Надежда60 писал(а):грузите фото через https://savepic.net/index.php копируете .у № 2 и вставляете в сообщение.
Ой, не знаю, может это нужно делать не с мобильного, но я все делаю, как вы пишите и всё равно только .а идет, а не фото!(alfik писал(а):БугровчанкаЯ
не надо не через что грузить .. можно прям по .е вставлять
пример: .а на ваше фото в ВК вот такая https://pp.vk.me/c624116/v624116784/431 ... sDkqGw.jpg ( url вашего фото)
вставляете её в текст ( как я сейчас ) , выделяете и нажимаете на Img
У вас получается- в результате видно фото
Ива писал(а): Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Ива, я не куратор! На все вопросы готова отвечать здесь..Ива писал(а):
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.БугровчанкаЯ писал(а): Ива, я не куратор! На все вопросы готова отвечать здесь..
Фото не беру ни откуда, малыши живут практически рядом, все фото сделаны мною, они много где размещены теми, кто мне помогает! Их же сюда пыталась и я загрузить, да, сделала коллаж.. Этого нельзя делать?alfik писал(а):БугровчанкаЯ
1. Если вы берёте фото со сторонних сайтов или соц. сетей , то просто копируете URL этого фото, вставляете её в тему , выделяете вашу вставленную URL ( правой кнопкой мыши ) и нажимаете на img выходит так......[/img] - в результате видно фото
2. Если же загружаете фото на хостинг, то копируете оттуда 2 или 3 .у и просто вставляете в тему ( ни чего не нажимая ) в результате видно фото
вот что Вы пытались вставить...
YuliLo писал(а):БугровчанкаЯНекому сделать фото хорошие мамашки , я бы попиарила немного .. Ее правда помыть - причесать бы ..
Помыть причесать этого сделать не смогу!( она не дастся мне, да и у себя это сделать нет возможности!YuliLo писал(а):БугровчанкаЯНекому сделать фото хорошие мамашки , я бы попиарила немного .. Ее правда помыть - причесать бы ..
Ива писал(а): 2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.