Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Атосу нужна передержка с вольером! Хэлп!

чипка

Сообщение чипка »

Я в клинике на Энгельса просидела, в связи с непредвиденными обстоятельствами, когда собралась с лекарством к Атосу, было уже поздно, он сбежал :(

Шприц со снотворным у меня, буду носить с собой.

В выходные заеду посмотрю его, только вся аммуниция осталась и Юли-Uli

Я отписалась в теме, что буду, но телефоны остальных присланы небыли.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Оля, я не могла по теме определить, кто будет точно, потому что многие еще решали. Поэтому я и попросила всех, кто будет уже ТОЧНО, отписаться в личку. Сегодня, когда нужен был телефон, я дала свой пароль и доступ к Хвостам, где в личке хранился номер. Без проблем. Все собирались "может быть", кто будет точно - непонятно. Да, собственно, какая уже разница, надо вколоть собаке снотворное и везти. Надо решать, когда. У меня график забит животными и работой под завязку, так что будем думать.

NZ, что-то я Вас в теме не замечала, или опять хотите превратить ее в виртуальный ринг. Тут уже и так много охотников поразводить склоки, я из-за этого из Потеряшки ушла. В теме нет ни одного слова, за которое я не отвечаю.
NZ

Сообщение NZ »

или опять хотите превратить ее в виртуальный ринг
обоснуйте, пожалуйста...

З.Ы. есть такая пословица "На воре шапка горит"
Танцующая_Тень

Вы так высказались, что можно подумать, будто я отдыхала весь день, и послала людей неизвестно куда и т.д. Я с 6 утра ношусь с животными, хотя должна была сегодня лечь в больницу. Это не к тому, чтобы меня пожалели, просто разорваться я тоже не могу. Не надо обострять без необходимости. Хотите помочь - велкам, только тогда надо не к Веранике обращаться, а ко всем, кто участвует в этом, ведь мы все хотим помочь этой собаке. Вместе мы сможем это сделать.

ПЫ.СЫ. слово опять относится не к Вам лично, а к тому факту, что многие на форуме пытаются перевести общение в разборки.
NZ

Сообщение NZ »

В данный момент, Вы уж извините, я думала в первую очередь о Веранике, чтобы у нее не пропало желание помогать животным... Когда обращаешься ко всем=к никому, наверное, поэтому и назначается куратор, чтобы координировать действия всех желающих.. ТО, что Вы меня не замечали в теме, еще ни о чем не говорит.

Нам с Вами нечего разбирать. :?
Танцующая_Тень

Ну куратором я не назначалась, я открыла тему про собаку. Но потом, так как надо кому-то курировать пса, я написала, что нужен сокуратор, потому что животных у меня много. А уж раз Вы в моей теме отписались, то разбирать нам есть чего. Нам надо этого пса в клинику и на передержку. откуда агрессия - непонятно. Если хотите помогать собаке - пишите в теме, потому что этот вопрос мы с девушками обсуждаем именно здесь. Нужна не агрессия, а конструктив.
чипка

Сообщение чипка »

Я так думаю, что с Юлей встретимся и если получится уколоть, то уколем и отвезём в сумкеи на метро в клинику. Сегодня мы с ней уже двоих так возили, очень удобно ;)

А вот когда это у нас получится мы позвоним Веранике и решим вопрос. Телефон Вераники у меня теперь есть.

Ругаться не надо, ни к чему это. Будем жить дружно. :)
Танцующая_Тень

Оля, мне в личку пишите, когда я нужна. У меня на завтра щенок и лесопосадки с Гринпис в Геройском. Но как смогу - приеду на ЧР. Кстати, я там с понедельника буду постоянно на работе *вроде уже точно, в смысле не стажируюсь уже*
irin

Сообщение irin »

Викин мобильный 905-287-20-13 Это предполагаемая передержка. Вы ей то же звоните, если что получится, а то у нее с инетом фигово, а я тут испорченным телефоном работаю. Она сегодня пронервничала в неведении. Я зашиваюсь совершенно, но если что, звоните подскочу, я рядом 15мин ходьбы. 89215795990 Ирина
U
Uli

Сообщение Uli »

чипка писал(а):Я так думаю, что с Юлей встретимся и если получится уколоть, то уколем и отвезём в сумкеи на метро в клинику. Сегодня мы с ней уже двоих так возили, очень удобно ;)

А вот когда это у нас получится мы позвоним Веранике и решим вопрос. Телефон Вераники у меня теперь есть.

