Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Ритта

архив

Сообщение Ритта »

.

-
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

.сивый, сейчас золото с каждым днем дорожает... и будет еще дороже. А как оценили в ломбарде или в антике? Думаю, дороже?
За 20 т. можно отдать в ломбард и не выкупать........
A
Almara

архив

Сообщение Almara »

.сивый, жалко продавать((((
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

Ну да. Мы маме делали подарок на юбилей - золотой браслет. По сравнению с этим - ни о чем (выбора нет совсем в магазинах):легче гораздо и сильно попроще...Ну и денег выложили - почти 20 тыров (((((Так что дешево,конечно. Может в ломбард хоть?
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

я носила в ювелирный на московском. который берет на комиссию. мне сказали что если пробу поставлю - то они поставить могут под 40 т.
но сейчас и не сезон и все никак не записаться пробу поставить...
Ник 83021

архив

Сообщение Ник 83021 »

Сейчас ломбарды по 900-1100 руб. за грамм принимают. У вас какая проба должна быть? К сожалению, без пробы, у вас просто браслет из желтого металла.
яманя

архив

Сообщение яманя »

А почему он без пробы?
K
Katerina

архив

Сообщение Katerina »

msk писал(а):Сейчас ломбарды по 900-1100 руб. за грамм принимают. У вас какая проба должна быть? К сожалению, без пробы, у вас просто браслет из желтого металла.
Да можно и ювелиру продать, это будет дороже чем в ломбарде, только проба все равно нужна.
Если нет пробы, то нельзя даже понять, насколько адекватна запрошенная за браслет цена. Кроме того, в те времена, когда были в моде золотые часы ( а это именно браслет от часов), было очень популярно позолоченное серебро. Причем качество позолоты было очень высокое. Почему автор темы уверен, что это золото, если пробы нет?
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

.
K
Katerina

архив

Сообщение Katerina »

Ритта писал(а): ПОСЛУШАЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖЕН БРАСЛЕТ, ТО М.Б. ВЫ В ДРУГИХ ТЕМАХ БУДЕТЕ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ, МАЛО ЛИ КТО ЧТО О ЧЕМ ДУМАЕТ, МАЛО ЛИ КТО ЧЕМ ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ, МАЛО ЛИ У КОГО ЧТО БОЛИТ,МАЛО ЛИ У КОГО КАКОЙ ОПЫТ ....
А что Вы так некрасиво грубите, в ответ на вежливо заданный вопрос?
Может быть, как раз и нужен, но про каратность, Вы так ничего и не ответили, кстати. Никаких подтверждений, что это золото, кроме Ваших слов, нет.
У Вас эта тема про браслет, какая по счету, четвертая?
Желаю Вам успеха ;)
До свиданья. :bye:
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖЕН БРАСЛЕТ, ТО м.б. ВЫ В ДРУГИХ ТЕМАХ БУДЕТЕ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ, МАЛО ЛИ КТО ЧТО О ЧЕМ ДУМАЕТ, МАЛО ЛИ КТО ЧЕМ ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ, МАЛО ЛИ У КОГО ЧТО БОЛИТ,МАЛО ЛИ У КОГО КАКОЙ ОПЫТ ....

а Вы не в курсе как проверяют что это золото ??? никогда к ювелиру не ходили,

или покупали только в магазинах типа ... золото. там да, проба есть, но вот только такое качество золота, что у людей уши гниют.

но зато там есть проба.

а вот когда можно пробу проверить у ювелира и даже поставить после этого в специальном месте - но туда надо записаться и приехать и отдать вещь ...ну ладно, что то я увлеклась. у Вас же вагон времени таскаться по ненужным темам. и вести им подсчет.
Gelsamina

архив

Сообщение Gelsamina »

когда вещи делают на заказ, то пробу на них не ставят.
мне несколько лет назад почему то поставили.) но ,может во времена вашей прабабушки былог по другому.
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

а я вот , например, делала серьги эти, по рекомендации местной форумчанки у ее одноклассницы, прекрасного ювелира, но она вот не ставит пробы.

а Вы то тоже подтянулись , как всегда . потрепаться. Как же без Вас то !!! привет !! привет!!!

я очень рада, честное слово, что у Вас и Вашей прабабушки есть проба, хоть сомневалась после всех ваших по делу сообщений в любых темах. по любым вопросам и прочее, что еще есть место у вас где ее поставить.
K
Katerina

архив

Сообщение Katerina »

Ритта писал(а): а Вы не в курсе как проверяют что это золото ?? .
И кстати, ювелир может провести простой и недорогой тест на определение каратности золота. ))

Ну да где уж нам, простым людям, до таких состоятельных людей, как Вы ))
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

что то Вас заклинило...

что Вас так зациклило на каратности ??

