съездила, называется "посмотреть сбитого щенка и отвезти в клинику без кураторства..." в итоге, имеем дикого щенка в возрасте 3-х мес, передержку, долг...
Щенки сидели не на обочине, а между полосами на разделительной, один ломанулся через полосу в лес, я даже перелезть не успела, он скрылся в зарослях. Понятно, что его бы мы все равно не нашли, а он или она видимо позже вернулся искать брата.. хотя я надеюсь, что все таки это не он был размазан по асфальту..хотя не питаю иллюзий..тоже место и черный цвет...
Для меня вообще удивительно, как они живы остались, просидев столько времени..там такой сумасшедший поток машин еще и носятся все с огромной скоростью...

Щенят было двое. Вроде целые.Одного удалось поймать, второй умотал в лес. Не нашли.щенка забрали, что теперь делать...
Щенок вроде целый, бездомыш, то ли дикий, то ли в шоке. Сейчас веду на пцр, попробую в клинике на сутки оставить.Мне его девать НЕКУДА!!!!! И заниматься им я не могу совсем...
П.с. второму щенка не повезло...похоже его сбили насмерть..мы ехали обратно и видели нечто черное на дороге(((видимо вернулся искать брата...
2 экспресс теста на чуму и коронавирус 1200
Прием и осмотр 250
Консервами 800 гр- 150 р
Итого 1600
Деньги я взяла из оплаты содержания коня, которые надо было отдать сегодня, денег у меня нет, передержки для щенка нет..съездили помочь, называется...
Новости по щенка. Немного поносим, очень много слизи..дала энтерофурилл и бисептол. Сварила рис и мешаю консервы. Кормлю с руки. Если вчера не притрагивался, то ночью и утром вылизывал руки. На поглаживания замирает и цепенеет
Назвала Макс
финансовый отчет:отвезла на передержку
малыш немного начал оттаивать и теперь вместо оцепенения начинает дрожать. кушает только с рук, так приучаем, что человек это не зло. сегодня даже получилось кормить и гладить, а под вечер я захожу к нему и он мне хвостиком виляет. Но по прежнему при людях лежит свернувшись клубочком и спрятав нос..такой трогательный, думает, что если он не видит, спрятавшись, то и его не видять, разрешил почесать животик-даже лапку приподнял. При попытке взять на руки или перенести на подстилку-напрягается по мышцам и старается вырваться из рук и забиться носом в угол
за вчера 1 раз сформированные какахи и много слизи, 1 раз фактически одна слизь, вечером и ночью по 1 разу-понос. за сегодняшний день сходил по большому 3 раза и жидко, темп нет, рвоты нет, аппетит преотменный..т.т.т...смолол 800 гр банку сваренного риса и 400 гр консерв-это за весь день
странно, что энтерофурилл не помогает, вечером вчера дала, сегодня утром, днем и вечером и все равно жидко получается:(((
так смешно сегодня нашел травинку игрался и рычал на нее, а потом как взвыл УУУУУУУввв:))))голос у него как труба иерихонская..покакал-орет, кушать-орет, скучно-орет:))
расход:
1200-экспресс анализы
250-прием и осмотр врача
150-консервы клан фэмели 800 гр (цена безумная, но это был единст.магазин по дороге)
3000-передержка
189-консервы зоогурман мясное ассорти с говядиной 800 гр
426-энтеросгель
314-консервы зоогурман мясное ассорти 800 гр
139-делипет
450-консервы зоогурман биг
99,50-мильбемакс д/щенков 1 таб
107-игрушки (пищалка и канат)
540-шлейка
103-ошейник
43-рис
50-греча