Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок с Приозерского шоссе, очень нужна помощь!

Neznayka

Сообщение Neznayka »

начало истории viewtopic.php?t=136718

съездила, называется "посмотреть сбитого щенка и отвезти в клинику без кураторства..." в итоге, имеем дикого щенка в возрасте 3-х мес, передержку, долг...

Щенки сидели не на обочине, а между полосами на разделительной, один ломанулся через полосу в лес, я даже перелезть не успела, он скрылся в зарослях. Понятно, что его бы мы все равно не нашли, а он или она видимо позже вернулся искать брата.. хотя я надеюсь, что все таки это не он был размазан по асфальту..хотя не питаю иллюзий..тоже место и черный цвет...
Для меня вообще удивительно, как они живы остались, просидев столько времени..там такой сумасшедший поток машин еще и носятся все с огромной скоростью...

Изображение
Щенят было двое. Вроде целые.Одного удалось поймать, второй умотал в лес. Не нашли.щенка забрали, что теперь делать...
Щенок вроде целый, бездомыш, то ли дикий, то ли в шоке. Сейчас веду на пцр, попробую в клинике на сутки оставить.Мне его девать НЕКУДА!!!!! И заниматься им я не могу совсем...
П.с. второму щенка не повезло...похоже его сбили насмерть..мы ехали обратно и видели нечто черное на дороге(((видимо вернулся искать брата...

2 экспресс теста на чуму и коронавирус 1200
Прием и осмотр 250
Консервами 800 гр- 150 р

Итого 1600

Деньги я взяла из оплаты содержания коня, которые надо было отдать сегодня, денег у меня нет, передержки для щенка нет..съездили помочь, называется...
Новости по щенка. Немного поносим, очень много слизи..дала энтерофурилл и бисептол. Сварила рис и мешаю консервы. Кормлю с руки. Если вчера не притрагивался, то ночью и утром вылизывал руки. На поглаживания замирает и цепенеет
Назвала Макс
отвезла на передержку
малыш немного начал оттаивать и теперь вместо оцепенения начинает дрожать. кушает только с рук, так приучаем, что человек это не зло. сегодня даже получилось кормить и гладить, а под вечер я захожу к нему и он мне хвостиком виляет. Но по прежнему при людях лежит свернувшись клубочком и спрятав нос..такой трогательный, думает, что если он не видит, спрятавшись, то и его не видять, разрешил почесать животик-даже лапку приподнял. При попытке взять на руки или перенести на подстилку-напрягается по мышцам и старается вырваться из рук и забиться носом в угол

за вчера 1 раз сформированные какахи и много слизи, 1 раз фактически одна слизь, вечером и ночью по 1 разу-понос. за сегодняшний день сходил по большому 3 раза и жидко, темп нет, рвоты нет, аппетит преотменный..т.т.т...смолол 800 гр банку сваренного риса и 400 гр консерв-это за весь день
странно, что энтерофурилл не помогает, вечером вчера дала, сегодня утром, днем и вечером и все равно жидко получается:(((

так смешно сегодня нашел травинку игрался и рычал на нее, а потом как взвыл УУУУУУУввв:))))голос у него как труба иерихонская..покакал-орет, кушать-орет, скучно-орет:))
финансовый отчет:

расход:
1200-экспресс анализы
250-прием и осмотр врача
150-консервы клан фэмели 800 гр (цена безумная, но это был единст.магазин по дороге)
3000-передержка
189-консервы зоогурман мясное ассорти с говядиной 800 гр
426-энтеросгель
314-консервы зоогурман мясное ассорти 800 гр
139-делипет
450-консервы зоогурман биг
99,50-мильбемакс д/щенков 1 таб
107-игрушки (пищалка и канат)
540-шлейка
103-ошейник
43-рис
50-греча
30-ячка
150-дер.лак-ва
450-консервы
итого:7690,50

приход:
1500+600+500-Таня-defenser
800-MAMA MAKSA
2100-Ника
итого:5500

долг:2190,50

мой тел 8-93I-2I3-38-I6 Ника
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Купила энтеросгель, консервы, лактобифид
Продолжаем кушать энтерофурил и бисептол
мелкий сегодня покакал просто отлично.т.т.т..играл с миской))рычал на неё и лапами бил. Видят мне хвостиком.но при чуть более тесном контакте зажим ется и прячет голову.,как страус
Neznayka

Сообщение Neznayka »

пришли 800 руб от MAMA MAKSA! Спасибо большое!!
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Как щенок на передержке? Оттаивает?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Малыш оттаивает немного, но все равно еще все очень сложно...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

малыш сегодня в первый раз не свернулся клубочком и не спрятал голову в угол, когда я пришла, усиленно вилял хвостиком и подставлял пузико:)))но при попытке взять на руки -скулит и цепенеет...
на пятницу заказала консервы, шлейку, глистогонку, денег на оплату нет, долг гасить не из чего..помогите, пожалуйста!!!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

