Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заводские кошки.

И_рина

Сообщение И_рина »

Черного что-то не видно... Загрустил наверно пацан и ушел.
И_рина

Сообщение И_рина »

Еще одна котенка сегодня умерла. Недоношенная была :(
j
jull

Сообщение jull »

И_рина писал(а):Еще одна котенка сегодня умерла. Недоношенная была :(
:cry: :cry: :cry:
j
jull

Сообщение jull »

И_рина писал(а):Черного что-то не видно... Загрустил наверно пацан и ушел.

Мы видели черного на прошлой неделе - бегал около будки, только вот когда забор поставили - уже не видим :(
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):
И_рина писал(а):Черного что-то не видно... Загрустил наверно пацан и ушел.

Мы видели черного на прошлой неделе - бегал около будки, только вот когда забор поставили - уже не видим :(

Мне сегодня медсестра сказала, что еще рыжий пушистик шарится по порту :O
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):Мне сегодня медсестра сказала, что еще рыжий пушистик шарится по порту :O

Да, кстати, узнала еще от нее, что они с ее подругой спонсировали вывоз двух собак с порта в приют. По 5000р за каждую отдали. Чето я сомневаюсь насчет этих приютов :hmmm: Ей свое сомнение высказала, говорит, что эти деньги уходят на ограды и т.д. Оч. странно.

Еще они стерилизовали одну суку с порта.

Очень добрая женщина эта медсестра. Очень переживала она за кошек.
И_рина

Сообщение И_рина »

Только сегодня узнала, что у кисы нашей нет молока и Лена из пипетки кормит котят котячьим питанием. Уже скормила 2банки по 400рублев

ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КОТЯЧЬЮ СМЕСЬ ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ХОРОШУЮ???

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Мамашку-полосатку Лена назвала - Паулина
Катерли

Сообщение Катерли »

И_рина писал(а):Только сегодня узнала, что у кисы нашей нет молока и Лена из пипетки кормит котят котячьим питанием. Уже скормила 2банки по 400рублев

ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КОТЯЧЬЮ СМЕСЬ ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ХОРОШУЮ???

где-то по темам отдавали роял каниновское молоко, которое передавали финны, если оно еще осталось..

попробуйте у Ани Sima спросить

бефар не берите только в магазине
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

У меня есть открытая банка сухого Роял-Каниновского молока, осталось больше половины. Могу отдать
И_рина

Сообщение И_рина »

Катерли писал(а):
И_рина писал(а):Только сегодня узнала, что у кисы нашей нет молока и Лена из пипетки кормит котят котячьим питанием. Уже скормила 2банки по 400рублев

где-то по темам отдавали роял каниновское молоко, которое передавали финны, если оно еще осталось..

попробуйте у Ани Sima спросить

бефар не берите только в магазине
спасибо. а почему нельзя в магазине?
И_рина

Сообщение И_рина »

Ольга-Кошка писал(а):У меня есть открытая банка сухого Роял-Каниновского молока, осталось больше половины. Могу отдать
спасибо, я вам позвоню ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

извините, не точно выразилась - бефар вообще не берите, на него много нехороших отзывов. Гимборн или роял канин
И_рина

Сообщение И_рина »

Катерли писал(а):извините, не точно выразилась - бефар вообще не берите, на него много нехороших отзывов. Гимборн или роял канин
сегодня обзвонила магазины по своему району - нигде нет ничего, кроме биофара...

А одна котенка у нас поносит. что это может быть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если только бифаровское в доступной продаже - то лучше купите в пятерочке КОЗЬЕ молоко в стеклянных бутылках (по 0.35 литра вроде. называется что-то типа "Чистой линии") и кормите им, пока не найдете роял-каниновское. от бифаровского часто отравления и смерти котят, на фиг такие эксперименты.

вроде у нас в Петергофе было каниновское, со скидкой даже, срок годности пограничный. но я смогу посмотреть только в выходные. если будет - куплю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

И_рина писал(а):
какая котенка? грудничок? у грудничков всегда жидкий стул, просто его обычно и не видно, кошка-мама все вылизывает.
И_рина

Сообщение И_рина »

Kalvic писал(а):если только бифаровское в доступной продаже - то лучше купите в пятерочке КОЗЬЕ молоко в стеклянных бутылках (по 0.35 литра вроде. называется что-то типа "Чистой линии") и кормите им, пока не найдете роял-каниновское. от бифаровского часто отравления и смерти котят, на фиг такие эксперименты.

