Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш - пушистый толстенький 8-летний кот. Хэппи)) Петергоф-СПб-Владивосток...

все хорошо, что хорошо кончается
eva149

Черныш

Сообщение eva149 »

Наметился прогресс - если сам начинает ласкаться, то разрешает себя полностью погладить. Вечером дочери дал себя взять на руки и вынести из комнаты.

Сегодня утром ласкался к нам, тёрся и усыплял бдительность. Как только мы стали выходить из квартиры он просочился в коридор (около лифта) муж взял его и обратно в квартиру, так он зашипел на него только когда понял, что его обратно водворили. Очень мечтает выйти погулять... :blackcat:
eva149

Черныш

Сообщение eva149 »

Наверно не понимаю как поставить фото :wall:
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
eva149

Сообщение eva149 »

Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, большое спасибо, что пишете про Чернышика :flower: Замечательно, что уже есть фотки! Их вставить можно через радикал - по ссылке есть подробное объяснение. Если что - можно отправить мне на [url=mailto:julia_ermakovich@yahoo.com]julia_ermakovich@yahoo.com[/url], я сама вставлю.

Сейчас планирую его постричь и свозить к ветеринару для более подробного осмотра (наверное, в субботу).

Сегодня позвоню в клинику, все узнаю.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, пока я писала - Вы уже вставили фото :flower: Какой он здесь колобок... :)
eva149

Сообщение eva149 »

Изображение
eva149

Сообщение eva149 »

Не получается вставить несколько сразу :?

Изображение
eva149

Сообщение eva149 »

Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, спасибо! Я сейчас все фотки скопирую в главный пост
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красавчик какой!
eva149

Черныш

Сообщение eva149 »

Черныш уже более менее освоился. :) Вчера начал играть с игрушкой, на удивление очень быстрый, так Лама тоже присоединилась, но очень было ей страшно, когда они лоб в лоб стукались нацелившись на игрушку. Понюхались в носики, может сидеть не совсем рядом, но в 50 см спокойно.

Сегодня утром начала кормить их - Лама из своей миски, и одну для взрослых - Черныш сразу начал есть, а Махоня сел рядом и с такой моськой... :? Но он всегда пропускал всех, а сам ел последним...

Черныш проявляет большой интерес к ванной, решила попробовать вымыть ему мордочку, ему явно не нравится когда его мочат - возникает вопрос как его мыть :?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, спасибо за новости! :thank you: Рада, что Ваши котики почти перестали нервничать.

Я узнала насчет осмотра и стрижки, записалась на субботу в 12.00 в клинику "Прайд" (пр. Испытателей, 16). Это не слишком рано, чтобы я приехала к Вам за котом? Еще можно перезаписаться на попозже, Вы скажите, если надо. Кота утром нельзя будет кормить, хорошо?

Пока план такой: кота осмотрит доктор (300 руб.), по результатам решит, можно ли дать наркоз (200-300 руб.), потом кота постригут (500 руб.), ну и далее по ситуации.
Последний раз редактировалось JuliaE 14 май 2008, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Ох как здорово, котейка осваивается! :flower: :great:

А зачем его стричь? Там с шерстью хана совсем? :(

Юля, отписывайтесь плиз и на клане тоже, а то у нас еще СОС-тема, все просто не отследить(((

https://priut.clan.su/forum/22-312-1
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, да, обязательно сейчас напишу на клане - просто зашиваюсь с работой, поэтому не писала эти дни.

Шерсть у него очень пушистая и длинная, и все это свалялось комьями, это явно не удастся расчесать - так что, видимо, да, придется состричь. А то и осмотреть его толком не получается - колтуны мешают(
npn

Сообщение npn »

Kalvic писал(а):
Юль, я бы тебе рекомендовала ему корм покупать сейчас типа ренального, т.к. толстый очень. а ренальный корм с пониженным содержанием белка. как раз 1 кг такого корма сейчас Наташа предлагает (npn), Эуканубу ренальную. если ты согласна - то согласимся тогда с Наташиным предложением и заберем для Черныша.

Кстати, я в субботу буду в "Прайде" с Гусем где-то в первой половине дня. Так что могу захватить с собой корм.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Наташа, спасибо, просто замечательно! А я как раз собиралась с Вами связаться сегодня.

Лена, а корм до субботы пока есть?
eva149

Черныш

Сообщение eva149 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красавец))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ну ващеее.... :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

какой красивый Черныш... просто заглядение...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, это Саша фотографировала? Большое спасибо за фотки! :flower: :flower: :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

посмотрите на нас, пока мы не подстриглись...
eva149

Черныш

Сообщение eva149 »

Последние фото сделала я, не могла пройти мимо - сидеть на спине его любимая поза..
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лен, классно получилось, спасибо!

А насчет субботы - ничего, если я с утра пораньше за котом приеду? (записалась на 12.00). Если что - можно поменять.

И, Лена, насчет корма - до сб хватит или нужно раньше?
eva149

Черныш

Сообщение eva149 »

На субботу всё ОК, встаю я в 900, 600 рублей я дам, еду купила...

Пробовала расчесать его кошачьей корчеткой - там где нет колтунов с большим удовольствием, а так и прихватить может (больно ему).

Колтуны такие, что в руку некоторые не вмещаются!

Стричь обязательно.

Купила фронтлайф, так наверно сегодня не надо делать?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, какие 600 рублей, что Вы? я совсем не для того цены написала, просто для информации вообще.

Я пока выкручиваюсь, если совсем край опять будет - тогда буду прсить у форумчан помощи, но не сейчас пока.

Я уже заняла денежку, для визита, что Вы, я никак у вас не могу - вы же и так кота на передержку взяли!
eva149

Черныш

Сообщение eva149 »

Юля, зачем занимать ели я могу поучаствовать, а денежка может понадобиться в будущем (не дай Бог), на осмотре... :-[ Вдруг у меня потом не будет...

Он почему-то муркает как будто не кастрирован. Махоня у меня тоже сейчас орет-мяукает, но ему кастрацию делали сами....

Что делать с каплями на холку?
eva149

Сообщение eva149 »

кормлю сейчас "Леонардо"
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, так ведь он, возможно, и не кастрирован :O - точно не определили пока.

А Фронтлайн, я думаю, можно отложить до субботы - пострижем, тогда и обработаем.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»