Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Атосу нужна передержка с вольером! Хэлп!

Танцующая_Тень

Атосу нужна передержка с вольером! Хэлп!

Сообщение Танцующая_Тень »

Уже второй день вижу, лежит на солнышке прямо у входа в метро, на улице. Мелкая, старая, больная собака - травма задних лап, видно старая травма. Очень жалко. В глазах пустота, подходишь погладить, встает и ковыляет еле-еле хромая в другой угол...ужас вобщем...есть предложения?

+79218998386 4813725 Даша
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 24 июн 2008, 19:11, всего редактировалось 4 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даша, этот пес как выглядит? Большой черный?
Танцующая_Тень

нет, маленький черный и оооооочень грустный
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Маленький... не видела. Хоть раз в неделю, но бываю на "ЧР", не встречала такого пса. Может потеряшка...
Танцующая_Тень

видно, что давно бездомный...такой весь запущенный, в колтунах и седина на морде. Надо решительно спасать его (((
irin

Сообщение irin »

Если такой средний, примерно по колено и толстенький, то он всегда там. Не смотрела кобель или сука, но ходит плохо и толстый довольно таки, меховой. Его хорошо там кормят, вроде не обижает никто. В переходе у магазина с косметикой картонку кладут - там лежит, грустный да и безучастный какой-то, на попытки общения не реагирует, на еду - вяло, но судя по фигуре - возможно сыт. А какие тут могут быть идеи? Там еще большой черный есть, тот частенько лает на газоне, но его терпят и кормят, упитанные ребята. А что Вы предлагаете? Берите на передержку, мойте, пристраивайте...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А черный толстый средний! (вроде чуть с рыжим подпалом..)Который постоянно в переходе с продавщицами обитает?!!

Но он не мелкий...
Танцующая_Тень

да, то точно он - мелкий, упитанный, меховой и потерявший вкус к жизни...совсем. Ирина, я бы взяла его к себе, отмыла и оставила насовсем, если бы кто-нибудь забрал мою бабку, которой я плачу за то, что держу в своей же квартире насквозь больную потеряшкинскую собаку. Человек просто ненавидит животных. Тем более через месяц приезжает сестра с агрессивным кобелем, как бы самим на улице не оказаться. Надо подумать, что делать...я бы их всех к себе забрала, но увы - живу на птичьих правах...

Этот пес не в переходе, он всегда на одном и том же месте лежит - прямо перед входом, на улице, в углу.
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 28 апр 2008, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Да, я думаю о нем речь, он частенько у входа в метро на солнышке греется. Вид у него действительно очень несчастный, а у каких собак у метро он счастливый? :(
Танцующая_Тень

я вот думаю, будет ли ему лучше в приюте, где солнышко он будет видеть редко...его бы к человеку, чтоб приласкал. Сегодня пыталась погладить, ушел в сторонку...

а с задними лапами у него очень нелады...
irin

Сообщение irin »

Танцующая_Тень писал(а):я вот думаю, будет ли ему лучше в приюте, где солнышко он будет видеть редко...его бы к человеку, чтоб приласкал. Сегодня пыталась погладить, ушел в сторонку...

а с задними дапами у него очень нелады...
На передержках все занято, да и не пристроить его, всех, кто у метро не пристроишь :cry:
Танцующая_Тень

да я знаю, только вот работа у меня теперь на ЧР, как на ЭТо смотреть, он такой грустный! ((( если месяц протянет там же, я его тогда на платную за город отдам - зарплату первую дадут, пусть на травке валяется...может пока еще что для него подвернется...
U
Uli

Сообщение Uli »

Изображение

этот? это мальчик. он у метро давно. от сарделек отказывается. но на контакт раньше шел. с лапами все было нормально. я один приют пыталась пробить, но... очень хочу ему помочь
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я этого песика заметила у Ч.Р. еще зимой (не знаю, кто это девочка или мальчик). Он очень красивый. С утра до вечера он у метро лежит/ходит. Видимо потому, что его там многие подармливают (я сама его подкармливаю). Поздним вечером и ночью его у метро нет. Видимо, куда-то уходит ночевать. Я, кормя его, пыталась выйти на контакт с ним, не идет (со мной, во всяком случае). Но погладить себя дает, пока жует. Колбасу не ест. Под самый нос пихала, чуть ли не в рот. Причем, подбежавшие бездомые собаки, тоже от колбасы отказались. Видимо их неплохо кормят :)

Хорошо ест отварную говядину :)

Сегодня понесу ему котлеты. Посмотрим как отреагирует.

