Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Московском районе кошка вынесла котёнка,пропадёт малыш-собак там куча,задерут,на улице холод а он сидит в дырке около люка,совсем кроха,он умрёт,там один с голоду уже умер,кошачий прайд очень большой и им еды не хватает,себе взять никак-у меня грудной ребёнок и свой кот!ау девочки,срочно или с ним что-нибудь случится!
89500217671-Елена,очень срочно,отвечу на все вопросы!
Ellyyy
Елена, напишите, что не просто пропадает котенок, а то что кошка вынесла из подвала месячного котенка, а в районе очень много ссобак. Малышу не выжить.
так здесь у всех свои....
возьмите его, если он рядом с вами находится, в клетку, можно посадить, аренда клеток есть, искать передержку...
это же всего лишь котёнок , сами всё сможете, если есть желание...
У меня на руках трёхмесячный ребёнок,я живу с мужем который на работе посуточно,выходные халтурит,нам никто не помогает,да ещё свой кот дома,как я могу взять месячного котёнка к себе!?его к вету надо сначало,его при возможности и в коробке держать можно было бы!но я не могу им заниматься,у меня ребёнок,как я элементарно к врачу пойду!
Сейчас мне звонил парень на моего рыжего кота и скащал, что его мама уже хотела брать кошечку с улицы, но у них нет таких. Я предложила и кошечку и котёнка.сейчас он спросит у мамы.сам парень не против
Пока ищите передержку — почему котенка не забрать с улицы? В переноску не посадить в туалет /ванную поставить??
Кто-то откликнется, а помогать будет некому
Я тоже не понимаю, в чем сложности взять малявочку, к ветеринару его носить не надо, просто в клеточку с лоточком и кормом, и пока такой малыш пристраивать в надежные руки, которые и прививки и все остальное смогут сделать
ftomapo писал(а):Я тоже не понимаю, в чем сложности взять малявочку, к ветеринару его носить не надо, просто в клеточку с лоточком и кормом, и пока такой малыш пристраивать в надежные руки, которые и прививки и все остальное смогут сделать
Не у всех есть клетки и, главное, место, куда эту клетку воткнуть! Квартиры разные...
Девочки,не ругайте меня но к себе взять не могла,завтра пойду посмотрю что да как,ещё раз повторю,у меня на руках грудной ребёнок,там тоже считай грудничёк,которого надо кормить и я не могу своего ребёнка принести домой и бросить его в кроватке,пусть орёт,,надрывается,я дома одна,присмотреть за ним не кому а он требует внимания,спит она у меня только ночью,ну что не понятного,у всех наверно есть дети,и в подвал я не могу лезть с ребёнком на руках!была бы возможность взяла,к тому же у меня кот,который везде лазает,у малышки есть блошки наверно,которых нужно вывести,а спрятать его дома негде,только если на лестнице в коробке поставить и всё!мне написала женщина которая может взять его но только в воскресенье,наверно прейдётся и правда ставить его на лестнице около квартиры!
А почему не отвечаете человеку, предложившему помощь?? Женщина написала, что может приехать забрать. Сейчас. Но ВЫ даже не ответили на ее смс-сообщние https://vk.com/id3000220
Откликнулись два человека – один готов забрать котенка в воскресенье (вы переписывались, но дело заглохло), второй был готов приехать прямо СЕЙЧАС. Что помешало вам просто ответить на сообщение?
На все смс я отвечаю! ,оно пришло 39 мин назад а я не сижу около телефона,посмотрите выше-У МЕНЯ РЕБЁНКУ ТРИ МЕСЯЦА,телефон на беззвучном,я и свои дела какие-то должна успеть сделать пока она спит!ответ я написала,но мне не отвечают!