Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

малышке Элли в нужны деньги на корм. 470руб за два месяца уже должны=( Пожалста!

Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Венечка, Шпалерная 54, это случайно не Лукойл около Таврической? Или ближе к Чернышевской и Оранжерее? А то с нумерацией я плохо представляю, что это... :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А фото Элли добавлено в галерею пристраиваемых?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Лизззз, я не знаю про галерею... :( Фото, добавленные мной, только в этой теме...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

девочка чудесная. Хороших хозяев крошке... Лекса- создадите тему в хороших руках?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Дочу скоро уложу и попробую этим заняться. Это в первый раз у меня :-[
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Впрочем, учиться придёться. Скоро необходимо будет как-то пристраивать 8 летнего котейку. Воспитательница в моей группе разводится. Кот свекровки, но она за ним убиралась. Мужу и свекрови он становится ненужен... }:) Муж испытывает желание усыпить или выкинуть котофея. Она рассказала мне, на моё предложение попытаться пристроить, она сказала: может себе возьмёшь, раз жалко... :? И что делать теперь мне? От себя пристраивать его не смогу: 2 комнаты в 4-х коммуналке+2 дочки+3 пёсы. Кто что подскажет, буду признательна.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Lekca-X, посмотрите личку :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Lekca-X, отзовитесь!!!Вы прочитали личку???
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Купала дочку. Сейчас читаю.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

С Аней7 созвонились и на завтра договорились. :P
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Вчера получила денежку за корм.

Натальинька - 500 руб.

Венечка (Аня7) - 200 руб.

Огромное Вам спасибо! :flower:

Создаю тему в Хорошие руки.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Chanelka, посмотрите, пожалуйста. То, как я оформила новую тему, её можно пиарить?

Девочки, Лиззз, Натальинька! Пожалуйста, посмотрите новую тему, что там как. Это моё первое творение. :-[ Новые фото выложу попозже. :P
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушки, спасибо что поднимаете тему и откликаетесь помогаете, я вам всем так обязана за это, и благодарна
Валентина

Сообщение Валентина »

sofia, спасибо за помощь в пиаре Эльки
Валентина

Сообщение Валентина »

Ева мне говорила, что Пантера говорила, что сможет помочь финансами на Эльку, постараюсь найти ее телефон и созвонюсь обязательно
Валентина

Сообщение Валентина »

Пантере написала, жду от нее ответа, пока не получила :(

может у кого есть телефон Пантеры? я пока не нашла ...
Ответить

Вернуться в «Архив»