка кровь брать. Сидели на диете без уколов при показателях 12 ед., при норме 8. И прожил мой диабетик до 18 с лишним лет :)
Adissa

Сообщение Adissa »

Да нам сказали что могут уходить в ремиссию. Но у нас сахар сейчас больше 32, глюкометр даже не показывает точную цифру...
ТатьянаАркадьевна

Adissa писал(а):Да нам сказали что могут уходить в ремиссию. Но у нас сахар сейчас больше 32, глюкометр даже не показывает точную цифру...
32?!! Да как же? Снижаете сахар?
У нас был 35, больше прибор не показывал, оставили кота в клинике, где ему первые сутки каждые 2 часа сахар меряли и сбивали лантусом. И потом, как я уже писала, несколько месяцев ещё наблюдались.
Adissa

Сообщение Adissa »

ТатьянаАркадьевна писал(а):32?!! Да как же? Снижаете сахар?
У нас был 35, больше прибор не показывал, оставили кота в клинике, где ему первые сутки каждые 2 часа сахар меряли и сбивали лантусом. И потом, как я уже писала, несколько месяцев ещё наблюдались.
Да, кот сейчас в стационаре, подбирают нам дозировку...
ТатьянаАркадьевна

как чувствует себя котеец? Подобрали дозу, что колите?
Adissa

Сообщение Adissa »

Колим лантус, пока по 2 ед дважды в день, но наверно будем увеличивать, т.к. плохо держит сахар
Adissa

Сообщение Adissa »

Котеец чувствует себя так {haa}
Изображение
ТатьянаАркадьевна

Похоже, что чувствует себя не плохо)))
Лантус не сразу выравнивает сахар. А сколько сахар сейчас у белобрысика? Кстати, как его зовут?
Adissa

Сообщение Adissa »

ТатьянаАркадьевна писал(а):Похоже, что чувствует себя не плохо)))
Лантус не сразу выравнивает сахар. А сколько сахар сейчас у белобрысика? Кстати, как его зовут?
Да он и изначально чувствовал себя не плохо. Но нам врач сказала что ещё пара месяцев без лечения и с таким сахаром, и коту был бы кирдык. Сейчас сахар 15-25, поэтому дозу хотим увеличить. Котик Форд
Ответить

Вернуться в «Разное»