Если бы пес был более котактным, то, думаю, что его можно было бы пристроить. Он очень красивый, но, к сожалению, уже немолодой.
чипка

Сообщение чипка »

Который на фотке- это молоденький мальчик, а вторая, похожая по окрасу, но толстенькая и гладкошерстная-это Женя. Ей уже много лет, она стерилизована. Раньше были цветочные ларьки и её туда пускали днём, погреться, поспать. А теперь приходится в переходе на каменном полу+сквозняк, вот она и стала страдать, косточки болят.

Попробуйте сами хоть пару часиков посидеть на камушке, а она там всё время :( Боцман-большой чёрный пёс и маленький Скромняжка(как зовут не знаю) спят всегда на улице.
Танцующая_Тень

вот этот с фотки - вроде он, только он выглядит очень старым и постоянно подбирает задние лапки, прихрамывая
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. Эта собака на фотке выглядит немолодой. Седые волоски на мордахе есть :(

Если найдете для него передержку, то готова взять на себя все расходы по его лечению, передержке и т.д.
чипка

Сообщение чипка »

Он 100% молодой. У моего Чипа тоже морда седая, а ему всего 4 года, просто особенность окраса :)

Но взять Скромняжку домой его всё равно надо. Не место собаке на улице. Вот он уже и хромать стал. кому помешал :O он же никогда ни на кого не лает. Вот Боцман бывает обгавкает кого то, но он большой ему страшно поддать, а маленького чего не пнуть }:)

И давайте придумаем Скромняжке имя.

Предлагайте.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Вот подруга предлагает назвать Атос или Арамис. Она тоже вся исстрадалась. мужа уговаривает взять вторую собаку, но он стоит как скала.А может назвать его Каро (дорогой, милый- по-итальянски).

Сколько ж нас через Черную речку ходит. Нам впору цеплять что-нибудь на одежду, чтобы узнавать друг друга.

Ой.и вообще пора создавать партию защитников животных.

Опять же взносы можно легально собирать.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Думаю, что сейчас не имя придумывать надо, а думать о передержке. Повторяю, готова оплатить за этого пса передежку и лечение!

Пока парень молодой и красивый у него есть шанс на пристройство!

Из 2 моих котлет он съел сегодня только половину одной. Думаю, что из-за жары есть не хочет.
чипка

Сообщение чипка »

Имя нужно для удобства. Проще написать Каро или Атос, чем "тот грустный лохматый пёсик" ;)

Вы можете принять участие в его судьбе, отлично :)

теперь бы передержку найти.

У Оли-доктор, например, передержка в Отрадном стоит 4000р в месяц.

Такой вариант подойдёт?
Последний раз редактировалось чипка 30 апр 2008, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Танцующая_Тень

что за Оди-доктор?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да, для удобства ему нужно придумать имя. Мне нравится Атос. Это имя у меня ассоциируется с мудростью и спокойствием. Мне кажется что песик такой же. Какие еще будут предложения по имени?

Что за доктор с передержкой?
U
Uli

Сообщение Uli »

сегодня видела его. шел странно, а побежал бодро. не видела, чтобы хромал. передержку Оля-чипка предлагает у Оли в Отрадном (ее ник доктор). передержка проверенная. только надо узнать, есть ли места. если вы готовы. то можно договариваться. к сожалению, сейчас не работаю, поэтому финансы отсутствуют. но могу быть сопровождающим. Спасибо Танцующая_Тень, что обратили на него внимание. я на старом форуме создавала тему, но она так и зависла. ждала, когда у меня деньги появяться, чтобы ему помочь. песа очень хороший, мне кажется, что он просто устал.
Танцующая_Тень

ребят, через месяц буду готова реально помочь с финансами, но ведь его надо сейчас на передержку. Просто с 12 числа выхожу на новую работу, а так денег еле-еле самим хватает. если кто может, помогите. Дальше уже я подключусь. Жалко пса, такой несчастный...
U
Uli

Сообщение Uli »

Вераника, дело за вами...
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Я готова участвовать деньгами. Подруга тоже поможет такому славному песику- лишь бы взяли на передержку
чипка

Сообщение чипка »

Вераника, ну вот сколько народу хочет помочь АТОСУ(никто не возражает против такого имени?)

дело за вами ;)

КОМАНДУЙТЕ парадом!
U
Uli

Сообщение Uli »

@@@@@@@@
irin

Сообщение irin »

У моей соседки бывший Бим приютский - теперь Мирон, саму девушку Вика зовут. Мы с ней то же давно на парня смотрим, она хотела его взять на передержку, но побоялась, что он "зависнет" а сын взрослый категорически против двух собак. Я сегодня постараюсь с ней поговорить. Я думаю, она решится, если пообещать поддержку.
Ответить

Вернуться в «Архив»