И предоперационная подготовкаbigfish писал(а):А 60-летний приятель умер через 3 дня после операции по замене сустава от тромба. Очень важна правильная послеоперационная терапия.
Фелина писал(а):Лариса, такие операции в Питере очень хорошо делают! Во Вредена конечно, надежнее, но квоту ждут по 3 года... а в других клиниках - около года. Так что... в любом случае Вам надо СРОЧНО ВСТАВАТЬ В ОЧЕРЕДЬ... все равно еще будет минимум ГОД, чтобы все окончательно обдумать!
У очень многих людей (в том числе и у автора этой темы, думаю) нет возможности платить за операции (даже если только за сам протез) Именно ПОЭТОМУ они и ждут квот!living_in писал(а):Серьезно? Квоты на операции? год ждать? ого! у меня одна экстренная была, а вторая за деньги. А если вы оплатите сам тазобедренный протез - тоже год?
По своему опыту нескольких операций, нельзя идти наугад - раз. Спецов спрашиваю на лв, промахов не было. Более того, если консультацию проходишь у выбранного специалиста, он тебя и будет оперировать. А (в городской больнице) если тебе назначили одного, а ты хочешь к другому, надо доплатить 8000.
Также важно выбрать анастезиолога, один меня чуть не убил
Ну это я и хотела уточнить, то есть квоты на протезы, а не на операции, сами операции если за деньги - тоже дорогиеФелина писал(а):У очень многих людей (в том числе и у автора этой темы, думаю) нет возможности платить за операции (даже если только за сам протез) Именно ПОЭТОМУ они и ждут квот!
Здоровья Вам и удачи! Может, кто к Вам поближе живет, поможет с собачками.Лариса-enot писал(а):Спасибо всем большое, я поняла, что операции мне не избежать , сколько же можно страдать и мучаться, уже и лежать больно.Перевязку сделать, я думаю найду , собачки потерпят, два очень старенькие.
А , где вы, территориально?Лариса-enot писал(а):Ирченок
Нет, я одна к сожалению, как в логове врагов. наоборот все мне подбрасывают котов и щенков и собак, надо бежать отсюда. тем более. что спасать надо уже меня.Меня местные тетки и мужики держат за сумасшедшую.