Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите рыженьких хомячков - возьмите их домой!

все хорошо, что хорошо кончается
Айриника

Сообщение Айриника »

Как с вами можно связаться? номер напишите пожалуйста (или подскажите где его можно посмотреть).
Айриника

Сообщение Айриника »

Ой, номер увидела, простите\
Н
Ник 5563

Сообщение Ник 5563 »

Дарина(СПБ) писал(а):BIMP

Вы вчера сказали, что у Вас было куча желающих на хомячков, но не один мне не звонил :? Я так понимаю, что хомячков можно раздавать другим людям?

видимо, да :(

сегодня напишу тем, что спрашивал для себя ...
Айриника

Сообщение Айриника »

Простите, так неудобно, но братец сегодня притащил двух хомяков.сюрприз решил мне сделать.
irin

Сообщение irin »

Дарина, киньте в личку свой мобильник, пожалуйста, на всякий случай, чтобы у меня ребенок завтра не потерялся. :) Завтра в 15.00 остается в силе? Наверху на выходе с эскалатора на Дыбенко.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

irin писал(а): Завтра в 15.00 остается в силе? Наверху на выходе с эскалатора на Дыбенко.
Всё в силе :)
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

еще есть несчастные хомяки?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Танцующая_Тень писал(а):еще есть несчастные хомяки?
5 штук ещё не пристроены.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ну если некуда будет девать - пишите, возьму на передержку :)
Святослава

мне

Сообщение Святослава »

Можно пару девочек?)
Natis

Сообщение Natis »

слушайте, почему их парами берут?

сирийские хомяки не крысы. драться будут пары не на жизнь а насмерть.

вот с хомяко-сайта скопировала

"Некоторые люди заводят несколько хомячков, потому что считают что одному хомячку жить будет скучно, это заблуждение. На самом деле почти все виды хомяков (кроме роборовских- они социальные) одиночные территориальные животные. Каждый хомяк должен жить в отдельной клетке. Вязать хомячков нужно на нейтральной территории под присмотром хозяев."

во еще, кстати, про возраст и половозрелость

"От мамы отсаживать хомячат нужно в возрасте 4 недель, Но учтите, что для отсадки Вам понадобятся 2 клетки- в одну отсадить мальчиков, в другую девочек. Потому что уже в таком возрасте хомячки становятся половозрелыми, но это вовсе не значит, что им уже можно иметь самим детей! Их организм растет и они пока не готовы сами становится родителями. ( Вязать не раньше 4 месяцев)."
Святослава

Сообщение Святослава »

Natis писал(а):слушайте, почему их парами берут?

сирийские хомяки не крысы. драться будут пары не на жизнь а насмерть.

вот с хомяко-сайта скопировала

"Некоторые люди заводят несколько хомячков, потому что считают что одному хомячку жить будет скучно, это заблуждение. На самом деле почти все виды хомяков (кроме роборовских- они социальные) одиночные территориальные животные. Каждый хомяк должен жить в отдельной клетке. Вязать хомячков нужно на нейтральной территории под присмотром хозяев."

У меня хомяки на протяжении уже лет десяти, всегда жили однополыми параи, никогда никаких проблем не было.

Причем ладно бы у юных - они-то вместе выросли, - но и у взрослых, соединенных уже в зрелости).

И вообще - это смешно, вспомните их клетки в зоомагазине - толпы хомячков, спящие кучей)
irin

Сообщение irin »

Хомяки доехали отлично, ребенок счастлив, спасибо. Зверята обследуют жилище.

По поводу содержания. Я держала хомяков всю свою сознательную жизнь. Джунгарики живут по нескольку штук отлично и никогда не дерутся, если им не слишком тесно. Сирийские дерутся иногда, но только однополые, пара у меня жила отлично. Может самка бить самца, если у нее дети, а у самца нет отдельного домика и он лезет к детям. При отсутствии детей спали вместе в одном домике. Эти, мне кажется, ангорские, хотя могу и ошибаться. У ангорских самочка просто пуховая, а у самца вырастает длинный украшающий мех. Они тоже прекрасно живут парой. А вот однополые не всегда, могут и драться, это как повезет. В зоомагазинах сидят кучками дети, пока не половозрелые и делить им еще нечего. По созревании самцы будут неизбежно драться за самку, за территорию и т.д. Вобщем, лишим мальчика шариков попозже и думаю, все будет славно, делить им будет нечего. Крысы у дочки отлично живут втроем в бооольшой клетке - две самки и кастрированный самец.
jula

