Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Верона (она же "дама с бородой") ищет хозяина своей мечты!

Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

В январе мы с мужем нашли на улице черно-белую кошку, очень голодную и явно домашнюю – похоже, ее кто-то выбросил }:) . Мы назвали животное Вероной, она очень ласковая, умная, на подбородке у нее черное пятнышко словно бородка, – но у нас уже есть котяра и хозяин нашей съемной квартиры против второго кота… Так что мы ищем самые лучшие ручки!
Мы стерилизовали Верону, сейчас она на передержке у Ирины (Лебединка). Скоро сделаем хорошие фото и будем пиарить.
Тема пока информационная, помощь если и нужна, то пиаром и добрым советом, пока мы справляемся сами. Создала эту тему на случай, что кто-то из вас, форумчане, или из ваших знакомых, заочно влюбится в Верону и решит сделать ее своей кошкой! :ya za: :ya za: :ya za:
мой тел. 79052337132, Маша
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Не могу закачать фотки - пишут, что изображение недопустимого типа... А какого типа надо?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
K
Kcat

Сообщение Kcat »

какая строгая мадама :) взгляд такой надменный:) прямо дама из высшего общества, голубых кровей :)))
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Спасибо вам за комплименты! Да, девушка с характером, но она очень благодарна по отношению к человеку - едва начнешь гладить, уже мурчать начинает :)
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Приветствую форумчан! После долгого молчания возобновляю тему (не писала потому, что ничего, собственно, и не происходило - у Вероны были маленькие проблемы с мочой и она немного полечилась). Неделю назад начала пиар Вероны на Авито, но что меня настораживает - звонков нет ВООБЩЕ, хотя и фотографии классные, и текст неплохой вроде. Может, кто-то из опытных форумчан подскажет, что можно еще сделать, где поместить объявления? :)
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Товарищи, я снова кидаю клич о помощи - нужен хороший пиарщик, я готова заплатить! К кому бы обратиться?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

мне Ирина Тишка всегда помогала. у нее еще и сестра пиарит. нужны контакты?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Ещё Маша хорошо пиарит: viewtopic.php?f=78&t=97773 Сейчас написано "мест нет", но это очень быстро меняется, просто её попросить, чтоб в очередь поставила.
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Kcat писал(а):мне Ирина Тишка всегда помогала. у нее еще и сестра пиарит. нужны контакты?
Спасибо! Я посмотрела тему от Тишки, но там вроде было написано, что места пока нет((( Или уже есть? ;)
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Uliss4ever писал(а):Ещё Маша хорошо пиарит: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97773 Сейчас написано "мест нет", но это очень быстро меняется, просто её попросить, чтоб в очередь поставила.
Спасибо, Женя! Напишу обязательно сейчас
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

cat nord писал(а): Спасибо, Женя! Напишу обязательно сейчас
Удачи в пристройстве, хорошая кисуля. К сожалению, сейчас много безответственных "ручек", поэтому надо стараться в беседе ненавязчиво выяснить, будут ли лечить в случае чего, не позволят ли висеть на окнах без сеток, предупредить насчет опасности вертикального проветривания при стеклопакетах (застревают кошки там). Ну уж никакого самовыгула - без вопросов, нагулялось чудо уже. И да - как бы ни хотелось, чтобы будущий дом был навсегда, надо предупредить, чтобы не перепристраивали, а если вдруг обстоятельства - везли к Вам обратно. И отвозить лучше на место самим, причем не выпускать сразу, если чего не понравится в квартире - прямо с переноской обратно топать.
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

Uliss4ever писал(а):Удачи в пристройстве, хорошая кисуля. К сожалению, сейчас много безответственных "ручек", поэтому надо стараться в беседе ненавязчиво выяснить, будут ли лечить в случае чего, не позволят ли висеть на окнах без сеток, предупредить насчет опасности вертикального проветривания при стеклопакетах (застревают кошки там). Ну уж никакого самовыгула - без вопросов, нагулялось чудо уже. И да - как бы ни хотелось, чтобы будущий дом был навсегда, надо предупредить, чтобы не перепристраивали, а если вдруг обстоятельства - везли к Вам обратно. И отвозить лучше на место самим, причем не выпускать сразу, если чего не понравится в квартире - прямо с переноской обратно топать.
Со всем согласна, только последнее не факт, что всегда необходимо. По общению с людьми уже можно определить, санитарные у них условия в квартире или нет (если вы имели в виду это) :)
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