вроде у нас в Петергофе было каниновское, со скидкой даже, срок годности пограничный. но я смогу посмотреть только в выходные. если будет - куплю.
Спасибо :flower: , уже решили вопрос. Котя, которую привезли с таможни, кормит. Я тему создала на Паулинку, в главпосте ссылка
И_рина

Сообщение И_рина »

Kalvic писал(а):
И_рина писал(а):
какая котенка? грудничок? у грудничков всегда жидкий стул, просто его обычно и не видно, кошка-мама все вылизывает.
искусственник, но Лена что-то ей дает от этого.

Лена сама редко на сайте что-то пишет. Она как-то больше в жизни помогает :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Ольга-Кошка писал(а):У меня есть открытая банка сухого Роял-Каниновского молока, осталось больше половины. Могу отдать
ЗАМОТАЛАСЬ, ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛА, СОРРИ.

:flower: Ваша смесь нам очень пригодилась ;)

Продолжение темы про Паулину - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=544100#544100

Про Масяню - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180

В этой теме остается только черный кот, которого я уже очень давно не наблюдаю. Говорят, еще рыжик в порту бегает, я не видела. Он может кстати быть иностранцем с корабля :) , как Кунинский Кыся :D
j
jull

Сообщение jull »

Опять сегодня видели незнакомую кису в порту. Черепаховой окраски - только не как Мася, а белая. Ласковая, в руки идет, мяукает, грязная бедняжка:(((( :(
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Опять сегодня видели незнакомую кису в порту. Черепаховой окраски - только не как Мася, а белая. Ласковая, в руки идет, мяукает, грязная бедняжка:(((( :(
Может хоть стерильнуть ее и выпустиить? Передержек-то нет.

С медсестрой можно договориться, пробьет помещение, где после стерилизации кошь отлежится. Не вижу другого выхода. Все забито :cry:
j
jull

Сообщение jull »

Надо подумать, кису вижу не регулярно :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Надо подумать, кису вижу не регулярно :cry:
Сегодня утром, когда шла с работы, видела еще одну морковку, похоже беременную :O , в цехе погрузчиков (это когда идешь по катакомбам от РОка с проходной порта). Юль, если увидишь кого-нить из человеческих жителей этого цеха, спроси, что за кошь, ладно? Я если кого увижу, тоже спрошу. Кошь похоже не дикая, стерильнуть бы ее пока не поздно. Она полупушистая, так что может показаться что срок большой, а по факту нет. Я тогда попробую отловить и отвезти стерильнуть. В принципе там же в цехе ее потом можно оставить в попонке :cry: только чтоб последили за ней. Алучше конечно в стационар. но стационары такие дорогие :O :cry:
j
jull

Сообщение jull »

Ухожу с работы поздно в последнее время - никого из кошандриков уже не вижу, тока песики бегают :(
И_рина

Re: Заводские кошки.

Сообщение И_рина »

я черного видела дня 3-4 назад. Сейчас пока пусть ходит. А осенью возьмусь за его кастрацию. Пристраивать наверно не нужно будет. Пусть живет в порту, там его никто не обижает и в столовке кормят.

Сейчас он все равно кого мог - уже уделал. да и времени нет его кастрацией заниматься.....на очереди котята с глазами :(
j
jull

Сообщение jull »

Я тож черного видела - на вид здоровый. Довольно упитанный, и уже не такой и дикий, за едой подошел. ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

я два дня азад видела в раздевалке беззубую кошку-трехцветку. на правом боку - свалявшаяся шерсть. вид жуткий. мурлычит, а хотела в рот залезть посмотреть - начала шипеть с соплями. зубов вообще похоже нет. старая наверно. но в принципе она в помещении, наверно подкармливают, да и некуда ее сейчас СОВСЕМ
Ответить

Вернуться в «Архив»