Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден пес около м. Дыбенко
Добавлено: 17 янв 2014, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
а, тогда отлично)
ссылка для перепоста есть?
Если это пёс со второго фото, а это скорее всего он, так как мне сейчас написали, что его видят, то его хозяева известны, с ними ругались, они его какое-то время сами выгуливали, но видимо опять выпускают одного...
Добавлено: 17 янв 2014, 13:55
Новичок
Видел его в районе часа ночи. Очень дружелюбный пес. Подошел к нам, но мой кобель на него залаял, и он побежал дальше. Точно самовыгульный? Или все же потерялся? Объявлений не видел...
Добавлено: 17 янв 2014, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
алекс-073 писал(а):
Видел его в районе часа ночи. Очень дружелюбный пес. Подошел к нам, но мой кобель на него залаял, и он побежал дальше. Точно самовыгульный? Или все же потерялся? Объявлений не видел...
Точно, я этого пса давно вижу и с хозяином ругалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3