cat nord писал(а): Со всем согласна, только последнее не факт, что всегда необходимо. По общению с людьми уже можно определить, санитарные у них условия в квартире или нет (если вы имели в виду это) :)
Нет, не это. Во-первых, могут врать насчет сеток на окнах. Вот не поверите, могут. Во-вторых, посмотрите, кто еще у них дома, как будет реагировать на кошку, потому что то, что Вам скажет "основной" хозяин о своих домочадцах - его личные, так сказать, впечатления, а не Ваши, Ваши Вы можете получить только сами. Если будут дети - Вы поймете, что в этой семье считается нормой общения с животными (опять же сами, воочию). Общение на "их" территории очень много дает - человек расслабляется, даже если подготовился заранее показать себя с лучшей стороны. Ну и вообще людей дисциплинирует то, что в случае чего Вы будете знать их адрес (они-то Ваш узнают, если поедут за кошкой), а для Вас - оценить обстановку, по каким дворам шариться в случае, если они её через три дня потеряют, а сообщат Вам через месяц. Не хочу Вас запугивать и портить настроение, но увы. Почитайте темы из раздела ЧС - самые немыслимые комбинации случаются, при том, что при разговоре или даже при встрече - милейшие люди. Ну и по личному опыту - не надо отдавать зверя в тот день, когда Вам позвонили и договорились. Надо дать себе возможность подумать, иногда всплывают детали, на которые при разговоре не обратили внимание. Я так пробовала. Отдавала кошку, девушка мне понравилась, я привезла (хотя вначале она предлагала ей в метро передать). В разговоре выяснилось, что лечить, если что, особо не собирается - ну не мучить же зверя, сколько проживет... Хотя нужно было докапать глаза (по назначению врача, два дня) и столько-то же времени докормить антибиотик, по телефону это проговаривалось. Я хотела отдать кошку позже, но она очень просила и обещала всё сделать сама, а потом даже моему врачу отвезти показать. В итоге: как только я ушла, антибиотик давать перестали - мол, отвезли показали своему врачу, а тому кошь показалась здоровой (ничего, что мы до этого долго и мучительно лечили глаза и только-только добились ремиссии) и он всё отменил. Это мне девушка сама позвонила и радостно сообщила, как и то, что мои доктора, несколько месяцев лечившие кошку, ничего в лечении не смыслят и вообще хотят только денег. Поскольку кошь имеет еще и предрасположенность к ушным опухолям (предупреждала в разговоре) и ее раз в полгода-год надо показывать врачу на предмет разрастания этих самых опухолей (тоже обещалось), я поняла, что скорее всего ничего выполняться не будет, поскольку регулярное обследование назначила нам моя доктор, а её авторитет, как мы помним уже поделили на ноль. Кошку я забрала. С трудом. Девица вошла в раж и обещала ее себе не оставлять, а кому-нибудь перепристроить, но только не мне, мол, я лечить слишком люблю, а лечить нинада. Что меня и Глашу спасло конкретно - не знаю, её мне все-таки отдали, молодой человек этой девушки включил голову. Но точно было хорошо, что я знала адрес и была у них дома, потому что иначе она просто заблокировала бы от меня телефон и все. А в кошку вложено несколько месяцев труда, про деньги вообще молчу. И у каждого куратора таких случаев достаточно, в зависимости от "стажа". Желаю, чтобы Вас это все обошло, но просто имейте в виду, когда речь идет о пристройстве, лучше быть не оптимистом, а реалистом.
Ник 16155

Сообщение Ник 16155 »

У меня, конечно, нет особого опыта в пристройстве, но я всегда адреса хозяев записываю, и Верону отдам только по договору, хотя не понятно, имеет ли договор, не заверенный нотариусом, какую-то юридическую ценность... Про сетки на окнах и прочее - да, это важно! Спасибо за подробный ответ, передавайте привет Глаше!:)))
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Кошка красивая, ласковая и плюшевая. Одно удовольствие гладить )

Текст договора не сложно составить. Там обычно прописываются пункты по питанию (корма, которыми кормить надо), вопросы по уходу и здоровью (даты прививок, обязательное стерилизование \ кастрация и т.д., обязательно наличие или установка антикошек и т.д.)

А по пиару - текст должен содержать инфу по кошке, возраст, контакты + пару предложений по тому, какая она хорошая )

Пиар по группам вконтакте + сайты (авито, потеряшка)

Ну и вы, как куратор обязательно прописывайте в договоре, чтобы была всегда возможность отслеживать судьбу животного - вам пусть присылают фото, звонят-пишут.

А, ну и в договоре указываются паспортные данные, контактные телефоны. Обязательно прописывается, что запрещено отдавать на дачу, выгуливать на самовыгуле и т.д. Ещё вопрос по съёмной квартире прописывается.

Обычно как-то так :)
Ответить

Вернуться в «Архив»