И_рина писал(а):Мне сегодня медсестра сказала, что еще рыжий пушистик шарится по порту
И_рина писал(а):Только сегодня узнала, что у кисы нашей нет молока и Лена из пипетки кормит котят котячьим питанием. Уже скормила 2банки по 400рублев
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КОТЯЧЬЮ СМЕСЬ ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ХОРОШУЮ???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо. а почему нельзя в магазине?Катерли писал(а):И_рина писал(а):Только сегодня узнала, что у кисы нашей нет молока и Лена из пипетки кормит котят котячьим питанием. Уже скормила 2банки по 400рублев
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КОТЯЧЬЮ СМЕСЬ ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ХОРОШУЮ???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где-то по темам отдавали роял каниновское молоко, которое передавали финны, если оно еще осталось..
попробуйте у Ани Sima спросить
бефар не берите только в магазине
СпасибоKalvic писал(а):если только бифаровское в доступной продаже - то лучше купите в пятерочке КОЗЬЕ молоко в стеклянных бутылках (по 0.35 литра вроде. называется что-то типа "Чистой линии") и кормите им, пока не найдете роял-каниновское. от бифаровского часто отравления и смерти котят, на фиг такие эксперименты.
вроде у нас в Петергофе было каниновское, со скидкой даже, срок годности пограничный. но я смогу посмотреть только в выходные. если будет - куплю.
искусственник, но Лена что-то ей дает от этого.Kalvic писал(а):какая котенка? грудничок? у грудничков всегда жидкий стул, просто его обычно и не видно, кошка-мама все вылизывает.И_рина писал(а):
А одна котенка у нас поносит. что это может быть?
ЗАМОТАЛАСЬ, ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛА, СОРРИ.Ольга-Кошка писал(а):У меня есть открытая банка сухого Роял-Каниновского молока, осталось больше половины. Могу отдать
Может хоть стерильнуть ее и выпустиить? Передержек-то нет.jull писал(а):Опять сегодня видели незнакомую кису в порту. Черепаховой окраски - только не как Мася, а белая. Ласковая, в руки идет, мяукает, грязная бедняжка:((((
Сегодня утром, когда шла с работы, видела еще одну морковку, похоже беременнуюjull писал(а):Надо подумать, кису вижу не регулярно