Ругаться не надо, ни к чему это. Будем жить дружно. :)
:ya za:
elin

Сообщение elin »

:O мда, развели ругань не из за чего.

Мне, если что звоните, я недалеко от ЧР.

Телефон в подписи. (до 13 мая в городе)
чипка

Сообщение чипка »

Не, у нас тут тишина и покой.

Лен, если что мы свистнем :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

NZ, спасибо за понимание :)

Мой моб. тел. есть у Юли (Uli) и у Вас (я Вам звнила с моб. тел. на Ваш мобильник 8 мая), Атосу я, конечно, помогу. Никто не сможет повлиять на мои решения относительно помощи животным. Я же не людям помогаю ;)

Думаю, что Атосу теперь есть кому помочь делами, тут многие изъявили желание (от меня только деньги на лечение и передержу). Звоните, когда я буду нужна.
NZ

Сообщение NZ »

Вы меня, наверно, с Ольгой чипкой перепутали :-[ я Вам свой телефон в личку скину...мало ли что :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо, получила :)
Танцующая_Тень

Завтра буду на ЧР - посмотрю Атоса.
Танцующая_Тень

Была на ЧР в 14 и 19 часов - Атоса не видела.
чипка

Сообщение чипка »

Был, был он там в 18 часов лежал справа у входа в метро в самом углу, спал.
Танцующая_Тень

Значит ушел куда-то...блин, сегодня так холодно на улице - где эти бедные собы ночуют? ((((
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Вчера утром у входа в метро его и какую-то новую хромую собаку кормила женщина, так он есть не стал, лег рядом. А вечером лежал у входа в метро весь мокрый. Сегодня его не видела. Но в закуточке внутри метро стоит мисочка с едой. Там он до ремонта любил поспать.
чипка

Сообщение чипка »

Я его каждый день вижу.

Давайте в пятницу опять пробовать.

Кто часиков 15-16 может, пока народу будет не много?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Если народу не наберется, попробую отпроситься. Имейте меня ввиду.
Танцующая_Тень

Давайте в субботу? Я могу в любое время, вроде пока выходной. В пятницу с 10 до 20 работаю и в 22,30 встречаю человека на Финке с финского поезда. я его вчера видела, спал у метро. Надо вывозить, жаль там еще собаки остаются...они тож очень хотят домой... :cry:
Танцующая_Тень

ну так чего насчет завтра? звоните на мобильный +79218998386. Я завтра выходная, но надо знать, кто во сколько может, потому что мне с Колпино ехать, а еще куча дел на завтра...
чипка

Сообщение чипка »

Я могу с 14 до вечера. Кто ещё будет?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Новости есть?
чипка

Сообщение чипка »

Нет новостей :(

чё то наша команда плохо скоординирована.

Уже и наша передержка сомневается нужно ли ловить Атоса и уж тем более кастрировать. Может просто его поймаем, обследуем и посмотрим на поведение в домашних условиях?

Если ему совсем не захочется находиться в доме, то придётся выпускать, так пусть хоть невредимый продолжает гулять.

Завтра могу поучавствовать в ловле.

Кто ещё?
Танцующая_Тень

я завтра могу после 14,30 где-то
irin

Сообщение irin »

Была у метро, общалась с Атосом. Если честно, все больше сомневаюсь в том, что его надо ловить. Да и передержка, та, что есть, ему не подходит. Она только к вечеру с работы возвращается, а его надо будет долго и терпеливо адаптировать. Поймите правильно, передержка не отказывается, но как бы не получилось , как с собаками из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=235&start=60. Мне лично кажется, что она не сможет из него сделать домашнюю собаку, просто по времени и физически. С ним надо сидеть целый день дома, гулять по шесть раз на дню выводить, как я Мышку, к поводку приучать. А у нее второй здоровенный зверь с остаточными страхами, от мужиков шарахается. Атос дома будет сидеть один, будет дома гадить - неизбежно. Если его не подлавливать вовремя и не тащить на улицу, он не привыкнет, а значит не пристроится. ИМХО извинете, заранее. :(
чипка

Сообщение чипка »

Согласна с Ирой.

Атосу нужна передержка, где человек дома будет постоянно или загородная передержка с вольером, но при условии, что с собакой будут гулять несколько раз в день, приучать к поводку, к общению с человеком, а уж потом и на городскую передержку можно будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»