Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваем в хорошие руки щенков

Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

В поселке Бугры Ленинградской области (15 минут езды на автобусе от м. Пр. Просвещения) бездомная мамочка белой масти (БШО или близкий метис) родила шестерых прелестных щенков!!! Они плотненькие и очень хорошенькие! Вырастут средними. Сейчас их осталось пятеро. Шестого благополучно пристроили в новую семью! Поэтому, давайте поможем и остальным найти ДОМ! На данный момент вся семья находится на улице. Мамка была домашняя, но хозяева ее выкинули!! Она добрая, ласковая и очень любит детей!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас мамка еще кормит щенков молоком, как только перестанет, отвезем ее на стерилизацию.. Но сейчас главное - пристроить малышей! Потом хотим пристраивать и саму собаку!

89602445787 Елена (звонить лишь в том случае, если хотите взять щенка! Остальные вопросы задавать прошу здесь!)
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Нужны фотографии и оставьте Ваш контактный телефон в главпосте.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, нужны фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот пост , фото с телефона неудобно ... https://m.vk.com/wall2376548_5013
Мама красотка , метис Швейцарской точно , причем удачный ) Изображение
image.jpg
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Добрый вечер всем! Спасибо за ответы.. Я на этом сайте впервые, да и пристраивать такую стаю большую тоже в первый раз приходится!.. Я сейчас попыталась отредактировать свой пост, добавить фото, но у меня ничего не вышло, якобы фото превышают размер, но они вполне не тяжелые, не знаю, как еще прикрепить-то!? И еще вопрос, а чтобы найти куратора для этих малышей, это нужно отдельную тему создавать? Сама я не имею возможности заниматься вопросом щенков плотно, к сожалению!( я неравнодушный просто человек из нашего поселка, поэтому хотелось бы их пристроить, но пока получилось найти дом только для одной малышки! Кормить хожу, мамку стерилизовать повезем, но заниматься кураторством я сама не смогу, поэтому посоветовали мне написать сюда.. Вот вчера написала и то не сразу разобралась, как правильно это делается! Теперь думаю, как добавить те фото, которые у меня есть)
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

грузите фото через https://savepic.net/index.php копируете .у № 2 и вставляете в сообщение.
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Спасибо!!! Сейчас попробую))

[url= https://savepic.net/7156559.htm][img] https://savepic.net/71565
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Наверное что-то не то все таки я сделала(
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Какая красивая собака {dg3}
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

[url= https://savepic.net/7156559.htm][img] https://savepic.net/71565
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Надежда60 писал(а):грузите фото через https://savepic.net/index.php копируете .у № 2 и вставляете в сообщение.

Надежда, скопировала, вставляю в сообщения, а фото не появляются... Может это потому что я с мобильного? У меня нет компьютера, я всегда с мобильного! Неужели не разместить никак?!((( или я всё же не так что-то делаю... :hmmm:
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Да, это мои фотографии!0
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

БугровчанкаЯ
не надо не через что грузить .. можно прям по .е вставлять
пример: .а на ваше фото в ВК вот такая https://pp.vk.me/c624116/v624116784/431 ... sDkqGw.jpg ( url вашего фото)

вставляете её в текст ( как я сейчас ) , выделяете и нажимаете на Img

У вас получается Изображение - в результате видно фото
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

alfik писал(а):БугровчанкаЯ
не надо не через что грузить .. можно прям по .е вставлять
пример: .а на ваше фото в ВК вот такая https://pp.vk.me/c624116/v624116784/431 ... sDkqGw.jpg ( url вашего фото)

вставляете её в текст ( как я сейчас ) , выделяете и нажимаете на Img

У вас получается Изображение - в результате видно фото
Ой, не знаю, может это нужно делать не с мобильного, но я все делаю, как вы пишите и всё равно только .а идет, а не фото!(
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а): Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Ива писал(а):
Ива, я не куратор! На все вопросы готова отвечать здесь..
Ива

Сообщение Ива »

БугровчанкаЯ писал(а): Ива, я не куратор! На все вопросы готова отвечать здесь..
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

БугровчанкаЯ
1. Если вы берёте фото со сторонних сайтов или соц. сетей , то просто копируете URL этого фото, вставляете её в тему , выделяете вашу вставленную URL ( правой кнопкой мыши ) и нажимаете на img выходит так Изображение......[/img] - в результате видно фото

2. Если же загружаете фото на хостинг, то копируете оттуда 2 или 3 .у и просто вставляете в тему ( ни чего не нажимая ) в результате видно фото

вот что Вы пытались вставить...

Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

БугровчанкаЯНекому сделать фото хорошие мамашки , я бы попиарила немного .. Ее правда помыть - причесать бы ..
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

alfik писал(а):БугровчанкаЯ
1. Если вы берёте фото со сторонних сайтов или соц. сетей , то просто копируете URL этого фото, вставляете её в тему , выделяете вашу вставленную URL ( правой кнопкой мыши ) и нажимаете на img выходит так Изображение......[/img] - в результате видно фото

2. Если же загружаете фото на хостинг, то копируете оттуда 2 или 3 .у и просто вставляете в тему ( ни чего не нажимая ) в результате видно фото

вот что Вы пытались вставить...

Изображение
Фото не беру ни откуда, малыши живут практически рядом, все фото сделаны мною, они много где размещены теми, кто мне помогает! Их же сюда пыталась и я загрузить, да, сделала коллаж.. Этого нельзя делать?
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

YuliLo писал(а):БугровчанкаЯНекому сделать фото хорошие мамашки , я бы попиарила немного .. Ее правда помыть - причесать бы ..

Я пойду кормить и попытаюсь отфоткать ее хорошенько!.. Но к сожалению, такие уж неуловимые они, что те фото мамы, которые вы видите это самые удачные кадры вышли у нас... Но я попробую!!!! Она не всегда на месте, когда кормить приходим! Но если будет на месте, то пощелкаю по-лучше!
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

YuliLo писал(а):БугровчанкаЯНекому сделать фото хорошие мамашки , я бы попиарила немного .. Ее правда помыть - причесать бы ..
Помыть причесать этого сделать не смогу!( она не дастся мне, да и у себя это сделать нет возможности!
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Ива писал(а): 2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.

Указала свой номер...
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

я у вас стерилизую кошек 25 числа в Буграх. вы мне с отловом не поможете? а то я там одна ((( Могу еды подкинуть для собак. по работе езжу к вам почти каждый день.
Ответить

Вернуться в «Архив»