Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕРЕНЬКИЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ КОТЁНОК. Куратор и передержка Ebelova тел. 5740003 или +7(911)7512580 и +7 (921)7684353 Елена ссылка viewtopic.php?p=530556#530556 Ласковый котенок, подошел, дал себя погладить.
РЫЖИК. (точно кот). Пугливый, но не сильно, подходил относительно близко. Сами видите - красивый рыжик.
СЕРАЯ ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ. Пугливая. Выглядит тощеватой. Судя по пятнам - возможно родня Серому Пятнышку. Видимо нужно отловить, чтобы узнать беременна ли она.
СЕРОЕ ПЯТНЫШКО. Мне кажется это кисуля, очаровашка, немного пуглива, но это не страшно. Производит впечатление умненькой и обаятельной кисули. Очень красивые пятнышки как у леопарда! В жизни гораздо красивее чем на фото!!!! Надо спасать!!! Нормально общается с Персиком.
Цитата:
НОВОСТИ ПО ПРИСТРОЙСТВУ:
Чёрный котёнок нашёл дом у Velocitka. Кошка Марта находится на передержке.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 май 2009, 13:52, всего редактировалось 32 раз(а).
Таня, что нужно делать для раскрутки? И какие обязанности у администратора группы? Доступ в инет есть практически всегда
1. приглашать новых пользоваталей (это может делать не только администоратор)
2. развивать саму группу т.е. наполнить её хорошо сделанным и оформленным содержимым.. (я этим займусь частично, но может есть предложения по текстам, темам и т.д.)
3. удалять некоторые сообщения и т.п., добавленные другими пользователями
4. рассылать по стенам групп приглашение вступить в эту группу..
ну и т.д.
судя по количеству кошек эта группа может быть надолго. наверняка ещё новые появятся.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 00:40 Сообщений: 25 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Сегодня мы с Татьяной еще несколько кошаков нашли:
Черный с подпалинами Очень красивый, но к нам не подошел
Серый полосатик Ласковый котенок, к нам подошел, дал себя погладить
Дымчатый Очень красивый котенок, но фото не очень получилось И еще один черно-белый кошак, вылезти побоялся:
Последний раз редактировалось kat_ryan 02 апр 2009, 06:02, всего редактировалось 2 раз(а).
фоточки в режиме предпросмотра выложите, пожалуйста.
таковы здесь правила)
насчёт того, что у нас есть недоброжелатели - я в крайней степени возмущена. бесят такие личности, эксплуатируют и селёдкой кормят, зато когда язык почесать надо - это они запросто. наплодили столько кошек, что сосчитать невозможно
УРА!
но я к сожалению не могу курировать больше животных.
может кто-то кисиками заняться? в пристройстве (пиар, отбор хозяев если куратор захочет) поучаствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5