Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(

MARMYSIK

Есть ли шанс? хочу пристроить хромого кривого щена, метис овчарки ( фото мамы есть) пока жив(

Сообщение MARMYSIK »

4 месяца.родился в конце марта.
ласковый и ручной ребенок. собирался вырасти красавцем.
вот в этой теме он еще вполне здоровый и красивый, был( viewtopic.php?f=2&t=136788&p=5288056#p5288056
сейчас кривой и тощий, и лапа висит.
чудо, что жив, потому как его пожрала собака. очень крупная.недели две назад.
уже после этого, братик его попал под машину, но вроде как выжил и его забрали.
кобеля- отца отравили. потому как всегда за воротами тусовался и лаял на машины, да что говорить, и на людей лаял, правда не кусал точно.
да, щен не бездомный. но ходит за хозяином на работу, где и залез в вольер к алабаям(
вообще я видала их всегда на улице с братиками.
забор, вольер или что еще делать не будут.
кому то вроде на днях уже пристраивал его, так вернулся без ошейника.
почему я не возьму,писала в теме же старой viewtopic.php?f=2&t=136788&p=5288056#p5288056с той поры у меня только добавилось проблем, собака после сложнейшей операции.т
ну если буду руки. в город привезу, не знаю на чем, но привезу.
денег тоже нет, у меня долги на передержку курируемой собаки растут как снежный ком(
Изображение
Изображение
89522128пять12
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да, я не умею "работать" собирая, деньги на платные передержки для кучи собак.
я просто тупо сама живу с такой "кучей"
так что интереса ясно дело не представляю, ибо никому полезна не могу быть.

и не хочу врать, описывая, что хозяева сволочи и живодеры и пр пр. Потому что просто хозяева такие как есть. деревня и есть деревня.

И есть покалеченный щенок и ему просто нужен дом.

Да, ему надо и в клинику по-хорошему то(
Ну вот может хозяева найдутся, которые все это сделают
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

MARMYSIK
Марина.... Какие фото. Такой несчастный :cry: Я, конечно, не знаток в овчарках, но на мой взгляд, за овчарок иногда выдают собак худшего качества. Ой, думала это щен, а это мама.
Конечно, ему нормальный дом искать надо... Могу тему поднимать. Но судя по теме Малыша, толку от этого ноль...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на фото мама. по мне так овчарка, но я не спец конечно в них.
кобеля я видала. тот, что явно папа был. красивый овчароид. темный. так что окрас видимо в него.
А щен нереально ласковый и красивый. был по крайней мере красивый.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Марина, если вдруг будете собирать на передержку, или поход к вету, то пните меня, 500 руб кину. К сожалению, больше не могу. Так жалко ребенка и не знаю, чем еще помочь. :cry:
Эх, если бы не мой новый питомец, то приютила бы малыша. :-(
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

можно попробовать платный пиар заказать, написать текст жалостливый прям как есть, распространить максимально эту информцию. у меня так прошлым летом найденного щенка за неделю забрали. я у Шаманиной Марины заказывала, но если обращаетесь к другому пиарщику, не принципиально. готова оплатить платный пиар на месяц, напишите только текст и фото приложите. текст можно тоже попросить написать хороший, если не умеете, я Марию Максовну просила. Надо в как можно большее количество мест информацию послать, больше шансов что заметят!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

karina_i

Карина, спасибо, но собирать ни на что не буду.
у меня есть предел и он давно наступил(
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

MARMYSIK
Да, Марина, у вас что ни тема, то как в танке...
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

так может потому, что ничего не делается? я сделала конкретное предложение - давайте запустим платный пиар. и то больше шансов, чем от этой темы, которую читают 2,5 человека... готова оплатить. необходимы фото и текст. не факт, что это поможет, но почему бы не попробовать. вроде ничего сложного. ответа нет...
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Antonina Antonina
Думаю, от вашего предложения Марина не откажется)) Да, фото, конечно, нужно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пиар безусловно хорошо. и я очень благодарна за предложение,только я в одном месте. а щенок совершенно в другом.и даже если повезет и будет звонок, я не сильно понимаю, что говорить.
я потому однозначно и написала, если вдруг кто захочет, все брошу, пойду, возьму щена и проволоку в город. на электричке, на автобусе, на метро.
и это все. что я могу. вернее и этого не могу, но буду как то выкручиваться
А так то конечно, нет ничего сложного.
Особенно , если ты при этом не работаешь и не крутишься с подработками, и не живешь с 18 собаками, из которых третья уже за этот только месяц по клиникам,а в настоящий момент под капельницей.
Но я же не передержка. не приют, поэтому у меня все отлично. Вот только щенком этим я заниматься не могу. от слова совсем(
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Мама красавица нереальная {yee}
А на первом фото щенок?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

По моему , надо уточнить травмы , сделать фото травмы или описать всю тяжесть ситуации ,сделать пост , кинуть в пару тройку групп . Найдется помощь точно и руки , надеюсь . Так -как все именно таких щенов спрашивают , а ля овчарка , очень даже аля {ddg} . Если что , могу написать . Только что написала про собачку с промзоны с лапкой травмированной , отозвались тыщ на 10-15 финпомощи , добрые люди .. А тут дитя , да еще лапу волочит .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

YuliLo писал(а):По моему , надо уточнить травмы , сделать фото травмы или описать всю тяжесть ситуации ,сделать пост , кинуть в пару тройку групп . .
Надо, кто спорит то. Но чтобы уточнить, надо везти в клинику.
фото вот такое и будет, как вариант, лучшего качества. внешне он не наступает. вернее чуть приступает на лапу, искривлена задняя часть, так возможно пострадали внутренние органы, насколько - это узи, рентген и хирург.
если мне выдать денег на осмотр, возможное лечение или операцию и машину подать до города до клиники, а на время моего отсутствия, посидеть с собакой после операции(онкология) то я все это сделаю, не вопрос.
про собирать , согласна. конкретно на операцию собрать можно.
а вот где потом будет собака, на какие деньги восстанавливаться, кормиться и пр, и как пристроится. если пристроится вообще, это мне не понятно. вернее прекрасно понятно, что как только я собаку привезу в клинику,я огребу еще одну собаку на свою шею. она может и не леблядиная та шея то, но щен вполне может оказаться той каплей, от которой переломиться таки. шея. моя. а на ней еще больше десятка сидят, лапы свесив
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Да о вас нет речи .. Но если повезет , возьмется кто -то, себе возьмет . Щен перспективный ;) , давайте попробуем . Примерное направление удаленность надо обитания , может ближние отзовутся . Когда примерно покусан был ? лапа правая задняя ? Давно его видели вы? В посте можно .ку на вас давать - тел ? Могу написать под вашу редакцию .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

YuliLo
если получится, то вечером дойду посмотреть.
хозяин же активно его пристраивает сам.
уже пристроил, вернулся на следующий день. без ошейника.
лапа задняя правая. недели 2.5 назад получается.минимум.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

MARMYSIKПосмотрите пожалуста . Если до сих пор лапа не поправилась , значит без врача не обойтись ..
может портрет морды получится снять , для отклика лучшего . Он стал даже краше подростком , прям восточник по фенотипу , это шансы его сильно увеличивает .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня нет возможности уйти из дома.
одних собак не оставляем.
Ответить

Вернуться в «Архив»