Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дарина, киньте в личку свой мобильник, пожалуйста, на всякий случай, чтобы у меня ребенок завтра не потерялся. Завтра в 15.00 остается в силе? Наверху на выходе с эскалатора на Дыбенко.
сирийские хомяки не крысы. драться будут пары не на жизнь а насмерть.
вот с хомяко-сайта скопировала
"Некоторые люди заводят несколько хомячков, потому что считают что одному хомячку жить будет скучно, это заблуждение. На самом деле почти все виды хомяков (кроме роборовских- они социальные) одиночные территориальные животные. Каждый хомяк должен жить в отдельной клетке. Вязать хомячков нужно на нейтральной территории под присмотром хозяев."
во еще, кстати, про возраст и половозрелость
"От мамы отсаживать хомячат нужно в возрасте 4 недель, Но учтите, что для отсадки Вам понадобятся 2 клетки- в одну отсадить мальчиков, в другую девочек. Потому что уже в таком возрасте хомячки становятся половозрелыми, но это вовсе не значит, что им уже можно иметь самим детей! Их организм растет и они пока не готовы сами становится родителями. ( Вязать не раньше 4 месяцев)."
сирийские хомяки не крысы. драться будут пары не на жизнь а насмерть.
вот с хомяко-сайта скопировала
"Некоторые люди заводят несколько хомячков, потому что считают что одному хомячку жить будет скучно, это заблуждение. На самом деле почти все виды хомяков (кроме роборовских- они социальные) одиночные территориальные животные. Каждый хомяк должен жить в отдельной клетке. Вязать хомячков нужно на нейтральной территории под присмотром хозяев."
У меня хомяки на протяжении уже лет десяти, всегда жили однополыми параи, никогда никаких проблем не было.
Причем ладно бы у юных - они-то вместе выросли, - но и у взрослых, соединенных уже в зрелости).
И вообще - это смешно, вспомните их клетки в зоомагазине - толпы хомячков, спящие кучей)
По поводу содержания. Я держала хомяков всю свою сознательную жизнь. Джунгарики живут по нескольку штук отлично и никогда не дерутся, если им не слишком тесно. Сирийские дерутся иногда, но только однополые, пара у меня жила отлично. Может самка бить самца, если у нее дети, а у самца нет отдельного домика и он лезет к детям. При отсутствии детей спали вместе в одном домике. Эти, мне кажется, ангорские, хотя могу и ошибаться. У ангорских самочка просто пуховая, а у самца вырастает длинный украшающий мех. Они тоже прекрасно живут парой. А вот однополые не всегда, могут и драться, это как повезет. В зоомагазинах сидят кучками дети, пока не половозрелые и делить им еще нечего. По созревании самцы будут неизбежно драться за самку, за территорию и т.д. Вобщем, лишим мальчика шариков попозже и думаю, все будет славно, делить им будет нечего. Крысы у дочки отлично живут втроем в бооольшой клетке - две самки и кастрированный самец.
jula писал(а):может, мне тоже охомячиться? дитё, правда, хотело крыску, но чем хомячки хуже
Хомячки не хуже, но крыска лучше. Она, если на самовыгуле, совсем как собака, с ней можно летом на улицу ходить гулять и дрессировать. А хомяки - просто славные маленькие комки пуха. Кто что любит.
jula писал(а):может, мне тоже охомячиться? дитё, правда, хотело крыску, но чем хомячки хуже
Хомячки не хуже, но крыска лучше. Она, если на самовыгуле, совсем как собака, с ней можно летом на улицу ходить гулять и дрессировать. А хомяки - просто славные маленькие комки пуха. Кто что любит.
Зато хомячки меньше места требуют и вообще меньше ухода.
Что я так и не смогла понять за всю жизнь. Почему-то все хомяки всегда у меня охотно соглашались использовать под туалет предложенную емкость. Обычно это просто стеклянная баночка, положеная на бок. Достаточно споласкивать ее раз в день и в клетке практически чисто. Каки сухие и ничем не пахнут - просто мусор. Бурундучиха тоже пользовалась туалетом - мыльницей пустой. А вот крысы никогда не соглашались ни на какие варианты и писают хаотически.. А еще считаются умными.
Да ладно, это точно - кто что любит, у нас были и те, и другие - я хомячков люблю беззаветно
Они умницы, чистюли, и хозяйственные такие - ну сплошное умиление у меня вызывают И дрессировать их можно тоже, они вполне сносно дрессируются, только мало кто это с ними делает
Эххх, разрешили б мне хомячка снова, как бы я порадовалась
Хомячков пришлось рассадить по разным клеткам, так как девочка уже "соблазняет" мальчиков. Больше никому хомячки не нужны? У меня так и сидят 2 мальчика и 1 девочка.