может быть номера 10 или 11?Людмила С писал(а):Возьму одного из котят на передержку..
Татьяна S, номер 11 - ручной?
ну в общем может ручного из сереньких котят кого поймаем?
спасибо Вам за котика, он просто потрясающий =) боюсь, что он расширит мое собственное семейство - уж больно мой МЧ на него ласково смотрит =) видимо, нельзя мне никого брать на передержку, а то скоро их кормить нечем будет =)Помогайте животным-Таня писал(а):сегодня поймала чёрного котёнка и отвезла на передержку.
аббалденный малыш, терпеливый, мурчалкин, очень красивый![]()
Velocitka![]()
![]()
![]()
видела много новых кошек, фото позже.
УРААААА!!!Velocitka писал(а):спасибо Вам за котика, он просто потрясающий =) боюсь, что он расширит мое собственное семейство - уж больно мой МЧ на него ласково смотрит =) видимо, нельзя мне никого брать на передержку, а то скоро их кормить нечем будет =)
а, поняла о чем Вы =) это он так, для фото =) к тому же я его осмотрела, здоров, как бык, только... кхм... червячки, скажем так =) но уже убили =)Помогайте животным-Таня писал(а):эх, вы их сразу же вместе![]()
все будет отл, не переживайте =) у него даже блох нет, я немного в таких вещах разбираюсь =)Помогайте животным-Таня писал(а):ну смотритеVelocitka писал(а):я уже сообщение подкорректировала =)я бы не рискнула, поэтому и выразила своё мнение
вы теперь хозяйка, так что вам решать
я надеюсь что всё обойдётся конечно.