Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Московский р-он,кошка вынесла с подвала месячного котёнка,здесь много собак,ему не выжить!

Н
Ник 124195

Московский р-он,кошка вынесла с подвала месячного котёнка,здесь много собак,ему не выжить!

Сообщение Ник 124195 »

В Московском районе кошка вынесла котёнка,пропадёт малыш-собак там куча,задерут,на улице холод а он сидит в дырке около люка,совсем кроха,он умрёт,там один с голоду уже умер,кошачий прайд очень большой и им еды не хватает,себе взять никак-у меня грудной ребёнок и свой кот!ау девочки,срочно или с ним что-нибудь случится! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
89500217671-Елена,очень срочно,отвечу на все вопросы! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Ау,помогите кто может!малыш совсем кроха!съедят собаки!или сам умрёт! :cry: :cry: :cry: :cry:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ellyyy
Елена, напишите, что не просто пропадает котенок, а то что кошка вынесла из подвала месячного котенка, а в районе очень много ссобак. Малышу не выжить.
Cerina

Сообщение Cerina »

так здесь у всех свои....
возьмите его, если он рядом с вами находится, в клетку, можно посадить, аренда клеток есть, искать передержку...
это же всего лишь котёнок :( , сами всё сможете, если есть желание...
АРимма

Сообщение АРимма »

Там ещё должны быть котята!
Ключи у дворника возьмите и посмотрите
Всех можно пристроить, Вы можете спасти их, ищите и котят и передержку.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

У меня на руках трёхмесячный ребёнок,я живу с мужем который на работе посуточно,выходные халтурит,нам никто не помогает,да ещё свой кот дома,как я могу взять месячного котёнка к себе!?его к вету надо сначало,его при возможности и в коробке держать можно было бы!но я не могу им заниматься,у меня ребёнок,как я элементарно к врачу пойду!
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

возможно!больше не пойду туда,сердце потом болит,сама сделать ничего не могу!
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

я в этом доме не живу,там гуляю с коляской и подкармливаю прайд!если бы могла сама,тему здесь не завела! :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ellyyy
Лена, сделайте еще объявление в ВК в группе " Я потерялся!"
АРимма

Сообщение АРимма »

Сейчас мне звонил парень на моего рыжего кота и скащал, что его мама уже хотела брать кошечку с улицы, но у них нет таких. Я предложила и кошечку и котёнка.сейчас он спросит у мамы.сам парень не против
АРимма

Сообщение АРимма »

В личку сброшу его тел.Поговорите, живёт на б-ре Новаторов
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Пока ищите передержку — почему котенка не забрать с улицы? В переноску не посадить в туалет /ванную поставить??
Кто-то откликнется, а помогать будет некому
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Пост на стене " я потерялся" https://vk.com/wall-29065178_448127

Ellyyy
Заберите котенка с улицы в переноску — он тоже ребенок!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Я тоже не понимаю, в чем сложности взять малявочку, к ветеринару его носить не надо, просто в клеточку с лоточком и кормом, и пока такой малыш пристраивать в надежные руки, которые и прививки и все остальное смогут сделать
k
kittyo

Сообщение kittyo »

За что спасибо?? Котенок по-прежнему на улице?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

может для поста пригодится такое фото , могу в и вк скинуть . пиарное можно сказать
Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ftomapo писал(а):Я тоже не понимаю, в чем сложности взять малявочку, к ветеринару его носить не надо, просто в клеточку с лоточком и кормом, и пока такой малыш пристраивать в надежные руки, которые и прививки и все остальное смогут сделать
Не у всех есть клетки и, главное, место, куда эту клетку воткнуть! Квартиры разные... :-[
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Его и в переноску можно. Даже не в Гулливера, а среднего размера. Или в коробку. Завтра его там не будет!
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Девочки,не ругайте меня но к себе взять не могла,завтра пойду посмотрю что да как,ещё раз повторю,у меня на руках грудной ребёнок,там тоже считай грудничёк,которого надо кормить и я не могу своего ребёнка принести домой и бросить его в кроватке,пусть орёт,,надрывается,я дома одна,присмотреть за ним не кому а он требует внимания,спит она у меня только ночью,ну что не понятного,у всех наверно есть дети,и в подвал я не могу лезть с ребёнком на руках!была бы возможность взяла,к тому же у меня кот,который везде лазает,у малышки есть блошки наверно,которых нужно вывести,а спрятать его дома негде,только если на лестнице в коробке поставить и всё!мне написала женщина которая может взять его но только в воскресенье,наверно прейдётся и правда ставить его на лестнице около квартиры!
k
kittyo

Сообщение kittyo »

А почему не отвечаете человеку, предложившему помощь?? Женщина написала, что может приехать забрать. Сейчас. Но ВЫ даже не ответили на ее смс-сообщние
https://vk.com/id3000220
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Говорите, завтра пойдёте смотреть? На что?

Откликнулись два человека – один готов забрать котенка в воскресенье (вы переписывались, но дело заглохло), второй был готов приехать прямо СЕЙЧАС. Что помешало вам просто ответить на сообщение?
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

На все смс я отвечаю! :angry: ,оно пришло 39 мин назад а я не сижу около телефона,посмотрите выше-У МЕНЯ РЕБЁНКУ ТРИ МЕСЯЦА,телефон на беззвучном,я и свои дела какие-то должна успеть сделать пока она спит!ответ я написала,но мне не отвечают!
Ответить

Вернуться в «Архив»