то я решила использовать любой шанс для любой бездомной собаки, попадающейся на глаза...
Конечно, я размещу эти фото где только возможно, но все же отдельная тема может сработать лучше.
1.Нечасто, но появляется вот эта неразлучная парочка - два кобеля, на моей улице у помойки.
Жутко голодные, выпрашивающие подачку, не агрессивные, дают себя гладить. Овчар выглядит истощенным, живот втянут, видно, что давно ведет тяжелую жизнь бездомного... Ошейников нет. Конечно, вполне возможно, у них есть якобы "хозяева", но ведь может быть и по-другому - что давно потеряны...

2.Видела эту кормящую суку два раза поблизости от дома: первый раз выбежала из переулка, когда я садилась в автобус, чтобы отвезти котенка в новый дом. В.ой раз появилась у детской площадки, выпрашивая у людей подачки, и моя попытка проследить, где ее убежище, не удалась - она просто прицепилась к женщине с ребенком и побежала их провожать.
Хочется помочь ей и ее щенкам - она сама еще почти щенок, соски высосаны досуха, в руки заглядывает в ожидании подачки - голодная, истощенная. Не думаю, что она хозяйская, скорее всего родившийся на улице щенок, ко.ый уже стал мамой сам, но вдруг я ошибаюсь?..