Сообщение jula »

может, мне тоже охомячиться? :hmmm: дитё, правда, хотело крыску, но чем хомячки хуже :)
irin

Сообщение irin »

jula писал(а):может, мне тоже охомячиться? :hmmm: дитё, правда, хотело крыску, но чем хомячки хуже :)
Хомячки не хуже, но крыска лучше. ;) Она, если на самовыгуле, совсем как собака, с ней можно летом на улицу ходить гулять и дрессировать. А хомяки - просто славные маленькие комки пуха. Кто что любит. :)
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):
jula писал(а):может, мне тоже охомячиться? :hmmm: дитё, правда, хотело крыску, но чем хомячки хуже :)
Хомячки не хуже, но крыска лучше. ;) Она, если на самовыгуле, совсем как собака, с ней можно летом на улицу ходить гулять и дрессировать. А хомяки - просто славные маленькие комки пуха. Кто что любит. :)

ну да... крыски интереснее, безусловно )))
irin

Сообщение irin »

Зато хомячки меньше места требуют и вообще меньше ухода.

Что я так и не смогла понять за всю жизнь. Почему-то все хомяки всегда у меня охотно соглашались использовать под туалет предложенную емкость. Обычно это просто стеклянная баночка, положеная на бок. Достаточно споласкивать ее раз в день и в клетке практически чисто. Каки сухие и ничем не пахнут - просто мусор. Бурундучиха тоже пользовалась туалетом - мыльницей пустой. А вот крысы никогда не соглашались ни на какие варианты и писают хаотически.. А еще считаются умными. :O
Святослава

Сообщение Святослава »

irin писал(а):А вот крысы никогда не соглашались ни на какие варианты и писают хаотически.. А еще считаются умными. :O

Это от ума. ;)

Кошки вон тоже умнее собак, оттого и норов. ;)

Как говорится, "Собака идет на зов, а кошка принимает его к сведению".
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Танцующая_Тень писал(а):ну если некуда будет девать - пишите, возьму на передержку :)
Передержка не нужна, нужны ручки ;)
Дарина(СПБ)

Re: мне

Сообщение Дарина(СПБ) »

Святослава писал(а):Можно пару девочек?)
Конечно! Сможете забрать на Дыбенко?
Святослава

Re: мне

Сообщение Святослава »

Дарина(СПБ) писал(а):
Святослава писал(а):Можно пару девочек?)
Конечно! Сможете забрать на Дыбенко?

Да, в СБ!

Пишу в личку)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

На пристройство осталась одна девочка и два мальчика :)

Кому хомячков?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Больше никто не хочет завести хомячка? :-[

Они, кстати, в отличии от тех, что у меня были раньше (лет 5 назад), достаточно тихие :) Клетку не грызут, не пищат :P

Только едят, в колёсике бегают и спят :)

Они даже ни разу не пытались из клетки вылезти, хотя дверца там только прикрыта :-[ Мои хомяки в миг любые замки открывали, а эти и не пытаются сбежать :O
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):

Да ладно, это точно - кто что любит, у нас были и те, и другие - я хомячков люблю беззаветно :)

Они умницы, чистюли, и хозяйственные такие - ну сплошное умиление у меня вызывают :) И дрессировать их можно тоже, они вполне сносно дрессируются, только мало кто это с ними делает :-[

Эххх, разрешили б мне хомячка снова, как бы я порадовалась :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Delta писал(а):Эххх, разрешили б мне хомячка снова, как бы я порадовалась :)
А в чём проблема?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Дарина(СПБ) писал(а):На пристройство осталась одна девочка и два мальчика :)

Кому хомячков?
Святослава

Сообщение Святослава »

Мои уже крутят колесо вовсю :P

Спасибо!! :thank you:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кстати, хомячки почему-то ходят в туалет исключительно в домик, а опилки остаются чистыми :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Дарина(СПБ) писал(а):Кстати, хомячки почему-то ходят в туалет исключительно в домик, а опилки остаются чистыми :hmmm:
Наша парочка, как и все мои "детские" хомяки, ходит писать исключительно в стеклянную баночку, положеную на бок, сполоснул раз в день и чисто. ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Хомячков пришлось рассадить по разным клеткам, так как девочка уже "соблазняет" мальчиков. Больше никому хомячки не нужны? У меня так и сидят 2 мальчика и 1 девочка.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»