Когда киска в городе писает, я не задыхаюсь от астмы. А когда какает - в ноль минут

, не смотря на наполнитель и то, что в него, вроде, ну как зарыто. Ну, прикрыто тонким слоем наполнителя, котик все таки прикапывает немножко, прикрывает. Но запах дай же боже :oo
Я выкидываю весь наполнитель сразу после какания. Большой расход наполнителя (был бы) если бы я с котиком там постоянно жила, но я наездами. То есть - если побольше тратится на наполнитель, то вопрос решаемый, с аллергией на каки.
Второе - опилки вот те прессованные финские сосновые продольные маленькие цилиндрики, деревянные сосновые прессованные, финские больше пахнут сосной , чем сосновые русские.
по-моему, хэппи кэт называются, белые бумажные большие упаковки, и там что то оранжевое написано или нарисовано. Они перебивают или впитывают запах кошачьих как. исторически, у меня с астмой лучше складывались отношения с кошачьими какашками в сосновых финских цилиндриках.
Наполнитель и расходы на него может почти свести на нет все аллерго-эффекты от каошачьих как.
Почти. Если сразу принимать меры и все выкидывать нафиг.
Нет каки в открытом подносе - нет аллергии на него.
Вот про расходы на наполнители и желание каки с наполнителем быстренько выкидывать - и надо провести с соседкой полит. беседу.
Мол, хочешь хорошую кошечку :oO, а раз у вас аллергия, то вы сами виноваты :oO что у вас не складывается с котами, а раз вы хотите котика, для уюта :oO, то надо за свою аллергию платить побольше, чем людям без аллергии коты обходятся.
Как то так. Если удастся на нее саму стрелки перевести oO, что это она сама виновата в своей аллергии, это дефект ее, не кота.
Если она осознает и запасется симпатичными пакетиками наполнителей с сосновыми финскими стружками или может всяких других экспериментировать. но пописать то впитывают все. а запах от покакать - не все. Почти вообще ни один ЖщЩ
А иначе у вас скоро окажется кошка новая на руках выкинутая.