вчера купила 2 банки консерв по 800 гр и делипетовские колбаски, а еще вчера первый раз вышли на улицу на ручках, а еще вчера меня облаили, ругался Макс страшно:)))но так смешно:)))

помогите финансово, пожалуйста!!!
defensor

Сообщение defensor »

Проверишь карту :-[
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Танюш, спасибо большое!!!! :flower: :flower: :flower:

купила сегодня консервы 5 банок, гречу и рис, шлейку, ошейник, глистогонку, и 2 игрушки
п.с. чтоб я еще хоть разок кого поехала посмотреть...да ни в жизнь...у меня 4 собаки на кастрацию из области, значит не бесплатно, штук 20 кошек, котов и подростков с инфекцией...на вторник вызван врач для кастрации сего хозяйства..я уже молчу о той инфекции, что переболевают на этой территории все кошки...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

купила консервы 5 банок-450 руб

Малыш осваивается, но все еще улепетывает от страха и зажимается, когда берешь его на руки. Зато у нас прогресс-мы теперь за вкусняхой отходим от своей лежанки на метр:)))а еще мальчишка научился целоваться:)))и очень смешно гавкает:)))
defensor

Сообщение defensor »

Интересно,как сейчас выглядит?
Ника,что надо конкретно напиши.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Танюш,спасибо тебе большое!!! Малыша помню на след неделе и начинаем пиар)))
Чтоб не сглазить..как по щелчку вчера щенка перемкнуло в хорошую сторону...бежит навстречу повизгивая от радости, крутя хвостиком, как пропеллером)))и лезет целоваться.. такой хорошенький становится))) кому то повезёт нереально)) жрет за себя и за того парня, не успеваю привозить консервы и каши. Один раз проглистогонились уже 1 раз мильбемаксом
defensor

Сообщение defensor »

Ника,немного на покушать ребятенку поймала?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

defensor писал(а):Ника,немного на покушать ребятенку поймала?
Танюш, спасибо огромное!
+500 руб Максу на еду:)))

а вот и фото новые, прошу прощения за качество..
я уезжала на 3 дня и малыш меня не видел, но когда я сегодня приехала, Макс бросился навстречу мне с визгами и писками, облизал все лицо:)))такой он сладкий:)))

косточки у нас все закрылись уже, вообще парень значительно потяжелел, когда мы его поймали он весил 6 кг 600 гр, при этом все косточки- ребра, позвоночник, маклоки-кололи руки. сейчас уже все прикрылось мяском. Ходим на ручках на улицу-дрожим и прячем свой носик в мою шею, но иногда с любопытством оглядываемся по сторонам,но изподлобья ибо страшно:)))

Изображение

Изображение

Изображение
defensor

Сообщение defensor »

ого какой!
Огромным вырастет?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ага:))мы знатные лошадки:)))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

мы сегодня герои:)))) первый раз вышли на прогулку самостоятельно, как взрослые-на ошейнике и поводке:)))такой он смешной..так привык на ручках ходить на улицу, что все 10 минут пытался забраться мне на руки, а еще это реально цирковая собака:)))мы с ним шли, он восьмерки выписывал на каждый мой шаг вокруг моей ноги:))))
на самом деле, видя, каким был этот щенок всего каких то 2 недели назад и какой он сейчас-могу гордиться этим парнем, он идет семимильными шагами к своему человеку...и еще могу сказать, что Макс в полной мере использовал и использует свой шанс жить в этом мире..за себя и своего брата или сестричку, которого раздавили на той трассе...

у нас тут видео есть маленькое:)))
https://vk.com/video?section=all&z=vide ... bum1953798

ну и фоточки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Neznayka

Сообщение Neznayka »

никому парень не интресен, ну и ладно..

начинаем пиар

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

парень супер!! красавчик !!! хозяев самых пресамых :ya za:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

спасибо!
сейчас я затаю немного дыхание, но если все получится, то мелкому нереально повезет,
а тем временем, у нас в активе команды: ко мне, место, нельзя, сидеть, лежать и давай целоваться:)))
при чем сложную команду лежать, Макс понял с одного раза и с удовольствием плюхается, а еще у нас сидеть уже с выдержкой-я могу отойти на 3 метра и малыш останется на месте сидеть. нереально сообразительный щен

у нас сменились 2 верхних резца и 2 нижних, по прежнему едим кашу с консервами:)))
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Как дела у щенка?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

сидим, звонков нет:((
парень знает сидеть, лежать, ко мне, место, ползи, нельзя и давай целоваться:)))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

нам срочно нужна передержка и финансы на нее, если будет дороже 3-х тыс:(((
звонков на парня нет совсем, хотя собакевич просто золотой
Neznayka

Сообщение Neznayka »

вот мы подросли:)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Очень красивый!. Так похож на мою Июньку!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

очень нужна передержка!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»