Куратор - это Вы? Посмотрите личку, пожалуйста.Mila_S писал(а):КУРАТОР( СОКУРАТОР) ЕСТЬ!СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Вы мне прислали телефон человека. Я не понимаю, можно ли ему звонить в 2-30 ночи.Mila_S писал(а):написала вам в личку
Как выяснилось, не конспирация, а просто все переживают, несколько человек пытаются скоординировать все, поэтому такая путаница. Плюс ночь уже глубокаяYuliLo писал(а):Конспирация излишняя абсолютно непонятна , я вообще -то в Невском ..Надеюсь собаке помогут ближние .
Странно, если самовыгул, то почему он домой-то не идет?Дарина(СПБ) писал(а):Не пропадёт он, он на самовыгуле часто: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=115567 Могу дать адрес хозяев.
Да, он то в наморднике, то без гуляет. Хозяин странный, то он как приличный его на поводке водит или хотя бы с ним рядом, то вот так выкидывает одного гулять, что в мороз, что в жару, и собака в это время домой не хочет идти, ночует часто около своего дома, но подальше от своей парадной, возможно это периоды, когда пёс не хочет сталкиваться с хозяином. А намордник видимо, чтобы не жрал помои, так как за сохранность чужих рук и собак хозяин уж точно не переживает, а вот на помойке пса часто видели.вредина писал(а):Дарина(СПБ)
он и раньше в наморднике гулял?(( или это такая "забота" о собаке, чтоб ничего не съел?
Вот урод хозяин. Безумно жалко пёсу((((Дарина(СПБ) писал(а):Да, он то в наморднике, то без гуляет. Хозяин странный, то он как приличный его на поводке водит или хотя бы с ним рядом, то вот так выкидывает одного гулять, что в мороз, что в жару, и собака в это время домой не хочет идти, ночует часто около своего дома, но подальше от своей парадной, возможно это периоды, когда пёс не хочет сталкиваться с хозяином. А намордник видимо, чтобы не жрал помои, так как за сохранность чужих рук и собак хозяин уж точно не переживает, а вот на помойке пса часто видели.