я продаю не на западе, где в каратах. а здесь. где в пробах.

и продаю за полцены. ну, напишите еще, если у вас много времени.
MARMYSIK

архив

Сообщение MARMYSIK »

Katerina писал(а):У Вас эта тема про браслет, какая по счету, четвертая?
Господи, спасибо, что развеяли мои тревоги :D . который раз вижу тему про браслет и все новые. уже засомневалась все ли со мной в порядке, что меня браслет этот преследует :D
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Девушки, вот тут Рита права: если Вам не надо - или по-хорошему участвуйте, или не встревайте. Зачем вы мусорите в теме?
Да - да. Нет - нет. Я бы купила и за 20 тыс., и за 40 тыс., потому как у прабабушек было все настоящее. У меня тоже и бабушка, и прабабушка - все было настоящим. Только вот денег нет, а то, что было бабушкино - не сберегла.
И, как справедливо Олененок замечает, см. выше, то, что сейчас куплено - совсем не сравнить ни качество, ни внешний вид, ни количество золота.

А в Пробирной палате могут и подменить пару сцепок... и правильно, что Рита не отдает никуда, только за деньги, деньги малые. Кому интересно, пошли вместе с Ритой к собственному ювелиру, да проверили. Убедились, купили за 20, сами поставили пробу, да продавайте хоть за 60 тыс... Вот и все...
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

он всех преследует. чтобы все были в курсе полностью - тему удаляла и делала новую, т.к. сообщений не было ,а по дате ее бы в архив отправили.

ну , теперь все в курсе. полегчало надеюсь. это все очень для всех актуально .
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

{haa} :P {haa}
Gelsamina

архив

Сообщение Gelsamina »

Ритта писал(а):а я вот , например, делала серьги эти, по рекомендации местной форумчанки у ее одноклассницы, прекрасного ювелира, но она вот не ставит пробы.

а Вы то тоже подтянулись , как всегда . потрепаться. Как же без Вас то !!! привет !! привет!!!

я очень рада, честное слово, что у Вас и Вашей прабабушки есть проба, хоть сомневалась после всех ваших по делу сообщений в любых темах. по любым вопросам и прочее, что еще есть место у вас где ее поставить.
чёт я не поняла наезда на ровном месте... За языком следите пож,а то договоритесь. И моя прабабушка то тут при чём? Вы вообще то про свою писали.. {crz} Сомневаюсь, что с такой агрессией у вас кто ниб. захочет что то купить.
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

)))) какая волнующая тема, :cry: . столько эмоций и все по делу!

и уже по фене начали говорить. :ya za:
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Рита, размер кольца какой?
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

наверное 18....
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

вчера в антике давали с продажи за браслет 22 на руки. значит в продаже он гораздо дороже.

и это уже второй магазин.

но вот неприятно там оформляться ...оставлять персональные данные.

так что я недорого продаю

браслет взвесили = 14 гр
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Марина, Мармусик! Вы у нас самая БОГАТАЯ и самая СВОБОДНАЯ, к тому же еще самая ДОБРАЯ!
и, возможно, самая неприкаянная: ну, в каждой-каждой теме надо гадость сотворить! Откуда и почему столько язвы и злобы? У Вас все же хорошо, и квартира, и собаки, и антиквариат, и семья богатая. Ну, хоть одну тему пропустите... Удачи Вам серебряной! Можете не отвечать...
К
Кирилл Алексеевич

архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Елена60 писал(а):Марина, Мармусик! Вы у нас самая БОГАТАЯ и самая СВОБОДНАЯ, к тому же еще самая ДОБРАЯ!
и, возможно, самая неприкаянная: ну, в каждой-каждой теме надо гадость сотворить! Откуда и почему столько язвы и злобы? У Вас все же хорошо, и квартира, и собаки, и антиквариат, и семья богатая. Ну, хоть одну тему пропустите... Удачи Вам серебряной! Можете не отвечать...
:O :O :O :O

Да уж......Не перестаю на людей удивляться... :hmmm:
Ритта

архив

Сообщение Ритта »

Спасибо большое за поддержку !!! :friendship:
MARMYSIK

архив

Сообщение MARMYSIK »

Елена60 писал(а):Марина, Мармусик! Вы у нас самая БОГАТАЯ и самая СВОБОДНАЯ, к тому же еще самая ДОБРАЯ!
удалено модератором
Volkodav_ru

архив

Сообщение Volkodav_ru »

MARMYSIK
:D :D :D
К
Кирилл Алексеевич

архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Кирилл Алексеевич писал(а): :O :O :O :O

Да уж......Не перестаю на людей удивляться... :hmmm:
Да я ЕИ удивилась, на самом то деле... Месяц!!! думала, написала свое "веское" слово :O

Склок и хамства на форуме мало?!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»