Да можно и ювелиру продать, это будет дороже чем в ломбарде, только проба все равно нужна.msk писал(а):Сейчас ломбарды по 900-1100 руб. за грамм принимают. У вас какая проба должна быть? К сожалению, без пробы, у вас просто браслет из желтого металла.
А что Вы так некрасиво грубите, в ответ на вежливо заданный вопрос?Ритта писал(а): ПОСЛУШАЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖЕН БРАСЛЕТ, ТО М.Б. ВЫ В ДРУГИХ ТЕМАХ БУДЕТЕ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ, МАЛО ЛИ КТО ЧТО О ЧЕМ ДУМАЕТ, МАЛО ЛИ КТО ЧЕМ ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ, МАЛО ЛИ У КОГО ЧТО БОЛИТ,МАЛО ЛИ У КОГО КАКОЙ ОПЫТ ....
мне несколько лет назад почему то поставили.) но ,может во времена вашей прабабушки былог по другому.когда вещи делают на заказ, то пробу на них не ставят.
И кстати, ювелир может провести простой и недорогой тест на определение каратности золота. ))Ритта писал(а): а Вы не в курсе как проверяют что это золото ?? .
Господи, спасибо, что развеяли мои тревогиKaterina писал(а):У Вас эта тема про браслет, какая по счету, четвертая?
чёт я не поняла наезда на ровном месте... За языком следите пож,а то договоритесь. И моя прабабушка то тут при чём? Вы вообще то про свою писали..Ритта писал(а):а я вот , например, делала серьги эти, по рекомендации местной форумчанки у ее одноклассницы, прекрасного ювелира, но она вот не ставит пробы.
а Вы то тоже подтянулись , как всегда . потрепаться. Как же без Вас то !!! привет !! привет!!!
я очень рада, честное слово, что у Вас и Вашей прабабушки есть проба, хоть сомневалась после всех ваших по делу сообщений в любых темах. по любым вопросам и прочее, что еще есть место у вас где ее поставить.
Елена60 писал(а):Марина, Мармусик! Вы у нас самая БОГАТАЯ и самая СВОБОДНАЯ, к тому же еще самая ДОБРАЯ!
и, возможно, самая неприкаянная: ну, в каждой-каждой теме надо гадость сотворить! Откуда и почему столько язвы и злобы? У Вас все же хорошо, и квартира, и собаки, и антиквариат, и семья богатая. Ну, хоть одну тему пропустите... Удачи Вам серебряной! Можете не отвечать...
удалено модераторомЕлена60 писал(а):Марина, Мармусик! Вы у нас самая БОГАТАЯ и самая СВОБОДНАЯ, к тому же еще самая ДОБРАЯ!
и, возможно, самая неприкаянная: ну, в каждой-каждой теме надо гадость сотворить! Откуда и почему столько язвы и злобы? У Вас все же хорошо, и квартира, и собаки, и антиквариат, и семья богатая. Ну, хоть одну тему пропустите... Удачи Вам серебряной! Можете не отвечать...
Да я ЕИ удивилась, на самом то деле... Месяц!!! думала, написала свое "веское" словоКирилл Алексеевич писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Да уж......Не перестаю на людей удивляться...