Нашу кошку, которую забрала форумчанка, оперировал Алексеев. Хорошо прооперировал.Natali_fox писал(а):Я удаляла в Прайде. Лечились у Клявина и Алексеева. Оперировал Алексеев Василий Николаевич.
От себя лично посоветую - когда поедете в Прайд, постарайтесь подгадать, чтобы и Клявин в этот день принимал. Будет лучше, если они вдвоем проконсультируют.ElenaShkatova писал(а):А как узнать, что приперло? Степа-кот спокойный, нормально дает себя осматривать, и кровь сдал, и УЗИ, но когда в пасть заглянули, аж взвился от болиСказали, что такой очаг воспаления нехорошо
У него ведь и диабет и ВИК
Вот и не знаю, что делать. Наверное попробуем в Прайде проконсультироваться.
А в Сотникова никто зубы не удалял?
У моей был около 18 сахар.ElenaShkatova писал(а):Атенаис, он кушает хорошо, но видимо не жует. Сахар у Степы от 7 до 12, он на канинсулине.
мы у нее удаляли...Yasya 1 писал(а): Еще нравится Альберт Полина Сергеевна в Альтервете.
Я коту удаляла клык в Сотникова. Алексеева очень хвалят, я, правда, сама у него не была.ElenaShkatova писал(а):А в Сотникова никто зубы не удалял?
Альтервет-Художников 11ElenaShkatova писал(а):Прайд на Уточкина? А Альтервет где находиться?